Версаль 2: Завещание короля
- Автор
Вся инфориация об этом есть в энциклопедии (я сейчас точно не вспомню, но когда играла, легко расставила претендентов при помощи самой же игры). Успехов.
anokhina@veropharm.ru
anokhina@veropharm.ru
Re: Помогите с Версалем 2
Это перевод с англоязычного сайта.
<A HREF="http://www.gamesover.com/versailles2/Ve ... ugh.htm</A>
Верхняя папка для бумаг для воды поиска и поставки - Акведук Eure, План водной фабрики, машина Marlys, Внешняя сеть. Средняя папка для бумаг для распределения - Внутренняя сеть, gravitation, распределение трубы. Нижняя папка для бумаг для включения - Сопла и самолеты, яблоки Ajutage.
Надеюсь разберетесь
Удачи.
masha_oparina@mail.ru
<A HREF="http://www.gamesover.com/versailles2/Ve ... ugh.htm</A>
Верхняя папка для бумаг для воды поиска и поставки - Акведук Eure, План водной фабрики, машина Marlys, Внешняя сеть. Средняя папка для бумаг для распределения - Внутренняя сеть, gravitation, распределение трубы. Нижняя папка для бумаг для включения - Сопла и самолеты, яблоки Ajutage.
Надеюсь разберетесь

Удачи.
masha_oparina@mail.ru
Люди! Помогите с Версаль II
Не могу пройти кухню. Отдала поднос, поговорила с Луилье, а как пройти дальше - не пойму!!! Помогите!
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
В следующий раз пишите больше!!! Я...
Я точно не помню, но помойму нужно найти на кухне записку, как вошли на кухню, справа в посуде.
Re: В следующий раз пишите больше!!! Я...
Большое спасибо. Сегодня попробую. Следующий раз напишу побольше (если вопросы возникнут).
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
Re: В следующий раз пишите больше!!! Я...
Вчера попробовала найти записку. Ничего не получилось!!! Если можно, подскажите еще! Где она? Может там еще что-нибудь нужно сделать?
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
Ну как же все-таки пройти Версаль II?
Пожалуйста, подскажите. Я уже прошла экскурсии по рощам, выиграла обратно алмаз, поговорила с Луилье (отнесла ему поднос с едой, а он мне сказал, что нужно отдать алмаз одному из сыновей короля). Но я теперь никак не могу выйти оттуда. Сказали, что нужно найти записку в кухне, но я все обискала-и ничего!!! Он даже на руку не переключается! Подскажите, кто может! Или скажите, где может прохождение есть?
olimpia@rambler.ru
olimpia@rambler.ru
Re: Ну как же все-таки пройти Версаль II?
Записка - это большая папка, лежащая на столе в кабинете где был арестован Л.
Если соберешь гидротехническое сооружение сообщи!
жду с нетерпением.
jv2001@mail.ru
Если соберешь гидротехническое сооружение сообщи!
жду с нетерпением.
jv2001@mail.ru