karamelka
??! Маленькими русскими буквами?! Без опечаток?!
Скопируй отсюда: дальше
или можно еще: продолжить lady Mystery
Я же, в общем-то, не про себя пишу. В бетономешалку я тоже не полезу
Хотя цепочки у меня все равно нету. Нафиг надо ...
Побившись головой об стену, ты вдруг замечаешь в той злобной бездонной темноте два смутных крошечных огонька... Ты слышишь шуршание и слабенькое попискивание...
- Мыши?
Ты встаешь и медленно продвигаешься вперед. Ты боишься этих маленьких противных тварей. Но там должен быть выход... Прижашись спиной к холодной влажной стене, ты медленно но верно приближаешься...
- Свет, свет...
Твои губы пересохли и твой глухой шепот тонет прямо во рту.
Наконец ты видишь прямо перед собой металлическую массивную дверь. Ручки нет, но дверь закрыта не полностью. Из-под маленькой узкой щели пробивается слабый лучик дневного света...
Команда: открыть дверь
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
karamelka
Ладненько. Попробуй поставить эти два шрифта в систему. Другого объяснения, кроме как его непонимание твоего шрифта, у меня нет
Вот: http://skyspear.at.tut.by/qza/data/questie.zip
Привел к б/м приличному виду дизайн.
Добавил больше интерактивности (т.е. в разных ситуациях звучит больше "обломов", отличных от "Попробуй еще раз")
Че делать с сюжетом?
Skyspear
Шрифты поставила, толку нет... Теперь я даже дальше написать не могу... Ладно, значит не судьба... Может мой файерволл не пускает, может ты что-нибудь не так сделал... Все-равно никто что-то сюжет не продолжает... Не нравится наверное...
_________________ Если вас загрызла совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Ты нажимаешь на дверь всем своим телом , лицо краснеет от натуги и большие соленые капли пота медленно стекают прямо тебе в рот...
Еще немного , еще чуть-чуть... и вдруг дверь резко открывается и ты вываливаешься прямо на балкон... в горшки с цветами. Ты встаешь живой и счастливый ,весь в земле , цветах и удобрении-навозе...
Свесившись через перила, ты заглядываешь вниз...
-Ого... Высоковато будет...
Ты оглядываешься в поисках чего-нибудь подходящего. Раздвигая колючие кусты роз, ты замечаешь в углу моток. Привязав его к перилам, ты перекидываешь ногу... Ухватившись двумя руками за хлипкую, но единственную здесь веревку, ты отталкиваешься от балконного ограждения...
Команда: приземлиться.