Myst V: End of Ages
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
В этой концовке он говорит абслютно те же слова, что и если отдеть скрижаль Йеше! Так что это не считается (И то же самое он скажет, если кинуть скрижаль под ноги и сразу переместиться на Мист (кидать там, где Барро взять не сможет, пока ты около книги))Anastasia писал(а):Leo,
еще одна концовка - когда, не взяв скрижаль, ты идешь к Эшеру. Вот и получается, что всего - 3 неверные концовки.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Тогда их 5! Взять скрижаль, подойти к книге, кинуть скрижаль на пол и портнуться на Мист... Хоть и результат тот же, но решение другое...Anastasia писал(а):Я согласна, результат - один и тот же. Но решение-то, как бы, другое...
Взять скрижаль, отдать одному или другому, не отдавать никому или вообще не брать - вот в чем суть вопроса!
-
- Фантазёрка
Вот еще один вопрос к тем кто прошел...
В мире , где море и скалы и еще зеленая трава по пояс пошел дождь. Это когда я нарисовала знак на табличке. И вода полилась в чашки. Но в чашках не отразился ни один знак со стены. Как узнать какой знак нужно выставить в окошках ?
В мире , где море и скалы и еще зеленая трава по пояс пошел дождь. Это когда я нарисовала знак на табличке. И вода полилась в чашки. Но в чашках не отразился ни один знак со стены. Как узнать какой знак нужно выставить в окошках ?
- Невероятный Квестун
Lia
Если в чашках ничего не отражается - у тебя конкретные проблемы с видео. Может быть драйвера или DirectX обновить?
Что касается значков, то на процесс игры они не влияют и требуются только для вычисления значков, которые надо выставить на вращающихся камнях.
Вот тут WWW рассказывает, что и как выставлять:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &&start=45
Если в чашках ничего не отражается - у тебя конкретные проблемы с видео. Может быть драйвера или DirectX обновить?
Что касается значков, то на процесс игры они не влияют и требуются только для вычисления значков, которые надо выставить на вращающихся камнях.
Вот тут WWW рассказывает, что и как выставлять:
http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... &&start=45
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
machethka,
на самом деле, Nick в этой теме уже где-то рассказывал об этом. Но повторю еще раз.
Сначала вам нужно "подать тепло", тогда рычаги поднимутся, и их можно будет установить должным образом.
Если вы еще не догадались, то тепло будет "вызывать" Барро. А соответствующий знак вы наверняка уже видели на одной из ледяных скал (сразу после того, как забрались по первый приставной лестнице).
на самом деле, Nick в этой теме уже где-то рассказывал об этом. Но повторю еще раз.
Сначала вам нужно "подать тепло", тогда рычаги поднимутся, и их можно будет установить должным образом.
Если вы еще не догадались, то тепло будет "вызывать" Барро. А соответствующий знак вы наверняка уже видели на одной из ледяных скал (сразу после того, как забрались по первый приставной лестнице).
- Форумчанин
-
- Невероятный Квестун
Игра приближена к нормальным жизненным условиям. Табличка каменная, не удобно с ней по лестницам лазить!
Поэтому в труднодоступные места табличку переправляют магическим способом. Бросайте табличку и поднимитесь по лестнице без нее. Далеко не ходите, на площадке - все подсказки!
Собственно, табличка вам затем и полагается, чтобы ее использовать! Посмотрите на предыдущие сообщения в этой теме, тут, кажется, уже был вопрос о том, зачем нужны таблички.

Поэтому в труднодоступные места табличку переправляют магическим способом. Бросайте табличку и поднимитесь по лестнице без нее. Далеко не ходите, на площадке - все подсказки!
Собственно, табличка вам затем и полагается, чтобы ее использовать! Посмотрите на предыдущие сообщения в этой теме, тут, кажется, уже был вопрос о том, зачем нужны таблички.

- Фантазёрка
Anastasia
Дождь кончился и в чашках отразились с одной стороны какая то палка . а с другой непонятно что. У меня со зрением вероятно что-то....
Я отчего то решила что надо открыть 4 окна напротив друг друга . Так столько времени потеряла на открывание... Потом дошло . Надо 2 открыть
Дождь кончился и в чашках отразились с одной стороны какая то палка . а с другой непонятно что. У меня со зрением вероятно что-то....
Я отчего то решила что надо открыть 4 окна напротив друг друга . Так столько времени потеряла на открывание... Потом дошло . Надо 2 открыть

- Невероятный Квестун
-
- Привет, я новенький
век "Laki’ahn"
Нахожусь в веке "Laki’ahn". Стою в клетке перед символом « два треугольника» на пьедестале . В солюшене написано: «Повернитесь направо и идите прямо, чтобы выйти из клетки. Идите прямо через воду. Идите к центру Арены. Осмотритесь здесь и вы увидите еще три хода. Те, что слева и справа закрыты забором. Еще один столб - справа, ведет в тупик возле того места, где на камне изображен знак Bahro. Взбирайтесь на наклонную стенку в центральной части Арены. Осмотритесь и увидите четыре колонны с желтыми крышками.» Так вот кручу клетку, выхожу в каждую секцию арены. Никакой наклонной стенки не вижу, а могу двигаться только по прямой от камня(клетка) до угла арены(большой клетки). Ни на право , ни на лево на арене повернуться не могу.
-
- Невероятный Квестун