Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Фантазёрка
Re: Кафе "На соседней улице"
- Я никуда не пойду ,- Света подбежала к стойке и схватилась за нее руками .- На ночь я должна послушать Боуи , его песни успокаивают нервную систему .
- И я не пойду ,- Деметра подбежала и тоже схватилась за стойку .
-Ха.. я балдею от Боуи и хочу его песни ,- Лия встала третьей к стойке .
В воздухе запахло женской солидарностью . Все трое , с решительными лицами , стояли насмерть возле стойки , широко расставив ноги .
Лео растеряно развел руками ..
-А давайте их оторвем от стойки !!! - Аспид подбежал к девчонкам и схватил одну из них за ноги , стал тянуть , пытаясь оторвать . Света повисла в воздухе , стойка заскрипела , Аспид покраснел от натуги .
Хрясь ..
Аспид свалился с джинсами Светы на пол ..
Мальчики заинтересовано посмотрели на Свету . На ней были другие джинсы .
- Ты что ? носишь две пары джинс ?
-А вам какое дело ? .. сколько хочу , столько и одеваю , может быть мне холодно ..
-Лео , - подала голос Еженька .- Этот хренов спамер надоел до зубной боли .. Ходит под окнами , ехидно улыбается и сексуально трясет игрой ..
-Для тебя , все что угодно ,- Студент сорвал кинжал со стены и выскочил в дверь ..
За гостиницей раздались придушенные вскрики . Потом все стихло .
На пороге стоял довольный , измазанный грязью и кровью , Студент .
-Это тебе!!!! ,- Студент бросил Еженьке что-то круглое и лохматое ..
-Неужели ты отрезал ему голову ???? ,- по-девичьи ахнула Еженька
- Нет , я кастрировал его , навсегда .. Лишил главной , подвижной ,функции .. Посмотри - так выглядит спам !!! ..
-Ооооооо , спам !!! - из-за стойки выпрыгнула ирокез и вцепилась зубами в спам .- Это деликатес !!! Это чудо !!!! Мы щас его лимочиком сбрызнем !!! ...За такой подарок всем бесплатный кофе в постель - подарок от администрации ..
Лео совсем растерялся ..
-Как вы все мне надоели !!! Там спамер , здесь фанаты !!!.. Где я вам возьму Боуи ??!!!
- А ты сам спой ,- девчонки откровенно издевались .- Одень трико и пой ..
-Щас , разбежался !!! ..
-У меня есть диск с песнями ,- тихо подал голос Игроман .- Хотите ??
Лео быстро поставил диск в проигрыватель , раздалась чарующая музыка , девчонки , скатились на пол , по их глупым выражениям лица , было понятно , что они сомлели..
-Берем их тепленькими и несем в номера !! ..И всем спать !!!
- И я не пойду ,- Деметра подбежала и тоже схватилась за стойку .
-Ха.. я балдею от Боуи и хочу его песни ,- Лия встала третьей к стойке .
В воздухе запахло женской солидарностью . Все трое , с решительными лицами , стояли насмерть возле стойки , широко расставив ноги .
Лео растеряно развел руками ..
-А давайте их оторвем от стойки !!! - Аспид подбежал к девчонкам и схватил одну из них за ноги , стал тянуть , пытаясь оторвать . Света повисла в воздухе , стойка заскрипела , Аспид покраснел от натуги .
Хрясь ..
Аспид свалился с джинсами Светы на пол ..
Мальчики заинтересовано посмотрели на Свету . На ней были другие джинсы .
- Ты что ? носишь две пары джинс ?
-А вам какое дело ? .. сколько хочу , столько и одеваю , может быть мне холодно ..
-Лео , - подала голос Еженька .- Этот хренов спамер надоел до зубной боли .. Ходит под окнами , ехидно улыбается и сексуально трясет игрой ..
-Для тебя , все что угодно ,- Студент сорвал кинжал со стены и выскочил в дверь ..
За гостиницей раздались придушенные вскрики . Потом все стихло .
