Кафе "На соседней улице"

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Фантазёрка

Re: Кафе "На соседней улице"

Сообщение Lia » 29 окт 2008, 18:39

Все с энтузиазмом восприняли слова Лео поменять траву . Начали весело меняться между собой бычками..
Лие меняться было нечем , поэтому она скрутила пучок сена и закурила ...С наслаждением затянулась ..
-А вы знаете , что завтра Хэллуин ? ... активизация ведьм ?
-Неее..
-А надо знать .. главное в этом деле одеть на голову тыкву .. поэтому все будем возвращаться домой , в кафешку ..
Лия с чувством затянулась еще раз ...В корсете защитного цвета и кирзовых сапогах , она была привлекательна , как никогда ..
-Women -оса , как ты собираешься вернуться , если мы сейчас грохнемся на землю ?,-спросил ее А.М.
-Очень просто . У каждого есть зонтик .. открываем зонтики и летим косяком по ветру . Каждый держит другого за ноги ..
Ну что , полетели ?

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 30 окт 2008, 01:04

Спойлер
Показать
а я и не обижаюсь :)
Обитатели кафешки принялись искать зонтики. Свете надоело ждать, пока они их найдут и, вытащив свой зонт, который девушка всегда держала в самом надежном месте- в ботинке, она раскрыла зонт и прыгнула. Правда, далеко не улетела- плюхнулась прямо в середину проплывавшехо под вертолетом ватного облака. Вздохнув, Света закрыла зонтик и принялась разгребать вату, бормоча себе под нос:" если корабль не причалит к мечте, я добегу до мечты". Остальные, ободренные ее примером, тоже попрыгали на облако. При этом они даже не раскрыли зонтики. Приоблакившись, обетатели кафешки начинали разгребать пушистую массу и скоро от облака остались одни перистые ошметки, а кафешники полетели вниз. По пути они раскрыли зонтики и их началo сносить ветром прямо в сторону находившегося через две улицы от кафешки фешенебельного клуба. Ох и удивились обитавшие там толстосумы, когса увидели череду спускающихся с неба на зонтиках людей! Удивились, но охрану позвали. Бравые секьюрити окружили обитателей кафешки, слабо понимайа, что делать дальше с таким количеством нарушителей.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 30 окт 2008, 08:53

Спойлер
Показать
правильно , Света ... мы не должны уходить из кафешки , не должны ее бросать ,ведь построили ее специально , как аналог кафешки в " Чистом листе"...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 01 ноя 2008, 01:10

Первым опомнился Лео. Он попробовал пройти сквозь охрану, но наткнулся на набыченные взгляды и пушки. Тогда Лео заговорил с места.
-Летающий цирк Трикотрит вызывали?- поинтересовался он.
Толстосумы стали рассеянно переглядыватся.
-Может позвонить Иванпалычу?- спросил кто то.
Кто то куда то пошел, кто то начал куда то звонить. Наконец один из толстосумов, с тонкими губами и толстым носом, посдошел к кругу охраны и заявил
-Никакого летающего цирка мы не вызывали.
-Тогда платите неустойку за ложный вызов!- потребовал Лео.
-Какую такую несытойку?- насупился толстосум.
-Расходы на перевозку -раз, расходы на костюмы- два, -начал перечислять Лео,- пол часа работы- четыре, моральнайа компенсация -пять. Итого триста тысячь. Долларов. На каждого.
-А три где?- подозрительно поинтересовался толстосум.
-А тереть не надо нигде,- жестко отрезал Лео,- дырка будет.
Толстосумы посоветовались.
-А сколько стоит ваше представление?
-Вообще то восемьсот, но только ради вас- пятсот. Тысячь долларов.
-Ладно, выступайте,- махнул рукой давешний толстосум.
Охрана разошлась по большему периметру, но все еще держала кафешников в поле зрения.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 02 ноя 2008, 23:39

продолжать?

