Черный Оазис

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Черный оазис

Сообщение Эдуард » 06 янв 2003, 09:18

Зашел в камеру, а зэки не дают ничего подобрать - говорят - это мое, на... Помогите!

t-tamerlan@mail.ru

A-maverick-R

Re: Черный оазис

Сообщение A-maverick-R » 06 янв 2003, 14:21

После осмотра камеры поговорите с зэками снова.

Дима

Оазис черный.

Сообщение Дима » 06 янв 2003, 14:48

В карцере тьма кромешная ничего не видно и не берется. Что делать?

lindaa@rambler.ru

)

Re: Оазис черный.

Сообщение ) » 06 янв 2003, 15:39

Пробовать и ещё раз пробовать. была такая же неприятность, даже с патчем. С третьего раза как-то прошёл. к сожалению не помню подробностей.

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 06 янв 2003, 19:31

Патч надо скачивать. А вот где он лежит - не помню. Мне Вадим говорил.

ansav

Сообщение ansav » 07 янв 2003, 00:49

тьма кромешная побеждается патчем но с патчем не выбраться из камеры во время прохождения три раза деинсталировал игру с патчами и без них. Самое обидное что пройдя игру так и не понял кто маньяк.

ansav888@mtu-net.ru

Максим

Re. : ЧЕРНЫЙ ОАЗИС!!!

Сообщение Максим » 08 янв 2003, 05:12

ДМИТРИЙ, ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ДВА ВАРИАНТА РЕШЕНИЯ ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ, А ТАКЖЕ ВСЕМ, КТО С НЕЙ СТОЛКНУЛСЯ. ДА, НЕ ПРИЯТНО: ИГРАЕШЬ - ИГРАЕШЬ И НА ТЕБЕ!!! ВОТ ЕЁ РЕШЕНИЕ: ОДНО МОЕГО ДРУГА, А ДРУГОЕ МОЁ. ВАРИАНТ 1: НА ПОЛ ПУТИ К КАРЦЕРУ - КОРИДОР. ОДНА ТЕМНОТА ДА И ТОЛЬКО - ВЕРНО? А ТЕПЕРЬ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ВОТ НА ЧТО: ЕСЛИ НАЖАТЬ Esc В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ИГРА ПОДВИСАЕТ, А Т.Е. В ЭТОМ КОРИДОРЕ, ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ СВЕТ - ТАК? У МЕНЯ ТАК БЫЛО. КОРОЧЕ ГОВРЯ, ЗДЕСЬ НУЖНО СОХРАНИТЬСЯ, А ЗАТЕМ (ВЕРНУТЬСЯ, А ПОТОМ УЖЕ ПОКИНУТЬ,ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И ЛИШНЕ) - ПОКИНУТЬ ИГРУ, ВЫЙДЯ НА РАБОЧИЙ СТОЛ И ЗАТЕМ СНОВА ЕЁ ЗАПУСТИТЬ И ЗАГРУЗИТЬ СОХРАНЁННЫЙ ТОБОЙ SAVE. ДА БУДЕТ СВЕТ!!! МОЖНО СМЕЛО ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ!!! В ОБЩЕМ ПОПРОБУЙ И ТАК И ТАК. Я ДЕЛАЛ ТАК: СОХРАНЯЛСЯ, ЗАТЕМ ЗАХОДИЛ В ИГРУ, А ПОТОМ СНОВА ЕЁ ЗАПУСКАЛ, ЗАГРУЖАЯ ЭТОТ SAVE И СЛЕДОВАЛО ЕЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НО ИЗ ИГРЫ Я ВЫХОДИЛ, ПОСКОЛЬКУ ЗАПУСКАТЬ СОХРАНЁННЫЙ SAVE У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ВЕРНЕЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, НО ГЛЮК НЕ ИСЧЕЗАЛ.