На пороге стоял довольный , измазанный грязью и кровью , Студент .
-Это тебе!!!! ,- Студент бросил Еженьке что-то круглое и лохматое ..
-Неужели ты отрезал ему голову ???? ,- по-девичьи ахнула Еженька
- Нет , я кастрировал его , навсегда .. Лишил главной , подвижной ,функции .. Посмотри - так выглядит спам !!! ..
-Ооооооо , спам !!! - из-за стойки выпрыгнула ирокез и вцепилась зубами в спам .- Это деликатес !!! Это чудо !!!! Мы щас его лимочиком сбрызнем !!! ...За такой подарок всем бесплатный кофе в постель - подарок от администрации ..
Лео совсем растерялся ..
-Как вы все мне надоели !!! Там спамер , здесь фанаты !!!.. Где я вам возьму Боуи ??!!!
- А ты сам спой ,- девчонки откровенно издевались .- Одень трико и пой ..
-Щас , разбежался !!! ..
-У меня есть диск с песнями ,- тихо подал голос Игроман .- Хотите ??
Лео быстро поставил диск в проигрыватель , раздалась чарующая музыка , девчонки , скатились на пол , по их глупым выражениям лица , было понятно , что они сомлели..
-Берем их тепленькими и несем в номера !! ..И всем спать !!!
- exactly what i am
-
- Фантазёрка
Спойлер
Показать
my voice just , спасибо за Боуи 

Я ласковый мерзавец,
Я сладкий на все 100,
О-о-о.
Я шоколадный заяц,
И губ твоих касаясь,
Я таю так легко,
О-о-о."
Запел , песню зайца , мобильник у Лео в кармане..
-Алло , слушаю ,- раздражено сказал Лео .- Кто это ?
-Ваша машина с номерными знаками ... ???,- собеседник продиктовал номер машины Лео .
- Да , а что случилось !!???
- Мы ее забираем ...на время... для перевозки партии скунсов - мутантов , в благодарность получите ваучер на приобретение розовых промакашек ..
-Как вы можете ?? Машина новая !!! я не согласен !!!
- А вас никто не спрашивает - хотите вы или нет , вас ставят в известность , чтобы не бегали по округе высунув язык ...
- Я все равно не согласен !!!!
пшик-бжик .. невидимые собеседники отключились ..
- Невероятный Квестун
- Кузя, а Кузя?... Отпусти ты меня... пожалуйста... - жалобно хныкала Говорящая Белка в кармане Кузьмы.
- И что мне за это будет?...
- Я тебе отдам.. нет, ядрышки всегда пересчитывают... а вот скорлупок - сколько угодно...
- Ха... Взятка "скорлупками"... - Кузьма захохотал. - Впервые слышу...
- Кузя, так те "скорлупки" - не простые, те "скорлупки" - золотые... И - целый мешок... ну, мешочек... Тогда - и отдельные номера, и кофе с ананасами, и шампанское с икрой - на всю вашу компанию хватит.. Я знаю, Ирокезиха принимает эти "скорлупки" по текущему валютному курсу.. Чес-слово, не вру.. - Бельчонок трогательно заглянул Кузьме в глаза..
- Да ладно, чего там... тащи..
- Если что, я - свидетель, - мрачно отозвалось чучело Лося, качнув башкой с обломанным рогом.
- Я не хочу в десятиместный номер.. это - казарма... это.. не знаю что это, - возмущалась Лия. - Хочу бассейн без крокодилов, хочу джакузи и отдельный номер с видом на море.. - было видно, что транквилизатор "Боуи" перестал действовать.
- А я сказал - ВСЕ В САД!... О, господи... Все - СПАТЬ!! - Лео заметно нервничал от мысли о скунсах-мутантах и непонятном звонке.
- Мадам...
- Мадемуазель, - пискнула Ирокез.
- Хорошо, мадемуазель... - Кузьма роскошным жестом выставил на стойку ресепшена тяжелый бархатный мешочек. - Вы слышали?. Дамы хотят бассейн и вид на море...
