Тайна Маятника
- Автор
Помогите! не получается передавать предметы от Виктории Даррелу и обратно,До моменты с розой на столе прошла без этого, но кровь у Виктории и срозой она ничего делать не хочет, и Даррелу передать ее не могу,т.к. не знаю,как правильно сделать. Нажимаю левой клавишей пакетик с кровью и тут же Даррел в интентаре исчезает.Что делать,помогите!
safronova_elena@mtu-net.ru
safronova_elena@mtu-net.ru
Re: Тайна маятника
Уже писали об этом, да и в прохождении об этом тоже есть, а если внимательно прочесть "Руководство к игре" на самом диске-и там тоже об этом говорится. Нажимаешь F8, затем нажимаешь левой клавишей предмет в инвентаре и в инвентаре же щелкаешь на имени того персонажа, которому хочешь передать предмет.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Попасть можно через крышу. А если подробнее, то посмотри прохождение здесь же на сайте.
Удачи!
omega666@omen.ru
Удачи!
omega666@omen.ru
Ты можешь прошмыгнуть мимо него тогда, когда он отвернется. Щелкай тогда на нем правой кнопкой мыши и у тебя все получится!
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
А чтобы его увидеть из-за колонны отойди к двери,
из которой вышла и чуть-чуть к првому косяку. Тогда увидишь его и сможешь пройти!
dasha-jr@yandex.ru
из которой вышла и чуть-чуть к првому косяку. Тогда увидишь его и сможешь пройти!
dasha-jr@yandex.ru
Re: Тайна маятника-вопрос по прохождению
У меня , когда надо на компьютере в гараже набрать код arl-1998-1 - не работают буквы на клавиатуре, только цифры, не знаю что делат.
Буду благодарна за совет. Если можете - мыльте.
Заранее спасибо.
Utkina_Nadya@rambler.ru
Буду благодарна за совет. Если можете - мыльте.
Заранее спасибо.
Utkina_Nadya@rambler.ru
Re: Тайна маятника-вопрос по прохождению
А ты этот код набираешь на второй странице или первой? На первой, конечно же, у тебя ничего не получится. А вот щелкнешь на второй вкладке, затем обязательно щелкни мышью в окне сообщения, чтобы зафиксировать курсор, и код там вводится прекрасненько (если перед этим ты прочитала сообщение в этом же компьютере)
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru