Нибиру

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 20 май 2005, 14:13

Прошел я игру могу поделиться не большими хитрости проблемы у меня возникли токо в двух головоломках: это на воротах в бункере, левое горизантальное колесо и головоломка на стене храма. При попытке применить действие к этим элементам, игра вылетала или просто зависала так что контрол альт делит не помогал. Я смог их решить путем выхода из окна головоломки в общий режим по трекгольнику справо снизу и заходу обратно. возможно да же сохронение. То есть поворачиваю колесо на двери выхожу с экрана, захожу обратно поворачию еще раз и опятьвыхож. Геморно но вполне реально. с головоломкой в храме хуже. Если вылет все таки произошел, перегружать компьютер безполезно, его можно токо выключить и включить. Иначе, после перезагрузки вылет будет осуществлен сразу после захода в экран головоломки и попытки дейсвия. После же выключения и нового запуска у вас опять есть шанс сделать, дейсвие, выйти, зайти сделать дейсвие... и удачи :)))

Невероятный Квестун

Re: Нибиру. Пятнашки на входе в храм.

Сообщение Korda » 20 май 2005, 14:17

Bogema писал(а):ЛЮЮЮЮЮДИ!!!! Плиз, ну кто-нибудь выложите на сайте сэйв с пятнашками на входе в храм!!!
кстати вопрос на злобу дня, на дисках есть ржавое пятно которое можно совмешать и оно обретает форму, я совместил оно было в нижнем левом углу, а вообще это надо было делать? или это для эстетов?

Bogema

НИБИРУ!!! шарики в храме

Сообщение Bogema » 20 май 2005, 14:29

Я совместила эти чертовы шарики!!!!!!!!!!!!!!
кому нужен сэйв, пишите на bogemas@mail.ru
скину всем!!!
[/code] :D :D :D

Lia
Фантазёрка

Сообщение Lia » 20 май 2005, 17:59

Tedward дал ссылку и на шарики и т.д , вот она , скачивайте и радуйтесь http://questzone.ru/download.shtml

Кoidar

нибиру, игра зависла

Сообщение Кoidar » 20 май 2005, 22:12

ЛЮДИ, если вам нетрудно, помогите продолжить игру.
В Мексике, в начале, в комнате джорджа игра меня выбрасывает,
отправте мне save, чтобы обогнуть этот участок. ПОЖАЛУЙСТА!!! :(

Signorina

Сообщение Signorina » 25 май 2005, 11:06

Korda - проблему решила аналогично :lol:

Inna

Сейв Нибиру. Игра зависла

Сообщение Inna » 27 июн 2005, 08:05

Кто нить может прислать сейв прямо после решения головоломки с золотой фишкой на стене храма? richs@rambler.ru

Форумчанин

Сообщение Иринка » 01 июл 2005, 20:16

и мне, пожалуйста, пришлите сейв после этого места, а то игра виснет прикасании любого элемента головоломки. Заранее спасибо. ionovanton@rambler.ru

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 01 июл 2005, 21:07

Вам видимо нужен этот сейв - http://questzone.ru/patches/nb_ballsav.rar

Nibiru: The Messenger of the Gods
Сейв сразу после головоломки с шариками в храме Майя.

Полезный раздел

Форумчанин

Сообщение Иринка » 02 июл 2005, 06:40

нет, нужен сейв после головоломки в которой нужно передвинуть желтую фишку в пасть дракончика

Привет, я новенький

Нибиру

Сообщение лиза » 30 июл 2005, 17:48

НИБИРУ!
Помогите! Сто лет инсталировала игру, так теперь не могу начать игру -- весь экран черный и "космическая" музыка! В чем дело? Подскажите, знатоки! Только попроще - я чайник и даже не электрический! Спасибо всем кто поможет!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 июл 2005, 18:14

А в Поиске?

Надо с диска с игрой установить видеодрайвера - NVidia для Ge Force ( ATI для Radeon)

Привет, я новенький

Сообщение gerda » 29 авг 2005, 16:54

Примерно та же проблема, но игра таки установилась, причем скромно так сказала, что диск в устройстве неотформотирован и предложила его форматнуть. Первый ролик даже пошёл, но не дойдя и до середины, всё нафиг повисло и так несколько раз. Причем судя по скринам игрушка неплохая, жаль.
Диск лецензионный все дрова и прочая хрень впорядке, чего там непойму...
Может кто подскажет.
Предидущий совет испробован и проверен, но ... результатов не дал.

Привет, я новенький

нибиру

Сообщение лиза » 30 авг 2005, 19:07

Спасибо за совет, извините за долгое молчание! К сожалению мне тоже не помогла инстол-я, пришлось менять на "Цивилизацию". Надеюсь с ней таких проблем не будет. Кстати, знатоки, подскажите, где лучше все-таки покупать игры? Ведь как мы убедились, лицензия не гарантия!

Квестоманьяк

Сообщение Saavedro » 16 сен 2005, 18:23

А у меня на ноутбук не устанавливается 3-ий диск. ТО есть первые два идут нормально, а третий доходит почти до конца и вылетает окно с надписью - "неправильный том. Поставьте том 1." Что интересно, на компе моих друзей все намана - запускается и играет.
Ответить