- И джентльмены - тоже... но можно - с видом на джунгли?... - осторожно уточнил Имбирь.
- И - никаких десятиместных номеров...
- Желания клиентов для нас - закон, - сладко сверкнула клыками Ирокез ...
- И что мне за это будет?...
- Я тебе отдам.. нет, ядрышки всегда пересчитывают... а вот скорлупок - сколько угодно...
- Ха... Взятка "скорлупками"... - Кузьма захохотал. - Впервые слышу...
- Кузя, так те "скорлупки" - не простые, те "скорлупки" - золотые... И - целый мешок... ну, мешочек... Тогда - и отдельные номера, и кофе с ананасами, и шампанское с икрой - на всю вашу компанию хватит.. Я знаю, Ирокезиха принимает эти "скорлупки" по текущему валютному курсу.. Чес-слово, не вру.. - Бельчонок трогательно заглянул Кузьме в глаза..
- Да ладно, чего там... тащи..
- Если что, я - свидетель, - мрачно отозвалось чучело Лося, качнув башкой с обломанным рогом.
- Я не хочу в десятиместный номер.. это - казарма... это.. не знаю что это, - возмущалась Лия. - Хочу бассейн без крокодилов, хочу джакузи и отдельный номер с видом на море.. - было видно, что транквилизатор "Боуи" перестал действовать.
- А я сказал - ВСЕ В САД!... О, господи... Все - СПАТЬ!! - Лео заметно нервничал от мысли о скунсах-мутантах и непонятном звонке.
- Мадам...
- Мадемуазель, - пискнула Ирокез.
- Хорошо, мадемуазель... - Кузьма роскошным жестом выставил на стойку ресепшена тяжелый бархатный мешочек. - Вы слышали?. Дамы хотят бассейн и вид на море...
- И джентльмены - тоже... но можно - с видом на джунгли?... - осторожно уточнил Имбирь.
- И - никаких десятиместных номеров...
- Желания клиентов для нас - закон, - сладко сверкнула клыками Ирокез ...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Фантазёрка
Спойлер
Показать
Ура , ура !!! К нашим опусам присоединился еще один человек !!! Полина ты молодчинка 

- Невероятный Квестун
-А в номера- клубнику. Со сливками,- добавила Света.
Ирокез записывала пожелания гостей, и тут вдруг зазвонил телефон. По мере разговора поза карлицы менялась, перетекайа из вальяжной расслаблености в чуть ли не стойку смирно. Наконец разговор, во время которого сама Ирокез не произнесла ни слова, закончился.
-Всем подарок от хозяйки заведения,- шампанское 50летней выдержки в номера. Поспешите, а то оно остынет. Ложки, так и лежавшие на стойке исчезли, вместо них появилась горсть зубочисток.
-Смотрите, не потеряйте,- предупредила карлица, кто потеряет ключь- будет оплачивать номер до конца жизни.
-А чего они такие мелкие?,- с неудовольствием спросил Лео и взял один из ключей двумя пальцами.
-Чем больше денег, тем мельче мячики,- загадочно ответила Ирокез.
Ирокез записывала пожелания гостей, и тут вдруг зазвонил телефон. По мере разговора поза карлицы менялась, перетекайа из вальяжной расслаблености в чуть ли не стойку смирно. Наконец разговор, во время которого сама Ирокез не произнесла ни слова, закончился.
-Всем подарок от хозяйки заведения,- шампанское 50летней выдержки в номера. Поспешите, а то оно остынет. Ложки, так и лежавшие на стойке исчезли, вместо них появилась горсть зубочисток.
-Смотрите, не потеряйте,- предупредила карлица, кто потеряет ключь- будет оплачивать номер до конца жизни.
-А чего они такие мелкие?,- с неудовольствием спросил Лео и взял один из ключей двумя пальцами.
-Чем больше денег, тем мельче мячики,- загадочно ответила Ирокез.

