Никопол. Бессмертные
- Автор
- Квестунчик
Re: Nikopol / Никопол
А я так видимо и останусь в этих катакомбах....
уже все перепробывала... подскажите кто-нить, может пропустила что?!

- Привет, я новенький
Лилия, как заходишь, сразу открой кран с водой, а потом выполняй все остальные действия
-
- Привет, я новенький
всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите
-
- Форумчанин
Все поздравьте меня!
Прошла всю игру!!!
Даже обидно
Лилия, уточни пожста, где ты застряла?
Прошла всю игру!!!
Даже обидно

-
- Форумчанин
Спасибо, все получилось! Ну вот я и в Елисейском дворце. Попробуем схему для размещения солдатЛилия писал(а): Берешь стакан, набираешь воды в раковине, выливаешь на панель управления... все заблокировано... потом отрезаешь кусок шнура внизу, привязываешь его к крючкам на стене и вперед на свободу

-
- Квестунчик
Спасибки, уже пробежалась ))) помогли....Eletag писал(а):Все поздравьте меня!
Прошла всю игру!!!
Даже обидно![]()
- Квестунчик
Спасибо за содействиеFIR писал(а):всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите

- Форумчанин
Ценная инфа, спасибо! Зашла вслед за солдатом, дверь заблокировала шкафом, забрала из арсенала винтовку, а вот дальше... Выход из комнаты только один, вылезаю по лестнице на крышу, звоню роботу, выхожу из режима телефона, а целиться-то куда? Может, я не там стою или что-то не то сделала до этого? Вперед по крыше пройти нельзя, Альсид говорит, что его могут засечь и т.п., пирамида эта висит над головой... Помогите, плиззз...FIR писал(а):всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите

-
- Форумчанин
Кроме лестницы на крышу есть ход прямо, если не ошибаюсь там перекошенная дверь, на эту дверь применяешь металлический прут, выходишь, набираешь робота и....Katze писал(а):Ценная инфа, спасибо! Зашла вслед за солдатом, дверь заблокировала шкафом, забрала из арсенала винтовку, а вот дальше... Выход из комнаты только один, вылезаю по лестнице на крышу, звоню роботу, выхожу из режима телефона, а целиться-то куда? Может, я не там стою или что-то не то сделала до этого? Вперед по крыше пройти нельзя, Альсид говорит, что его могут засечь и т.п., пирамида эта висит над головой... Помогите, плиззз...FIR писал(а):всё правильно, север-ABC-юг, потом идёте до комнаты с дырой в стене, ждёте, когда солдат пройдёт через шлюз в другую комнату, заходите в эту. Потом как только будет звучать сигнал о том, что солдат намеревается возвратиться, подходите к тому шлюзу, из которого он вышел - заходите
-
- Форумчанин
Ну как же все просто... Я тупицаEletag писал(а): Кроме лестницы на крышу есть ход прямо, если не ошибаюсь там перекошенная дверь, на эту дверь применяешь металлический прут, выходишь, набираешь робота и....

-
- Квестунчик
Все... абзац... не могу понять как врубить сигналку... достать ДНК... Поможите чем можите 

- Квестунчик
Справилась )))Лилия писал(а):Все... абзац... не могу понять как врубить сигналку... достать ДНК... Поможите чем можите

- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Помогите! Не могу активировать ключ для арсенала скиньте сейв K7554532@yandex.ru Пожалуйста