Евгения
У Патрика классный воротник на шее. Красивый котик
А всегда была против собак в доме. И упиралась постоянно , когда мне намекали на приобретение этой живности. И все продолжалось до тех пор пока мне сказали . что сегодня поедут покупать собачатину....
Пришлось ехать с ними и выбирать у хозяйки.... Ага... выбежало стадо щенят . все такие хорошие . Мы выбрали , но нам хозяйка сказала . что у этого щенка брак , белая полоска на груди . где желтая бабочка. И он не сможет участвовать в выставках ... Я говорю . тем более возьмем . если он никому не нужен.. Так и живет с нами это славное создание . которое по молодости сгрызло ножки у кухонного стола и много чего что валялось без присмотра, а я спала на полу . вместе с ней , чтобы она не скулила и не плакала.
Lia
Это сечас он уже ничего, а когда мы его только принесли, он был облезлым дистрофиком, с воспалением легких, бронхов и глаз. Глаза просто не открывались и были чудовищного большого размера. Мы его просто Страшилкой называли.
lady Mystery
На самом деле она не зеленая, просто освящение такое она у меня хамелион - по настроению %)
так просто (по фотке) не поймешь: подходит али нет... надо придти ко мне в гости и проверить
ЗЫ: без пива не пущу
Катёнка
Кормлю от разетки, но понемножку...
А вот воспитывать плохо удается: иногда ворчат, трещат, пищат...
Большой - лечился 2 раза (мать меняли)... а вот маленькие тьфу-тьфу-тьфу...
Да, Илья Михайлович, видать не о ком тебе позаботиться, вот и жаждешь все пивка .
Пора уже спасти хоть одну зверушку от голода. Заодно и в воспитании поупражняешься
_________________ Я - оптимистка, поэтому мое нормальное состояние - тихое счастье!!!