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Невероятный Квестун
Лео вздохнул и пошел искать свою комнату. Полина последовала за ним, как она сказала, что бы учиться на чужом опыте. Дверь Лео нашел быстро, только вот помогло это не сильно. Огромнайа замочнайа скважина выглядела так, что похоже в ней запросто поместились бы и сотня таких зубочисток. Однако никаких других отверстий на двери не было заметно. Немного поколебавшись Лео решился сунуть зубочистку в скважину. Раздался чавкающий звук и зубочистка исчезла. Лео подождал немного и толкнул дверь. Та нехотя открылась.

-
- Невероятный Квестун
Лео вошел в проем и вязкайа осязаемайа тьма поглотила его.
-Лео,- позвала Полина. Тишина была ей ответом.
-Лео?
Девушка протянула руку. Кисть ее как бы утонула во мраке. Полина испугано одернула руку и уставилась в дверной проем. Тут ее чуть не сбил с ног кто то низкорослый, едва по пояс девушке. Сперва он с криком: "Пропустите! шампанское! гостям!" влетел в дверь, а через минуту уже вылетел в помчался обратно. "Надо спросить у него",- решила Полина и поспешила за ним. По дороге она кричала :"Ей! Подождите!" но странный тип не остановился и даже не замедлил движение. Наконец они прибежали в какое то подсобное помещение. Там было сыро, стояли какие то огромные бочки и мрачно нависали низкие потолки. Здесь странный тип наконец остановился и Полина с удивлением поняла, что перед ней лягушка. Не обращая внимания на девушку лягух подошел к одной из бочек, у которой возилось несколько таких же низких типов(правда были ли они так же лягушками Полине было не видно) и закричал
-Шампанское! Гостям!
Полина, от удивления начисто забывшайа о Лео, начала подозревать, что дpугих слов он не знает в принципе.
-Лео,- позвала Полина. Тишина была ей ответом.
-Лео?
Девушка протянула руку. Кисть ее как бы утонула во мраке. Полина испугано одернула руку и уставилась в дверной проем. Тут ее чуть не сбил с ног кто то низкорослый, едва по пояс девушке. Сперва он с криком: "Пропустите! шампанское! гостям!" влетел в дверь, а через минуту уже вылетел в помчался обратно. "Надо спросить у него",- решила Полина и поспешила за ним. По дороге она кричала :"Ей! Подождите!" но странный тип не остановился и даже не замедлил движение. Наконец они прибежали в какое то подсобное помещение. Там было сыро, стояли какие то огромные бочки и мрачно нависали низкие потолки. Здесь странный тип наконец остановился и Полина с удивлением поняла, что перед ней лягушка. Не обращая внимания на девушку лягух подошел к одной из бочек, у которой возилось несколько таких же низких типов(правда были ли они так же лягушками Полине было не видно) и закричал
-Шампанское! Гостям!
Полина, от удивления начисто забывшайа о Лео, начала подозревать, что дpугих слов он не знает в принципе.

-
- Невероятный Квестун
... Продолжая выкрикивать: "Шампанское... шампанское...." и подхватив бутылку в серебряном ведерке со льдом, лягух скрылся из вида.
- Добрый ... вечер?... - Полина нерешительно обратилась к одному из "созданий". "Кажется, это всё-таки - лягушки," - подумала она, когда несколько пар глаз-блюдец уставились на неё, не мигая...
- Кажется, это - гость... - тихо прошептал кто-то из сумрака.
Возникла напряженная пауза.
- Простите... наверное, я помешала?.. Но мне захотелось уточнить... Некоторые из гостей не пьют шампанского. Кто-то предпочитает "Кровавую Мэри", кто-то - "Balllantine's", а кто-то - диетическую колу... У всех такие разные вкусы...
- Всё, что угодно - нет проблем... Карта вин и напитков - в каждом номере, заказывайте.. И Вам совсем не обязательно спускаться сюда: все заказы передаются нам мгновенно.. "Как...?" - Полина даже не успела до конца сформулировать вопрос..
- Телепатически.. - лягушка подарила улыбку голливудской дивы.
"Ой... неужели они читают мои мысли.. а я подумала, что они все - лягушки.." - Полина смутилась.
