Обползав по миллиметру весь трек джонса по берегу, я поняла, что, увы, фоток новых точно не предвидиться... Вобщем,я в полном тупике. на шкале доков не хватает капельки, но собрала я точно все улики... и поговорила со всеми , а там, собственно, только 2 лица и нужно- архитектор и адвокат
и ничего...
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
У меня в шкале для сравнений только физиономия джонса осталась ((. все остальные уже сравнила... Пробовала вставить фотки на место отпечаков, не идет...
Я уверена, что с доказательствами все правильно! Уже готова сейвик просить после этого места (((
Student писал(а):если я правильно помню, физиономию джонса надо сравнить с фото рук баины
Йес!!!! Это было оно!!!! Уряяя! Спасибочки, давно так не клинило!
А я и думаю - ну , не логично же, к чему там в доках лицо джонса! а его надо было СРАВНИТЬ...
Так мне и надо, нечего в прохождение ползать !
Спасибо огромное, чуть не снесла игру от растроенных чувств!
Я не сняла отпечатки пальцев с презервативов,и эта пачка у меня в уликах,теперь не могу ничего сделать. И еще не могу найти ключ у штурвала,написано,что под бумагами,у меня ничего нет. Застопорилась конкретно.
С презервативами разобралась,а вот бумаг и ключа от аппарата для резки бумаг не найду. Нет ничего у штурвала!
тон
Отпечатки ты снимешь с той пачки, которую найдешь под кроватью в комнате Сони. А ключ возьмешь у штурвала под газетой, но только после того, как отвлечешь Лоренцо!
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Бутылка масла в ящике шкафа с оружием в кабинете Джонса.
Насчет перчаток точно не помню. Кажется, там надо доказать, что перчатки принедлежат Марко и куплены они в ГУМе.
Помогите пожалуйста!
Не могу собрать паззл "Откуда был сделан выстрел?"
Положила туда фото подоконника с щепкой, фото царапины на винтовке и древесную щепку. А что в документы надо положить?
Из-за этого у меня следующие паззлы не становятся активными:(