lady Mystery - Тань, какой римейк, нафиг? Если речь про фильм Херцога - то он никакой не римейк ни разу.
Дракулу с Лугоши я видел - не впечатлило,ч естно говоря. Особенно в сравнению с Носферату. Да и копполовский Дракула понравился больше.
Еще был Дракула-2000
Еще был Дракула-3000. Редкостная байда...
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Да, я имела ввиду фильм с Кински, ведь он снят по мотивам Симфинии ужаса. Ну, пусть не римейк.
А Дракулу с Лугоши мне кажется, с Носферату вообще нельзя сравнивать, а только с последующими
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
>Вообще, фильмов про графа Влада очень много
Это точно, сегодня в прокате видела "Возвращение Дракулы". И в "Блейде 3" тоже Дракула был, только какой-то дурацкий, как и сам Блейд.
> это что-то новенькое
новенькое -- это хорошо забытое старенькое
а по поводу попкорна -- перефразируя чью-то любимую книгу, можно сказать, что он второй свежести.
svetlyak писал(а):Не, ну есть сухарики с хреном! Почему бы не быть попкорну с чесноком?
Не травите мне душу... Помнится, была такая забегаловка в Питере на Мира, 7, ее народ "сухарями" называл, потому что там готовили совершенно умопомрачительные сухарики с чесноком... Там даже одну из новогодних серий "ментов" снимали... Помню, я даже своим родителям, живущим далеко от Питера, говорил: "вот видите, а у нас, у студентов, это самое любимое место в день получения стипендии"... К сожалению, прошо много времени, хозяева сменились, там теперь какой-то псевдоукраинский кабак...
Не совсем так. фильм с Малковичем не по мотивам - это фильм о фильме. Немного разные вещи
lady Mystery, не было бы оригинала, не было бы и фильма о фильме... наверное поэтому можно сказать и "по мотивам" Хотя это не суть важно, оба варианта отличные вышли