- Всё это и так можно назвать... но мы не обижаемся.. Да и не лягушки мы совсем - а просто непоцелованные ещё.. - улыбка "созданья" стала ещё очаровательнее.
Мысль Полины уже не успевала за таким ходом событий.
- Ну, вспомните сказки ... принцы и принцессы, заколдованные злыми волшебниками до поры до времени, пока их кто-нибудь не поцелует..
- Поцелуем настоящей любви... - мечтательно добавил кто-то рядом.
- Совсем не обязательно - настоящей, - поправили её.
- У кого - как...
- Быть может, Вам кто-то из нас понравился? Не хотите попробовать?..
Тут Полина смутилась уже окончательно:
- Что вы... я как-то... только спросить .. но я подумаю... - вежливо добавила она и даже попыталась улыбнуться в ответ.
- Заходите, всегда будем рады, - хором пожелали ей лягухи...
"Да... странное это место... на сон похоже.." , - размышляла Полина, возвращаясь в свой номер. Пол коридора покачивался, словно палуба "Титаника" - это "Избушка" переминалась с ноги на ногу...
- Добрый ... вечер?... - Полина нерешительно обратилась к одному из "созданий". "Кажется, это всё-таки - лягушки," - подумала она, когда несколько пар глаз-блюдец уставились на неё, не мигая...
- Кажется, это - гость... - тихо прошептал кто-то из сумрака.
Возникла напряженная пауза.
- Простите... наверное, я помешала?.. Но мне захотелось уточнить... Некоторые из гостей не пьют шампанского. Кто-то предпочитает "Кровавую Мэри", кто-то - "Balllantine's", а кто-то - диетическую колу... У всех такие разные вкусы...
- Всё, что угодно - нет проблем... Карта вин и напитков - в каждом номере, заказывайте.. И Вам совсем не обязательно спускаться сюда: все заказы передаются нам мгновенно.. "Как...?" - Полина даже не успела до конца сформулировать вопрос..
- Телепатически.. - лягушка подарила улыбку голливудской дивы.
"Ой... неужели они читают мои мысли.. а я подумала, что они все - лягушки.." - Полина смутилась.
- Всё это и так можно назвать... но мы не обижаемся.. Да и не лягушки мы совсем - а просто непоцелованные ещё.. - улыбка "созданья" стала ещё очаровательнее.
Мысль Полины уже не успевала за таким ходом событий.
- Ну, вспомните сказки ... принцы и принцессы, заколдованные злыми волшебниками до поры до времени, пока их кто-нибудь не поцелует..
- Поцелуем настоящей любви... - мечтательно добавил кто-то рядом.
- Совсем не обязательно - настоящей, - поправили её.
- У кого - как...
- Быть может, Вам кто-то из нас понравился? Не хотите попробовать?..
Тут Полина смутилась уже окончательно:
- Что вы... я как-то... только спросить .. но я подумаю... - вежливо добавила она и даже попыталась улыбнуться в ответ.
- Заходите, всегда будем рады, - хором пожелали ей лягухи...
"Да... странное это место... на сон похоже.." , - размышляла Полина, возвращаясь в свой номер. Пол коридора покачивался, словно палуба "Титаника" - это "Избушка" переминалась с ноги на ногу...
-
- Невероятный Квестун
В это время перед стойкой регистрации Роман И Реинфол устрили дуель на зубочистках. Остальные кафешники стояли вокруг них и болели за участников. Изза своих небольших размерах, зубочистки почти не были видны. Впрочем, это было не особенно важно. Ведь каждый квестер знает, в дуели главное- отбить устный выпад.
- Сейчас же признай, ты не так уж умен
А то я нарежу тебя как лимон,- начал Роман
-Из фруктов мне больше по вкусу кокос,- ответствовал Реин
Боюсь, ты указывать мне недорос.
- Ни кокос, ни малина, ни жемчуга нить
Не помогут тебе твою жизнь сохранить.
- Индульгенцию я на убийство купил:
Я то жизнь сохраню, ты б свою сохранил.
