клей делается в лаборатории
берешь фиолетовый и зеленый плод растений на сковородку
все это на огонь, а потом в агрегат, но очень желательно, чтобы до этого ты сделал смазку, а то все время клапаны механической рукой придется придерживать (кстати, без нее бесполезно что-то делать)
но еще тебе понадобится пассик, для агрегата, он находится в соседней комнате, но просто так тебе его никто не даст
надо сначала успокоить селенитов, подмешав им в еду их любимое кушанье
Кто-нибудь объсните логику кодовых замков с точками и тире. Я понимаю, что это чила. Но в смысл не въезжаю. Что нужно сделать. К чему прибавлять 6? Помогите!!!
Zoo писал(а):Кто-нибудь объсните логику кодовых замков с точками и тире. Я понимаю, что это чила. Но в смысл не въезжаю. Что нужно сделать. К чему прибавлять 6? Помогите!!!
Можно их пока и не трогать, а заняться зарабатыванием ключей, потом можно просто их открывать, а не думать, как точки с тире складывать.
логика про замки очень проста
точка это единица
тире - пятерка
квадрат - ноль
но они считают не десятками, а двадцатками
то есть в каждом разряде надо доводить число до четырех тире и только потом добавлять единичку в старший разряд
а в замках надо просто прибавить шесть к младшему разряду и все. чаще всего переноса не происходит и надо просто переписать старший разряд (когда столкнешься со следующим замком там будет перенос)
от хлора в банке избавиться очень просто
надо в инвентаре навестись банкой на красный квадратик (слева от места где показываются сложения предметов)
чтобы поймать гриб, тебе надо съесть смесь, которая увеличивает скорость. Не помню точно, но по-моему это синий и желтый или зеленый с чем-то, хотя не уверен. лучше попробуй разные комбинации, там под человечком написано какое воздействие на него оказало. и вот когда у тебя будет высокая скорость ты сможешь поймать гриб на лету.
затем его надо поместить в стеклянный шар, только быстро, а то он взорвется.
петуха можно допросить, когда есть труба откупоренная азотной кислотой. ты будешь все понимать и растения тоже
На самом деле сам допер до всего, только банка есть на кладбище еще одна, третья... Надо ли калий, заказанный с Земли хлорировать?
Поставил ракету, закрутил люк, взрывчатка есть, хлорид калия, хлорид поташа, ставлю таймер, прыгаю в капсулу, - взрыв! - и надпись - погиб, потому что не смог дышать... А до этого - когда пытаешься хлорид калия запихать в производящий воздух агрегат, пишется, типа - в полете починю, но не дает этого сделать... Почему? Чо я не сделал?
записывать прохождение пока не имеет смысла, потому как можно пройти разными способами.
например, чтобы проникнуть в секретную лабораторию на нижнем уровне, можно сделать средство для уменьшения, а можно и открыть ключом (я пробовал и так и так, а что писать в проходилке????)
а также там неоторые вещи тоже длать можно разными способами