Смерть квестам!Попса - это коммерческая музыка, основной целью которой является зарабатывание денег
я валяюсь... согласно этому определению, ЛЮБОЙ профессиональный музыкант играет попсу.
Ради бога, валяйся дальше, мне то что.
>Отличается попса от искусства тем, что на первом месте всегда стоит коммерческая сторона.
Вообще аут... Вот вопрос на первый взгляд не в тему (но только на первый взгляд) - Рафаэль это искусство или попса? А Микельанджело с да Винчи?
Да-а, совсем не в тему.
ГвостьТьфу ты, я хотел сказать, мечтают ли музыкальные критики написать статью о том, что Kenny G - слащавая попса, когда это и так ясно?
Кому все

, пару человек это ничего не стоит, которые к тому же, не могут отличить попсу от джаза.
А можно еще и Колю Баскова обсудить. Он тоже, наверное, не попса.
А причем здесь этот Басков, может, что-то по делу скажешь, а то Коля Басков, бред.
Rainfallпочитай, как начиналась его карьера
это уже совершенно другой разговор... в начале он попсой скорее не был, а вот потом - пошло поехало
Ну, я о том и говорю, что успеха он добился исключительно, как джазовый исполнитель, а уж потом, как я уже говорил, в последняя время, как поп-джазовый исполнитель, а это не одно и тоже.