-Индульгенцию верно продали то спьяну.
Очаруешь ты может одну Марьиванну
-Что ж на пьянки и баб вы свели разговор?
С вами скучно, милсдарь, ваш язык не остер.
- Сейчас же признай, ты не так уж умен
А то я нарежу тебя как лимон,- начал Роман
-Из фруктов мне больше по вкусу кокос,- ответствовал Реин
Боюсь, ты указывать мне недорос.
- Ни кокос, ни малина, ни жемчуга нить
Не помогут тебе твою жизнь сохранить.
- Индульгенцию я на убийство купил:
Я то жизнь сохраню, ты б свою сохранил.
-Индульгенцию верно продали то спьяну.
Очаруешь ты может одну Марьиванну
-Что ж на пьянки и баб вы свели разговор?
С вами скучно, милсдарь, ваш язык не остер.

-
- Невероятный Квестун
-Бабы? Вино? Что это с нимо? Совершенно на них не похоже,- шепнула Лиа Юноне.
Дуелянты между тем продолжали
-Я силен, словно Шварц, ты- как Хачитурян
Ты мне страшен не больше чем Дима Билан
-Зомбоящик, как вижу, тобой овладел
Я, признаюсь, давненько его не смотрел
-Знать, компьютерный Ктулху зохавал твой моск
Конкурентов не терпит дракономилюск.
-Я привык философией "моск" закалять.
У всех Древних не выйдет со мной совладать.
-Да уж, эти не будут возиться с детьми.
Ты, дружочек, расслабься, конфетку возьми.
- Одна химия в ваших конфетах милсдарь
Загубили они видно вас, как ни жаль.
"Что они делают?" - прошептала Лиа,- "Что с ними проишодит?"
Прекратите, хотела закричать девушка, но не смогла. У нее вдруг пропал голос.
Дуелянты между тем продолжали
-Я силен, словно Шварц, ты- как Хачитурян
Ты мне страшен не больше чем Дима Билан
-Зомбоящик, как вижу, тобой овладел
Я, признаюсь, давненько его не смотрел
-Знать, компьютерный Ктулху зохавал твой моск
Конкурентов не терпит дракономилюск.
-Я привык философией "моск" закалять.
У всех Древних не выйдет со мной совладать.
-Да уж, эти не будут возиться с детьми.
Ты, дружочек, расслабься, конфетку возьми.
- Одна химия в ваших конфетах милсдарь
Загубили они видно вас, как ни жаль.
"Что они делают?" - прошептала Лиа,- "Что с ними проишодит?"
Прекратите, хотела закричать девушка, но не смогла. У нее вдруг пропал голос.

-
- Невероятный Квестун
-У меня от конфет только зубы сильней
Прогрызут они днище лодчонки твоей
-Ты "лодчонку" мою постарайся нагнать
Только ветер словами можешь ты создавать
-Мои ядра нагонят тебя без помех
Ведь в бою я морском всегда был лучше всех.
-Чемпион я по плаванью простo. Притом
Всех быстрей я плыву даже вместе с мечем.
-А я плавал спокойно набив брюхо ромом,
Так что меч твой отнюдь не потряс мне основы.
-Хоть ты весь окeaн один переплывешь
Все равно сразу после к ногам моим падешь.
-Признаю, мне придется нагнутся и сесть
Когда Несси-подруга придет тебя есть.
Увидев, что дуелянты перестали дружить и с рифмой и с размером, Лиа не выдержала. Она вбежала в круг и оттащила Романа.
-Не честно! Переиграть!,- закричал Кузьма
Прогрызут они днище лодчонки твоей
-Ты "лодчонку" мою постарайся нагнать
Только ветер словами можешь ты создавать
-Мои ядра нагонят тебя без помех
Ведь в бою я морском всегда был лучше всех.
-Чемпион я по плаванью простo. Притом
Всех быстрей я плыву даже вместе с мечем.
-А я плавал спокойно набив брюхо ромом,
Так что меч твой отнюдь не потряс мне основы.
