Нибиру: Посланник богов
- Автор
- Привет, я новенький
Нибиру: ввод пароля
Знаю пароль, который нужно ввести в компьютер Барбары - имя ее кота (Феликс). Но, увы, как только ни набирала его на клавиатуре, ничего не получается. Все дело в том, что после того как набираешь слово и нажимаешь Enter раздается противный писк и все, ничего не происходит. Застряла, а поиграть хочется, игрушка интересная. Помогите пожалуйста 

-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Нибиру:ввод пароля
Да в том то и дело, что этот пароль (Felix) не получается ввести, набираю его, нажимаю Enter, раздается писк и все. Что за глюк такой?
-
- Знатный Знайка
-
- Привет, я новенький
Ввод пароля в Нибиру
В доме Барбары на ее компьютере набираю пароль - имя кота Felix, дальше нажимаю Enter, компьютер добавляет еще одну букву, раздается писк и все, доступа нет. Уж чего только не делала, как только пароль ни набирала ничего не помогает. Спасите кто-нибудь!
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop
Re: Nibiru
Professor писал(а):Пожалуйста подскажите ка накормить постового
нужно поговорить со всеми персонажами потом подойти к солдату
он попросит поесть потом окрываеш банку с бобами ключом, кладеш грибы которые растут возле мостика и подогреваеш на печке в трейлере и отдаеш солдату
Re: NIBIRU
Alpha писал(а):КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ В ШАХТЕ НИКАК НЕ МОГУ КОМБИНАЦИЮ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДОБРАТЬ
ЧЕРТ ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ НЕ МОГУ УЗНАТЬ КОД ОТ СЕЙФА ГОВОРЯТ
ОН НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАННИЦЕ ДНЕВНИКА НО ТОЛЬКА У МЕНЯ ТАМ НЕ ХВАТАЕТ КУСОЧКА СТРАНИЧКИ А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ Я НЕЗНАЮ
Re: NIBIRU
Anonymous писал(а):Alpha писал(а):КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ В ШАХТЕ НИКАК НЕ МОГУ КОМБИНАЦИЮ ПРАВИЛЬНУЮ ПОДОБРАТЬ
ЧЕРТ ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ НЕ МОГУ УЗНАТЬ КОД ОТ СЕЙФА ГОВОРЯТ
ОН НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАННИЦЕ ДНЕВНИКА НО ТОЛЬКА У МЕНЯ ТАМ НЕ ХВАТАЕТ КУСОЧКА СТРАНИЧКИ А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ Я НЕЗНАЮ
ВСЕ РАЗОБРАЛСЯ!!! НУ ВОТ САМ ЗАДАЛ ВОПРОС САМ ОТВЕТИЛ:)))))