Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Помогите пройти GAG 2. Когда собираю все таблетки при помощи кораблика, мне предлагают закончить игру либо продолжить, выбираю зкончить - вылетаю из игры, выбираю продолжить - играю до бесконечности. ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????????
У кого есть дистрибутив игры, в папке setup есть файл dynamic.dat скиньте кто-нибудь его мне на мыло, очень нужно!!!!!!
Заранее благодарен всем откликнувшимся. alexesuser@mail.ru
Anonymous писал(а):У кого есть дистрибутив игры, в папке setup есть файл dynamic.dat скиньте кто-нибудь его мне на мыло, очень нужно!!!!!!
Заранее благодарен всем откликнувшимся. alexesuser@mail.ru
В GAG2 проходя арканоидов где то на 4-м этапе игра зависает, запрашивает по ходу какую то папку, а далее выбивает игру. Кто в курсе, что он от меня хочет? Нужна помощь!!!
Фишка в том, что у тебя лажовая игра , у меня 3 диска ГэГ2 (так получилось ), и всё нормально!
Кстати, ты по умолчанию игру ставил, не выбирал случайно другой путь?
Эххххх, ну что же вы, человек
Очень просто, надо навести курсор мышки на нож, нажать и не отпуская переместить на лопату и кол для ловли скорпионов готов!