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 03 ноя 2008, 00:14

Sveta
конечно , продолжай :) .. ждем продолжение банкета :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 03 ноя 2008, 00:34

завтра уже :)
надо все додумать :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 03 ноя 2008, 20:00

-Вот наш главцный пиротехник,- заявил Лео и вытолкнул вперед А.М.,- сейчас он настроит спецэфекты и мы начнем.
А.М. не надо было два раза повторять. Он быстренько выудил откуда то изза пазухи огромный косяк и поджег его. Облако дыма быстро закрыло всю площадку. Зрители довольно заулыбались. Даже охранники расслабились и уже не смотрели так насупленно.
-Первый номер программы- Танец Скелетов,- обьявил Лео.
Он достал откуда то губную гармошку и заиграл ла дансе макабре. Вперед выступили обмазанные известкой Полина и Кузьма и принялись изображать танец. Хозяева расслабленно улыбались и даже хлопали. Тем временем остальные кафешники под прикрытием дымовой завесы искали пути наружу. Увы. Стена, которой был огорожен клуб, была высокой и бетонной. Перелезть через нее без специального оборудования не представлялось возможным. Двери же в клуб были заперты и отпирались только членскими карточками.
Лео кончил играть и зашептал
-Жонглировать кто нибудь умеет? Хоть тремя предметами?
-Я умею,- вызвалась Мавка.
-Следущий номер - экстремальный,- обьявил Лео,- жанглеры матерщиннки на колючей проволке(у Мавки отвисла челюсть). У вас колючая проволка есть? Что, совсем нет? Как же вы так не приготовилась? Ну тогда жанглеры матерщинники на колючей проволке без колючей проволки.
Мавка выступила вперед и покосилась на охрану. Охрана не рэгировала. Тогда девушка подошла прямо к столикам, взяла несколько фруктов и принялась жонглировать.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 05 ноя 2008, 01:39

-А сейчас- фокусы,- обьявил Лео, когда Мавка закончила.
Он завел руку за спину, вытащил оттуда шляпу и извлек из нее белого кролика, которого тут же выпустил. Кролик ускакал куда то под столы. Лео подошел к одному из зрителей и извлек у него из уха целую разнозветную простыню. Повинуясь жесту Лео, простыня поднялась вверх и где то там повисла.
"Зависла",- поняли кафешники. Лео между тем вытаскивал из рукава разноцветные воздушные шарики и раздавал зрителям. Один такой шарик он оставил себе и накинул на него носовой платок. Сдернув платок Лео продемонстрировал розовый букет, который потом под платком попеременно становился то ложкой, то мышкой, то расческой. Тут подул ветер и простыня над головами кафешников зашевелилась.
- А теперь -смертельный номер,- обьявил Лео и стал под простыню к остальным.
Простыня медленно опускалась. Зрители затаили дыхание. Простыня опускалась все ниже и ниже. Вот она накрыла кафешников. Но движение свое не прекратила пока не легла обессиленно на траву. Зрители зааплодировали.
Кафешники шли по улице по направлению к кафешке.
-Лео, я и не знала, что ты фокусник,- сказала Лиа.
-Посисадминишь с мое,- и не такому научишся,- ответил тот.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 05 ноя 2008, 21:26

На улице быстро темнело . Зажглись , кое-где , одинокие фонари . Кафешники сгрудились , тесно прижавшись друг к другу и пошли большой кучей по темной улице.
Было страшно . Тот кто находился в середине кучи не боялся и , конкретно , спал ,похрапывая ..
Вдруг из темноты бесшумно выплыла фигура . Бесформенная , странная , с неприятным запахом и сказала человеческим голосом :
- Вам колеса с зимней резиной не нужны ? .. Дешево продам , почти даром ..
- Аааааа , - заорала куча кафешников и распалась на части .. Те кафешники , что спали в середине , упали на землю и продолжали спать . Остальные , спотыкаясь , побежали в разные стороны ..
- Всем оставаться на местах !!! -заорал Лео . - Мы сейчас потеряемся в темноте .
Он достал из рюкзака ракетницу и выстрелил .
Где-то вдалеке истерично залаяла собака ..
Фигура с колесами с интересом наблюдала за кафешниками , ковыряя в носу .
-Мужчина , - Юнона старалась говорить спокойно , но голос ее немного дрожал от страха .- Вы не подскажите , где здесь гостиница ? Нам необходимо переночевать..
- Дык , вот она , -мужик ткнул пальцем в сторону .- Баба Ешка сдает комнаты , недорого берет ..
- А как мы узнаем гостиницу то ?
- Как увидите избушку на куриных окорочках , так значица и пришли куда надо ..