-Хоть ты весь окeaн один переплывешь
Все равно сразу после к ногам моим падешь.
-Признаю, мне придется нагнутся и сесть
Когда Несси-подруга придет тебя есть.
Увидев, что дуелянты перестали дружить и с рифмой и с размером, Лиа не выдержала. Она вбежала в круг и оттащила Романа.
-Не честно! Переиграть!,- закричал Кузьма

-
- Невероятный Квестун
-Пе-ре-иг-рать! Пе-ре-иг-рать!- начали скандировать кафешники.
Недоумевающайа, что же происходит с друзьями Лиа сымпровизировала
-Вы чего! Там же шампанское нагревается! Надо сначала разобраться с шампанским , а потом уже..
Что потом уже девушка не придумала. Но тем не менее зайавление подействовало. Кафешники перестали скандировать и стали даже понемногу расходиться по комнатам. Лиа тоже отправилась в свою комнату. Ей необоходимо было обдумать происходящее в одиночестве. Что же такое случилось? И главное с кем- с самыми интеллигентными и тонко чуствующими натурами. Может они просто устали? Может это приключения на них так сказываются?
Комната, куда вошла девушка, была убрана под старину. Вместо кровати имелась деревяннайа лавка с постеленной поверх рогожей. Рядом стоял деревянный стол и к нему несколько стульев. На столе стояло сильно выделяющееся на фоне окружающей обстановки жестяное ведерко со льдом и шампанским. Около него вверх дном стояло два хрустальных бокала, так же весьма чужеродно выглядевших на фоне бревенчатых стен.
Лиа задумчиво налила шампанского в бокал и отпила.
Недоумевающайа, что же происходит с друзьями Лиа сымпровизировала
-Вы чего! Там же шампанское нагревается! Надо сначала разобраться с шампанским , а потом уже..
Что потом уже девушка не придумала. Но тем не менее зайавление подействовало. Кафешники перестали скандировать и стали даже понемногу расходиться по комнатам. Лиа тоже отправилась в свою комнату. Ей необоходимо было обдумать происходящее в одиночестве. Что же такое случилось? И главное с кем- с самыми интеллигентными и тонко чуствующими натурами. Может они просто устали? Может это приключения на них так сказываются?
Комната, куда вошла девушка, была убрана под старину. Вместо кровати имелась деревяннайа лавка с постеленной поверх рогожей. Рядом стоял деревянный стол и к нему несколько стульев. На столе стояло сильно выделяющееся на фоне окружающей обстановки жестяное ведерко со льдом и шампанским. Около него вверх дном стояло два хрустальных бокала, так же весьма чужеродно выглядевших на фоне бревенчатых стен.
Лиа задумчиво налила шампанского в бокал и отпила.

-
- Фантазёрка
Лия пила шампанское и смотрела на второй бокал .." Интересно , кому он предназначается ?.. "
В дверь тихо постучали .
- Входите .
В комнату зашла Полина с википедией под мышкой .
-Ты представляешь , я сейчас вычитала , что у белых медведей черная кожа !!!
- Да ты что !!???
- А еще .. если утопить всех китайцев в Мировом океане , то он поднимется на 0,0003 мм !!
- Давай выпьем за это !!
Лия налила шампанское в бокал . Девчонки чокнулись и выпили .
-Слушай , а не пойти ли нам в бассейн ?
-Пойдем .. Только у меня купальника нет .
-А у меня тоже нет .. Голышом будем купаться .. Все уже спят давным -давно , никто и не увидит ..
Девчонки выбежали в коридор и поскакали в сторону бассейна ..
В дверь тихо постучали .
- Входите .
В комнату зашла Полина с википедией под мышкой .
-Ты представляешь , я сейчас вычитала , что у белых медведей черная кожа !!!
- Да ты что !!???
- А еще .. если утопить всех китайцев в Мировом океане , то он поднимется на 0,0003 мм !!
- Давай выпьем за это !!
Лия налила шампанское в бокал . Девчонки чокнулись и выпили .