А ТЕПЕРЬ, ЧТО КАСАЕТСЯ 2-ОГО ВАРИАНТА: ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ МОЙ ТОВАРИЩ, НО ЕГО Я НЕ ПРОБОВАЛ, Т.К. КОРИДОР ОСТАЛСЯ У МЕНЯ ПОЗАДИ. В ИГРЕ ЕСТЬ ГОРЯЧИЕ КЛАВИШИ: ТАКИЕ КАК БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ, БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА ИГРЫ И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ КНОПКА F7, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ МГНОВЕННО ВЕРНУТЬСЯ НА СЦЕНУ НАЗАД(ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ СЦЕНЫ ИГРЫ). ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ: НАЗАД ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕГО СЭЙВА ИЛИ НА ЦЕЛУЮ СЦЕНУ. ВООБЩЕМ ПОПАДАЯ В КОРИДОР, ЕСЛИ ГЛЮК ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, ТО ПОПРОБУЙ НАЖАТЬ F7, И С ТОГО МЕСТА, ГДЕ ОКАЖИШЬСЯ ПРОХОДИ. С ПЕРВОГО РАЗА МОЖЕТ И НЕ ПОЛУЧИТСЯ - МОЖЕТ ГДЕ-НИБУДЬ РАЗА С ТРЕТЬЕГО!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ВСЕМ УДАЧИ!!! ДЕРЗАЙТЕ!!!

Марина

Ч.О. - может быть глюк

Сообщение Марина » 08 янв 2003, 19:55

В самом конце Черного Оазиса, в секретной комнате нужно вставить красную дискету и CD-диск, а потом набрать пароль. У меня эта дискета и диск не вставляются. Выбираю их в инвентаре, нажимаю на терминал - открывается окно для ввода пароля, а диск и дискета опять в инвентаре. Подскажите, как пройти? Или скиньте сэйв после этого места. Заранее спасибо.

ket@slavgorod.altai.su

Валерий

Помогите плииз Черный оазис

Сообщение Валерий » 09 янв 2003, 14:21

Помогите, люди добрые!
Вышел из больницы, посадили в камеру к зэкам. Дальше дело не идет. Истоптал всю камеру за четыре дня, пытался делать все что можно. А мне в ответ одно и тоже, не мешай играть в карты и т.д. В прохождении записано, что надо вытереть ноги о полотенце при входе, но я нашел всего два полотенца. Первое на левой койке, а второе слева от раковины. Но ни то ни другое взять не возможно. В общем, дурдом. И вообще, все действия в камере начинаются только после того, как посмотришь записную электронную книгу. Помогите люди! Игра понравилась, но теперь начинаю звереть и материться. Установил патч, не помогло. Может очень сильный глюк. Комп четвертый. Память большая.

Alex

Re: Помогите плииз Черный оазис

Сообщение Alex » 09 янв 2003, 14:36

Набейте толстому морду лица и дело пойдет, а на сол особо не надейтесь, он мягко говоря не точен.

Валерий

Сообщение Валерий » 09 янв 2003, 15:27

Каким же это образом? Объясни, будь добр, технологию. А я уж не подведу.

Alex

Сообщение Alex » 09 янв 2003, 15:43

Значится так: после первого разговора с тощим надо осмотреть камеру и попробовать занять какую-нибудь койку; услышав в очередной раз "это моё, на.." Вы имеете все основания обидеться и нахамить толстому. Заговорите с ним еще раз, он полезет в драку ну и так далее...Если мне не изменяет память, обращаться к нему надо стоя у двери камеры, у меня это получилось не сразу.

Валерий

Сообщение Валерий » 09 янв 2003, 16:12

Спасибо, попробую. Что-что, а мордобой иногда нужен.

Марина

Черный оазис - Help - дубль два

Сообщение Марина » 09 янв 2003, 17:02

Члены избранной касты квестоманов, помогите !!! Как в конце вставить красную дискету в терминал в секретной комнате. Пароль уже знаю - набираю - говорит - вставте дискету, а как - не знаю.

ket@slavgorod.altai.su
Ответить