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 06 ноя 2008, 01:30

Кафешники пошли в указанном направлении и вскоре действительно увидели стоящих на двух расширяющихся кверху столбах домик.
-Избушка- избушка,- сказал Лео, припомнив читанные когда то произведения народного фольклора,- повернись к лесу передом, ко мне задом! Нет, нет так. Избушка- избушка, повернись к переду задом, а ко мне лесом! Снова что то не то. Избушка -избушка, повернись ко мне передом, к лесу задом! Вроде так.
Избушка не шевелилась. Прошла минута, другайа. Наконец у Kузьмы не выдержали нервы и он крикнул:
-Чего стоишь, чудо генной инженерии! Фасад показывай.
Изба шевельнулась и медленно развернулась. Дверь открылась и на пороге показалась женщина. Изза царившей вокруг темноты внешний вид ее проглядывался весьма смутно.
-О, гости!,- обрадовалась женщина,- проходите сладкие мои, проходите молоденькие, проходите нежненькие!
-Это вы баба Ёшка?,- уточнил Лео
-Я, соколик, я!
-А почему ваша изба не рeaгирует на просьбу повернутся к лесу передом, ко мне задом?
-Да где ж ты лес то нашел?,- удивилась Ёшка,- вокруг пустыри одни да гаражи.

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 06 ноя 2008, 16:18

Баба Ешка повернулась и исчезла в дверях .
Кафешники остались одни .
Посмотрели вокруг ... Гостиница была совсем старой . Почерневшие стены украшали старинные картины , на которых ничего нельзя было разобрать , в углу стояло побитое молью чучело лося , на рецепшене в одиночестве горела лампа ...
-Напоминает Dark Fall , -сказала Юнона .
- Первый или второй ?
-Оба ..
-А мне напоминает Scratches..
-Афекс , тебе везде мерещиться Scratches , скажи еще , что это Мор.Утопия ..
-А что , могу и сказать ..
- Я боюсь , - беззащитно задрожала Полина .- Вдруг из подвала вылезет нерожденный сын Шерлока Холмса с серебрянной сережкой в голове ..
-Не бояся ,- мужественно отозвался А.М. .- Я тебя защитю ...или защищю .. вообщем накрою своим мужским крылом ..
А.М. нежно обнял Полину и прижал к себе .
- И я тоже боюсь , - Деметра задрожала еще беззащитней ..
- И ты иди сюда .. и тебя накрою крылом ..
- Мне тоже страшно ,- проговорила Танюта ..
Рука А.М. начала заметно удлиняться и обняла Танюту .
Лия поперхнулась жвачкой от зависти и беззащитно задрожала бедрами .
- Для тебя места нет , - отрезал А.М .- Твое место возле чучела .
-Тсссс,- сверкнул глазами Кроликов .-Молчите все . Не дышите .
Все замерли.
-Слышите ??? ,- Кроликов выкатил глаза , как будто от это будет лучше слышно ..
"Брррррррр" забурчало в животе у Игромана ..
-Что я виноват что-ли ? Что вы ко мне все цепляетесь ?
- Тссс .. молчите ..слышите ..
Тик-так . Тик -Так . Все отчетливо услышали как тикают часы .
- Вы слышите . Часов нет , а как тикают слышно . Вы поняли ? Это означает , что в стене зарыт труп с часами ...Чувствуете , он даже подванивает ..
Все начали нюхать воздух ..
-Точно воняет чем то .. но не трупом ...
Ба-бах.. Игроман свалился в обморок .
-Не трогайте его . Он в Нирване .
-Пьяных и обкуренных не обслуживаем ,-раздался голос от стойки рецепшена ..
Все посмотрели туда . Там никого не было .
Студент на цыпочках подкрался к стойке и заглянул сверху .
За столом сидела женщина карлик с зеленым ирокезом на голове . На губах , щеках , веках , бровях и ушах висели сережки ..
-Девушка , вы так милы и прекрасны , что я просто очарован вами , - ласково проворковал Студент.
Ирокез довольно улыбнулась и обнажила два вампирских клыка с кольцами у основания .
-Все равно . Пьяных и обкуренных не обслуживаем .
-Так Игроман не пьяный , он просто уснул от усталости ..

