А, все понятно. Значит ключ от этой двери лежит в отверстии в стене. Стена находится - как зайдешь в лабиринт иди налево, пройди (вроде один) экран. и Упрешся в тупик. Там на правой стенке будет небольшое отверстие в стене. Поройся в нем и найдешь ключ.
Вау, я доиграла (и доигралась: в смысле,Сэм-жаль беднягу...)! Игра была замечательная! Ребята-огромное СПАСИБО за помощь! Я боялась лезть в эту дырку, потому как из другой уже получала в глаз. Во что бы теперь поиграть? Такое же классное?
Помогите пожалуйста!Не могу найти дневник Вильяма у него в башне(написано,что он на тыльной стороне ящика прикреплен,а у меня не высвечивается больше ничего,и сундук рядом с секретером он открыть не может)Активен только секретер,ящик,2 сундука,1 я открыла и достала шар.Это глюк?или где-то в другом месте дневник?
.....форумы просматривала,но вроде с этим не было ни у кого проблем...
В секретере есть верхний боковой ящик, насколько я помню его надо было выдвинуть. Необходимо нажать на правую кнопку мыши, только не переходя в близкий просмотр секретера
Последний раз редактировалось Dolores 30 май 2005, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Dolores писал(а):В секретере есть верхний боковой ящик, насколько я помню его надо было выдвинуть. Необходимо нажать на правую кнрпку мыши, только не переходя в близкий просмотр секретера