lady Mystery* писал(а):Skуsреar
Ой, а можно я скажу? Мы очень добрые, белые и пушистые Вон тут сколько предупреждали - не берите на 1 CD
Ничего подобного! Я прошёл ДВД (Платинум) и - ради смеха - какой-то фуфел производства Ростова на Дону с урезаными роликами. Так я вам скажу - вторая версия по всем параметрам ЛУЧШЕ! На обрубке прекрасно переведены ключевые места игры, а на полной - такие плюхи, что все вам предлагается понимать буквально. Я бы вместо "платинум" написал - "Сделано в СССР". А что касается роликов - не все они убедительны, и явно с маркетинговым душком.
ДК писал(а):
Ничего подобного! Я прошёл ДВД (Платинум) и - ради смеха - какой-то фуфел производства Ростова на Дону с урезаными роликами. Так я вам скажу - вторая версия по всем параметрам ЛУЧШЕ! На обрубке прекрасно переведены ключевые места игры, а на полной - такие плюхи, что все вам предлагается понимать буквально. Я бы вместо "платинум" написал - "Сделано в СССР". А что касается роликов - не все они убедительны, и явно с маркетинговым душком.
ДК писал(а):
Я не поняла. Что и на DVD версия урезанная?
Нет, на ДВД версия неурезанная, но перевод на Платинуме ещё хуже. Разговор Виктории с отцом - обхохочешся. Это для тех, кто боится "страшных" игр. С таким переводом совсем не страшно!
2ДК: она и так не особенно страшная. Но впечатление оставляет приятное. Ничего игрушка.
Звук наладил, теперь все хоккей.
Но вырубает система диалогов. Никакой на фиг свободы.
Что-то эта Стилл Лайф глаза намозолила, аж играть не охота. Куда тут ни глянь - везде Стилл Лайф.стильная игра, Стилл Лайф.озвучка, Стилл Лайф...бла-бла-бла. Вот скоро Мор получу и поиграю от души
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~