-Слушай , а не пойти ли нам в бассейн ?
-Пойдем .. Только у меня купальника нет .
-А у меня тоже нет .. Голышом будем купаться .. Все уже спят давным -давно , никто и не увидит ..
Девчонки выбежали в коридор и поскакали в сторону бассейна ..
- Невероятный Квестун
.. Перед самым входом в бассейн им пришлось немного притормозить: поперек коридора лежал огромный бревноподобный крокодил.
- Наверное, он - неживой... тоже - чучелко... - предположила Лия.
"Чучелко" лениво хлопнуло хвостом, тоскливо взглянуло в их сторону и тихо заплакало...
- Смотри, плачет... бедненький... - тут же пожалела его Лия.
- Да с ним - всё в порядке: у крокодилов слёзы выделяются в процессе пищеварения. Видишь, он колбасу дожевывает?..
- А что он здесь, в коридоре, делает - бассейн охраняет?..
- Наверное, это администрация обещание выполняет - выгнали его из бассейна, пока мы здесь.. Колбасой задабривают...
- Прости, друг.. мы и не думали...
Оставив крокодила в покое и немного порассуждав на тему "а-интересно-сколько-красивых-сумочек-из-него-бы-вышло", они добрались наконец-то до бассейна и замерли в полном изумлении...
Нет, с самим бассейном всё было нормально - обычная мозаичная чаша с фальшивыми водопадами и гейзерами. Но вид из окна придавал всему совершенно-экзотическое настроение:
- Нам это кажется... ущепни меня... - только и смогла прошептать Лия .
- Хорошая голограмма... - радостно предположила Полина.
За стеклом пальмы ласково кивали им своими пушистыми макушками и бирюзовое море катило прозрачные волны на белый-белый песок...
- Рай земной... Хочу туда! - и Лия решительно распахнула створку..
Влажный знойный воздух, пахнущий водорослями, солью и почему-то - шашлыками, шум близкого океана, странная музыка - всё это было так реально.. А ещё реальнее прозвучал голос Лео:
- Наконец-то...Мы вас уже потеряли.. Где вы так долго?.. - он шел к ним навстречу, в ожерелье из невероятных цветов и с бокалами, в которых плескалось что-то яркое и вкусное...
- Наверное, он - неживой... тоже - чучелко... - предположила Лия.
"Чучелко" лениво хлопнуло хвостом, тоскливо взглянуло в их сторону и тихо заплакало...
- Смотри, плачет... бедненький... - тут же пожалела его Лия.
- Да с ним - всё в порядке: у крокодилов слёзы выделяются в процессе пищеварения. Видишь, он колбасу дожевывает?..
- А что он здесь, в коридоре, делает - бассейн охраняет?..
- Наверное, это администрация обещание выполняет - выгнали его из бассейна, пока мы здесь.. Колбасой задабривают...
- Прости, друг.. мы и не думали...
Оставив крокодила в покое и немного порассуждав на тему "а-интересно-сколько-красивых-сумочек-из-него-бы-вышло", они добрались наконец-то до бассейна и замерли в полном изумлении...
Нет, с самим бассейном всё было нормально - обычная мозаичная чаша с фальшивыми водопадами и гейзерами. Но вид из окна придавал всему совершенно-экзотическое настроение:
- Нам это кажется... ущепни меня... - только и смогла прошептать Лия .
- Хорошая голограмма... - радостно предположила Полина.
За стеклом пальмы ласково кивали им своими пушистыми макушками и бирюзовое море катило прозрачные волны на белый-белый песок...
- Рай земной... Хочу туда! - и Лия решительно распахнула створку..
Влажный знойный воздух, пахнущий водорослями, солью и почему-то - шашлыками, шум близкого океана, странная музыка - всё это было так реально.. А ещё реальнее прозвучал голос Лео:
- Наконец-то...Мы вас уже потеряли.. Где вы так долго?.. - он шел к ним навстречу, в ожерелье из невероятных цветов и с бокалами, в которых плескалось что-то яркое и вкусное...