Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Оказалось все до боли просто. Зашла в меню Пуск - Сломанный меч 4 - решение технических проблем и поставила галочку на против "проблемы со звуком". Без перезагрузки все заработало.
У меня проблема с Broken Sword 4(Лицензия от буки) -при игре сильно тормозит курсор мышки (в более темных участках локации курсор двигается заметно быстрее), хотя управление героем с клавиатуры вроде бы нормальное. Пожалуйста помогите!
Моя система: Ноутбук HP nx9110, Р4, оперативка 1Gb, видео ATI Radeon 9000 128 Mb (Silent Hunter 3, Fahrenheit, Dreamfall идут отлично, хотя последняя заточена под ATI, а BS4 под GeForce).
Help!!! Заранее спасибо!
Если все драйверы обновлены и ДиректХ поставлен, то могу только предположить, что игре не нравится ATI-шная видеокарта. Некоторые производители игр указывают, что игра не будет идти или будет плохо идти на мобильных платформах, правда, не указвают, что им в мобильных платформах не нравится.
пришлите пож-ста сейв, вылетает в клубе "Черная кошка" при попытке достать свои вещи из шкафчика. установила патч, но он не помог.Очень хочется доиграть. мой ящик - ionovanton@rambler.ru, заранее спасибо.
Помогите, пожалуйста. У меня сразу после проигрыша заставки появляется черный экран и комп виснет. Установлен W XP, ADM ATLON(tm)processor 1,34 ГГц, 512 ОЗУ, NVIDIA Ge Force FX 5600.
Может кто знает. как это исправить, очень поиграть хочется...
via1925, проблема скорее всего не в конфигурации, ибо трудности у Мэдам возникают даже с весьма аскетической TLE.
Тем более, что системные требования BS4 не такие уж и сибаритские:
Pentium IV 1.4 ГГц;
256 Мб оперативной памяти;
3D-ускоритель с 128 Мб памяти c поддержкой пиксельных шейдеров версии 1.1;
Диски у меня пиратские, на коробке требования написаны: Р-3 1200МГц, 128 RAM 64 Mb 3D Card. На сколько я могу судить, исходя из своей безграмотности, эти требования далеко не предел для моей машинки...
На другой машинке диски проверяли - нормально играют...
Как показала практика, об это свидетельствует данная тема, игра оказалась весьма капризной. Она запускалась и не запускалась на самых неожиданных компьютерах. В частности, капризной она оказалась по отношению к драйверам видео и версии ДиректХ. Поэтому, начинать надо именно с обновления и того, и другого. Проблема, похоже, чисто программная, поскольку, на такой машинке, ИМХО, игра хотя бы должна заводиться.
Судя по тому, что TLJ тоже не заводится, проблемы явно присутствуют.
Leo
поскольку я полный "чайник" не могли бы вы мне подробно объяснить, что и как сделать, пошагово. Директ Х я установила тот, который уже предлагался в этой теме, т.е. от 26.10.2006 г.