Джаз и Фауст Как оно?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Народ кто играл в Джаз и Фауст ...
Как ощищения, как все остальное.
В обзорах о нем не очень хорошо отзываются, но ... в общем хотелось бы услышать мнение людей которые прдепочитают Квесты другим жанрам.
stalk@id.ru
Как ощищения, как все остальное.
В обзорах о нем не очень хорошо отзываются, но ... в общем хотелось бы услышать мнение людей которые прдепочитают Квесты другим жанрам.
stalk@id.ru
Re: А обзоры пишут думеры, по твоему? :)
Не знаю, кто именно пишет обзоры, но на АГ.ru мне встречались обзоры, которые пишут люди далекие от квестов. Некоторые так прямо в обзоре и заявляют "Мол, квесты я не сильно понимаю да и далек я от этого жанра." Дак вот поэтому люди и интересуются мнением настоящих квестеров, к коим я надеюсь Вы себя и причисляете. Разве можно судить о игре по обзору человека, который сам то толком не знает, что из себя представляет квест и сравнивает его к примеру с Тамбовским Райдером. Еще и попрекает "Вот там Лара могла такое делать, а сдесь совсем не так". Извините, что не могу представить примеров - просто не помню, но на АГ часто встречаются такие ляпы, причем не только в квестовом жанре.
sashok@pochta.ws
sashok@pochta.ws
да мне все равно, чем он считается...
не знаю, кажется, ни одного на самом деле сильного квестера, который бы считал TLJ шедевром