Сибирь 2
- Автор
- .
Dusiara
"Охота за фруктом.
Берем пробку и втыкаем ее в правую нижнюю дырку. Идем к рядом стоящему сооружению в виде палки с рогами, вешаем на него совиную зазывалку, крутим зазывалку, прилетает сова. Лемминг от страха забирается в левую дырку. Вынимаем пробку, и ставим ее в дырку перед леммингом, он прыгает на нее, и движется дальше. Вынимаем пробку, и ставим сразу за леммингом, отрезая путь к отступлению. Выливаем воду из фляжки в дырку прямо над леммингом, чтоб утопить, но лемминг живуч и умеет плавать. Лемминг бежит дальше. В качестве награды он съедает несколько фруктов. Берем рыбью кость и кидаем в дырку над леммингом. Он забирается по ней, как по леснице, и кубарем скатывается, роняя фрукты. Отбираем фрукты ("dream fruit") у контуженного лемминга"
"Охота за фруктом.
Берем пробку и втыкаем ее в правую нижнюю дырку. Идем к рядом стоящему сооружению в виде палки с рогами, вешаем на него совиную зазывалку, крутим зазывалку, прилетает сова. Лемминг от страха забирается в левую дырку. Вынимаем пробку, и ставим ее в дырку перед леммингом, он прыгает на нее, и движется дальше. Вынимаем пробку, и ставим сразу за леммингом, отрезая путь к отступлению. Выливаем воду из фляжки в дырку прямо над леммингом, чтоб утопить, но лемминг живуч и умеет плавать. Лемминг бежит дальше. В качестве награды он съедает несколько фруктов. Берем рыбью кость и кидаем в дырку над леммингом. Он забирается по ней, как по леснице, и кубарем скатывается, роняя фрукты. Отбираем фрукты ("dream fruit") у контуженного лемминга"
-
- Квестоманьяк
это лемминг:) затыкаешь пробкой отверстие справа, вызываешь сову с помошью штуки (типа колокольчика у бабки колдуньи берется за шторкой). Вынимаешь пробку и втыкаешь ее в дырку перед леммингом, он прыгает на нее, втыкаешь пробку сразу за леммингом, отрезая путь к отступлению. Выливаешь воду из фляжки в дырку прямо над леммингом, кидаешь рыбью кость в дырку над леммингом.
Привет!
Не могу пройти Сибирь II!
Не знаю, что делать со старинными часами в доме Ганса. Помогите!:)))
Заранее спасибо за помощь.
akoval@hotbox.ru[/quote]

Не знаю, что делать со старинными часами в доме Ганса. Помогите!:)))

Заранее спасибо за помощь.
akoval@hotbox.ru[/quote]
Не знаю, что делать со старинными часами в доме Ганса?
Привет!
Я случайно прицепила не мой адрес,ОЙ! Вот теперь тут указан мой
maryef-lucky@yandex.ru
Не знаю, что делать со старинными часами в доме Ганса. Помогите пожалуйста!:)))
Заранее Всем - спасибо за помощь!!!!
maryef-lucky@yandex.ru

Не знаю, что делать со старинными часами в доме Ганса. Помогите пожалуйста!:)))

Заранее Всем - спасибо за помощь!!!!
maryef-lucky@yandex.ru
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
если нажать определенные кнопки на приборной панели, появятся координаты 0328, они нужны для рации, чтобы разбудить летчика, а координаты вышки нужны для того чтобы приземлиться около поезда при помощи катапульты, для их определения нужно развернуть радар на восток (два раза), получится 8020.
- Форумчанин
Сибирь 2: мамонт
Пожалуйста, помогите найти искусственного мамонта для маленького Ганса, запертого на чердаке. Ума не приложу, где он может быть! 

-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Девочка с ТТ