Myst III
- Автор
те цветы в которые смотреть можно солнечный свет перераспределяют, как в первом мире "перископы", птица, которая летает скоро попадется - ее надо будет выпустить - а вообще там надо очень внимательно все растения "ощупывать" и везде пройти пытаться - очень много тщательно спрятанных и неожиданных тропинок - самый прикольный мир, имхо
ipostnikova@vitpc.com
ipostnikova@vitpc.com
MYST 3
Неполучается-я-я-я!Как сделать что бы птица попалась?Ацветы как навести,ведь в первом ммре всё подругому было?!Но зато я сделала вторую "ЛЕСТНИЦУ" с помощю цветка с светом!Подскаите как! Пожалуйста!
Tanik-12yi@yandex.ru
Tanik-12yi@yandex.ru
Re: MYST 3
птица сама по себе попадется, после того как что-то там пройдете (не засекла точно момент).
а чего конкретно-то не получается?
ipostnikova@vitpc.com
а чего конкретно-то не получается?
ipostnikova@vitpc.com
MYST 3
Я не знаю,что там с цветами делать!Как их соединить?О,пока не забыла,подскажы есле не трудно,что там в Японском мире делать,он такой сложный!
Tanik-12yi@yandex.ru
Tanik-12yi@yandex.ru
Re: MYST 3
там цветы надо использовать несколько раза.
в первый раз, по-моему: в самом начале - помогает раскрыться растению-лестнице - направляете на толстую штуку, которая, когда лопаетс наполняет жидкостью чашу и "лестница" раскрывается.
потом: там где вы первый раз видите белые лилии - проходите прямо - там еще солнца много и ту лилию (от которой дальше уже идти некуда) направляете влево (не на следующий цветок, а через один), а тот - лопает цветок (псоледний) в котором скат, электирческий разряд - вылетает птица.
потом - опять идете к перовой, освещенной белой лилии и направляете ее на следующий слева цветок - открывается лист-мост.
и последняя лииля - там где луковицы - та, которая закрыта - на ее "тычинки", через некоторое время (пару минут) она раскроется.
а японский мир - это какой? там где шары сверху выкатываются? что там конкретно? или все подряд? прямые ответы интересуют или "наводки"?
ipostnikova@vitpc.com
в первый раз, по-моему: в самом начале - помогает раскрыться растению-лестнице - направляете на толстую штуку, которая, когда лопаетс наполняет жидкостью чашу и "лестница" раскрывается.
потом: там где вы первый раз видите белые лилии - проходите прямо - там еще солнца много и ту лилию (от которой дальше уже идти некуда) направляете влево (не на следующий цветок, а через один), а тот - лопает цветок (псоледний) в котором скат, электирческий разряд - вылетает птица.
потом - опять идете к перовой, освещенной белой лилии и направляете ее на следующий слева цветок - открывается лист-мост.
и последняя лииля - там где луковицы - та, которая закрыта - на ее "тычинки", через некоторое время (пару минут) она раскроется.
а японский мир - это какой? там где шары сверху выкатываются? что там конкретно? или все подряд? прямые ответы интересуют или "наводки"?
ipostnikova@vitpc.com
MYST 3
Спасибо!!!Авот в этом мире,где шары катать надо,во-о-обще ничго непонятно!P.S.Давай,ятебе письмо на e-mail напишу!
Tanik-12yi@yandex.ru
Tanik-12yi@yandex.ru
MYST3 ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ БАШНИ!!!!
MYST!!!!Помогите пройти задание с башнями (круг,заяц,птица) я не могу выставить правильно "шары" чтобы открыть эти башни.Ничего не получается!!!!
u1012714@dialup.podolsk.ru
u1012714@dialup.podolsk.ru
Re: MYST3 ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ БАШНИ!!!!
Так. Если ты уже дошла до главной башни и прослушала сообщение Атруса и главного злодея (не помню как его там), то посмотри на 3 телескопа. Каждый из которых направлен на башню. Заяц, круг и еще что-то (извини, что так путано, я играл давно).
На каждом телескопе - символ. На каждой башне - тот же символ. На одной башне он на двери, на 2ух других на окнах (а может и на одной на окне).
После того как навелась на символы, потстрой резкость. Потом посмотри, чтобы попала в размер. Т.е. символы при наложении совпадали.
Запиши расположение шаров и используй их в башнях.
Удачи!
rymata@km.ru
На каждом телескопе - символ. На каждой башне - тот же символ. На одной башне он на двери, на 2ух других на окнах (а может и на одной на окне).
После того как навелась на символы, потстрой резкость. Потом посмотри, чтобы попала в размер. Т.е. символы при наложении совпадали.
Запиши расположение шаров и используй их в башнях.
Удачи!
rymata@km.ru
Отзовитесь все кто играл в MystIII ExilE
Описание есть,но не все понятно.Поэтому взываю именно к тем кто ИГРАЛ в этот квест!Помогите!!!
Застрял на уровне 3 "Волтаик".Не могу запустить энергосистему.Не понятно как составить те картинки как на щите из этих двигающихся панелек в окнах????Между собой они не передвигаются-просто не знаю что делать.Отзовитесь кто может!!!
Впечатление такое,что кроме меня в это никто не играл.Никто не отвечает
Буду благодарен!!!
Lupa@rambler.ru
Застрял на уровне 3 "Волтаик".Не могу запустить энергосистему.Не понятно как составить те картинки как на щите из этих двигающихся панелек в окнах????Между собой они не передвигаются-просто не знаю что делать.Отзовитесь кто может!!!
Впечатление такое,что кроме меня в это никто не играл.Никто не отвечает
Буду благодарен!!!
Lupa@rambler.ru
Re: Отзовитесь все кто играл в MystIII ExilE
Когда я играл в первый раз, я сам не понял, как это сделал, а во второй раз просто замкнул все три контакта. То есть, сделал так, чтобы линии не прерываясь шли сверху донизу.
я вообще методом тыка там все сделал...
насколько я помню, нужно только в любых двух окошках правильно расположить.
По поводу MystIII ExilE к A-maverik-R
Спасибо тебе за твой ответ,но так как ты один дал хоть какой-то дельный совет,спешу опять к тебе обратиться.Я пробовал и так и эдак эти контакты замкнуть,но ничего не происходит.Допустим я о первом окне,напротив лестницы.Там по любому самые
верхние и нижние цепочки прерываються.А в других окнах,так вообще должно быть наискосок,а они все вертикальные и горизонтальные.Еще отзыв слышал,что достаточно два окна состыковать.Господи
какие?????Просто засада!!!!Из-за такой ерунды вся
игра встала.
Может что-то еще вспомнишь??? Или кто еще откликнется???
Буду благодарен...
Lupa@rambler.ru
верхние и нижние цепочки прерываються.А в других окнах,так вообще должно быть наискосок,а они все вертикальные и горизонтальные.Еще отзыв слышал,что достаточно два окна состыковать.Господи
какие?????Просто засада!!!!Из-за такой ерунды вся
игра встала.
Может что-то еще вспомнишь??? Или кто еще откликнется???
Буду благодарен...
Lupa@rambler.ru