Как бы то ни было, моя любимой игрой отстаётся....
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
добавлю еще -- делать сегодня 2D квест, значит, жутко халтурить... Потому как пиксел-хантинг и соединение предметов в инвентори уже все освоили. И пора бы найти что-нибудь оригинальное...
Правильно!
Пиксель-хантинг - это мелко. На арену выходит объект-хантинг. См. Полный Улет.
Поиск маленького предмета (или персонажа) на 3D-просторе превращается в еще один увлекательный паззл квеста!
kosinus@mail.ru
Поиск маленького предмета (или персонажа) на 3D-просторе превращается в еще один увлекательный паззл квеста!
kosinus@mail.ru
значит, да -- ибо это всего лишь второй тайтл
среди полностью трехмерных квестов, который с моей точки зрения заслуживает интереса.
Только вчера смотрел! :)
Отличный квест, я согласен.
Но что там такого оригинального в паззлах? Новое, что дает игровому процессу 3d - это возможность повертеть камерой и увидеть в ящике что-нибудь.. или на земле.. В результате имеем тот же объект-хантинг.
А так - разговоры с персонажами, взаимодействие предметов (ямы копаем лопатой, отпечатки снимаем понятно чем, ключом открываем двери), а карта и компьютер и вовсе двухмерны, хотя там тоже ничего оригинального.
kosinus@mail.ru
Но что там такого оригинального в паззлах? Новое, что дает игровому процессу 3d - это возможность повертеть камерой и увидеть в ящике что-нибудь.. или на земле.. В результате имеем тот же объект-хантинг.
А так - разговоры с персонажами, взаимодействие предметов (ямы копаем лопатой, отпечатки снимаем понятно чем, ключом открываем двери), а карта и компьютер и вовсе двухмерны, хотя там тоже ничего оригинального.
kosinus@mail.ru
Re: Как бы то ни было, моя любимой игрой отстаётся....
А началось всё с маленького моего высказывания относительно своей любимой игры, а теперь - ты погляди какой флейм развили, но вы продолжайте, продолжайте, очень интересно послушать аргументы одной стороны, потом другой, затем третьей...
drcod@chat.ru
drcod@chat.ru
Re: Как бы то ни было, моя любимой игрой отстаётся....
А моей любимой игрой была и остается........
"Королевские приключения часть7", она была первой, в которую я играла, но до сих пор остается любимой.........
Дискворлд2 мне тоже нравится....... Я вообще квесты люблю............
Но Кинг квест7 отличается оригенальностью идеи.....*:)
LOVERADIO@NAROD.RU
"Королевские приключения часть7", она была первой, в которую я играла, но до сих пор остается любимой.........
Дискворлд2 мне тоже нравится....... Я вообще квесты люблю............
Но Кинг квест7 отличается оригенальностью идеи.....*:)
LOVERADIO@NAROD.RU