Ну, переориентируюсь.
В любовь верю тоже - временами...
В слетлое будущее квестов... хотел бы, но не могу.
**(---хотя это вопрос понимания---)**
В себя, любимого - по обстоятельствам.
В летающие тарелки?.. Ну нет, пока сам не увижу (тьфу*3)
В коммунизм - не верю и не хочу, даже не в его победу, а в саму идею. Лично бы послал по исконнорусскому маршруту Сталина, да и Ленина тоже (а вот Маркса жалко), если бы еще живы были...
В Бога - это слишком личное... И потом одна из заповедей гласит- Не поминай имя Господа всуе...
Поэтому считаю говорить об этом не стоит..
А я вот верю , что на Марсе жизнь есть... Может живут маленькие микроорганизмы с глазками и ручками и не знают , что в космосе есть Земля , а на ней живут любители квестов
Кузьма писал(а):А я вот верю, что наша Cборная по футболу все-таки выйдет из отборочной группы на Чемпионат Мира 2006 в Германии, прям, сплю и вижу ее там.
Правильно, что спишь! Я давно заметила, что сон - это единственное во что клонит, когда я смотрю как играет наша сборная России по футболу....
Кузьма писал(а):А я вот верю, что наша Cборная по футболу все-таки выйдет из отборочной группы на Чемпионат Мира 2006 в Германии, прям, сплю и вижу ее там.
Ну зачем нам выходить из отборочной группы? Выйдем, а дальше что делать будем, опять "достойно проигрывать"?
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!