Тем временем Кузьма зашептал кафешникам .
- Здесь нечистая сила водится . Точно вам говорю . Я сейчас мигом всех выведу .
Кузьма достал из-за пазухи игру Гэбриел Найт 3
-Это святая игра . Она всех мракобесов выведет на чистую воду .. Сейчас каждый угол обойду с игрой и посмотрите как легко задышится...

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 09 ноя 2008, 03:09

Лео тоже заглянул за стойку
-Нам пожалуйста,- он обвел кафешников взглядом, в тщетной попытки всех пересчитать,- нам пожалуйста,- ну 20 номеров я думаю хватит.
Карлица пробуравила Лео снизу вверх взгкядом маленьких, украшенных кольцами глазок
-А деньги у вас есть? Каждый одноместный номер стоит 2 золотые монеты. Двуместный- две серебрянные.
Лео принялся шарить по карманам, но ничего не обнаружил. Другие кафешники тоже принялись шарить по карманам друг друга. В результате на белый свет было вытащено 6 медных монет и одна серебряннайа.
-А какие комнаты еще есть?,- поинтересовался Лео
-Десятиместные. две медные монеты- номер,- скривилась карлица.
-Тогда нам два десятиместный пожалуйста.
Лео протянул монеты и через несколько минут на стойку вылетели два предмета, болше всего напоминавшие расписные хохломские ложки, весьма потрепанные жизнью.
-Один номер -там, другой- там,- собщили изза стойки.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 10 ноя 2008, 00:11

Тем временем Кузьма обходил зал и махал своим Гебриелем, точно поп кадилом, пока не заехал кому то по голове.
-Вы чего кидаетесь!- возмутолся тоненький голосок.
-Ты где?- осторожно поинтересовался Кузьма, который никого не увидел.
-Я тут! Ты что, слепой!- возмутился голосок.
-Где тут?- переспросил Кузьма и на всякий случай перекрестился коробкой.
Вместо ответа он получил чуствительный пинок по коленке. Просев и присмотревшись парень увидел белку.
-Говорящайа белка...-глухо прошептал Кузьма

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 10 ноя 2008, 21:02

-Будешь мне орешки щелкать ,- Кузьма схватил белку и спрятал в карман ..Довольный от сделанного Кузьма заметно повеселел .
- А можно в номер заказать шампанское и арбуз ,-заорала Лия , сидя верхом на чучеле лося . Она подпрыгивала на чучеле , имитируя езду на лошади ..
-Деньги вперед . Будут деньги , будет шампанское с арбузом ,-ответила ирокез ..

-Слушай , Афекс , мы должны закончить перевод Брокена Сворда как можно быстрее , не то народ устроит нам казнь на центральной площади ,- сказал Аспид
-Какого Брокена ?- голос Афекса заплетался ..
-Который 2,5 ..
-А почему он 2,5 ?
-Кто-то сожрал 0,5 и не подавился ,- Аспид разозлился и больше не сдерживался ..
-Я первая вам казнь устрою ..ха -ха-ха ,- заржала Лия со своего чучела ..

-Так все по номерам , девушки в одну дверь , мальчики в другую ,- строго закомандовал Лео..