Сибирь
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
вышла из дирижабля стала заходить в здание и все пропало, пустой темный экран, что делать?
S_t_e_l_l_a@mail.ru
S_t_e_l_l_a@mail.ru
Re: Аралбад!!
Какой фирмы игра? Игра фирмы ФАРГУС без глюков, проверено - сам все прошел от начала до конца.
dihon@mail.ru
dihon@mail.ru
СИБИРЬ
После передачи ног машинисту поезда постоянно вылетаю из игры. Кто-нибудь знает, что делать (или уже ничего)? Диск лицензионный.
Re: СИБИРЬ
У меня такое было только в другой игре ... ничего сделать я не могла (пришлось поменять)... это проблема скорее с компьютером и его восприятием данной игры... НО если уж очень хочется пройти игру дальше ...то выход есть (один) Взять игру, пойти к другу(подруге) пройти её до этого места далее (по игре"установить ноги") пройти ещё чуть чуть ...сохраниться... за тем Save перекачать на дискету прийти к себе домой установить сохранение на свой комп и продолжить игру далее... =))) обычно это помогает =))) P.S: советую так и сделать т.к. игра очень красивая и интересная ( я её прошла всю) =)))))) Удачи =)
light7@hotbox.ru
light7@hotbox.ru
syberia (ного робота)
Пришлите кто-нибудь SAVE сразу после того как отдадут ноги роботу. А то у меня слетае игрушка.
Заранее благодарен.
andy_ch@lsi.ru
Заранее благодарен.
andy_ch@lsi.ru
Есть ли русификатор?
Люди версия английская а я в нем не силён,нет ли где скачать перевод плиз дайте ссылку
s-6@rambler.ru
s-6@rambler.ru
Re: Аралбад!!
Ты знаешь, я и играю в фаргусовскую игрушку...
Так вот не могу уехать в Баррокштадт. Все сделано, отдаю Оскару билет, он говорит, что мол вот теперь все ок, можно отправляться, уходит за дверь.. и все! Все вываливается в винду....
И че с этим делать, я просто не знаю......
Может кто сталкивался...
irk11@pochtamt.ru
Так вот не могу уехать в Баррокштадт. Все сделано, отдаю Оскару билет, он говорит, что мол вот теперь все ок, можно отправляться, уходит за дверь.. и все! Все вываливается в винду....
И че с этим делать, я просто не знаю......
Может кто сталкивался...
irk11@pochtamt.ru
Опять Syberia. Проблема!
Привет всем.. Прочитала все, что есть на форуме по поводу Syberia. Ответ на свою проблему не нашла.
Проблема в чем. Первый город - Валадилен. Все сделала, не могу из него уехать. То есть все собрано, поставлено на полки (часть муз. шкатулки, мамонт и муз. цилиндр). Стоит печать на разрешении (не помню так вроде называется). Даю билет Оскару, он его берет, говорит, что теперь можно отправляться. И уходит. Как только он выходит - игрушка просто без всяких сообщений или чего-нибудь вываливается в винды. Не знаю что и делать. У меня игрушка Фаргусовская. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. Можете на мыло.
irk11@pochtamt.ru
Проблема в чем. Первый город - Валадилен. Все сделала, не могу из него уехать. То есть все собрано, поставлено на полки (часть муз. шкатулки, мамонт и муз. цилиндр). Стоит печать на разрешении (не помню так вроде называется). Даю билет Оскару, он его берет, говорит, что теперь можно отправляться. И уходит. Как только он выходит - игрушка просто без всяких сообщений или чего-нибудь вываливается в винды. Не знаю что и делать. У меня игрушка Фаргусовская. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю. Можете на мыло.
irk11@pochtamt.ru
А где взять сэйв?
А где его взять? Может кто подкинет?
)
Людиии, помогите... потому как второй день погибаю, не могу дальше играть...
irk11@pochtamt.ru

Людиии, помогите... потому как второй день погибаю, не могу дальше играть...
irk11@pochtamt.ru
Re: А где взять сэйв?
Пришли мне свой сейв на ящик, я пройду это место и перешлю его тебе. У меня где-то был этот сейв, но проще место пройти, чем искать его в куче всяческих моих дискет...%-))
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Спасибки тебе
Спасибки тебе, Алина...
Завтра тебе пришлю сэйв, потому что он дома, а я щас на работе. И если ты сделаешь, как говоришь, огромное тебе спасибо..
))
irk11@pochtamt.ru
Завтра тебе пришлю сэйв, потому что он дома, а я щас на работе. И если ты сделаешь, как говоришь, огромное тебе спасибо..

irk11@pochtamt.ru