Сибирь2
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Мечтательница
-
- Фантазёрка
-
- квестзоновец
не, делайте римейк. ещё одну локализацию уже никаких сил не хватит переигрывать
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Невероятный Квестун
-
- квестзоновец
Rainfall, не надо, а? честно, будет до слёз жаль твоего времени
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
---Смерть Квестам----
Причём тут вообще бинарная логика ? Какие силы, какая логика, какие законы мышления (или их отсуствие) заставляют тебя называть мою логику бинарной ?
Ещё раз повторю: "моя логика формальна, т.к. в своих суждениях я руководствуюсь законами формальной логики."
Повторю ещё раз: "моя логика формальна, т.к. в своих суждениях я руководствуюсь законами формальной логики."
Описание: юрист -человек, не обязательно имеющий гуманитарный склад ума.
Ошибка 2: отсуствие логической связи между суждением и выводом: "Я не знаю, чему учат юристов ---> так что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук." Или, если растолковать фразу по другому "Юристов не учат чему то хорошему, вывод --> гуманитариям не стоит лезть в сферу точных наук."
Это два разных суждения и их надо писать по отдельности и еслиб они даже у тебя были написаны по отдельности - в первой фразе @Я не знаю, чему учат юристов (судя по всему - ничему хорошему)" отсуствовал бы вывод, а во второй "ак что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук" отсуствовали бы доводы.
(по-моему это смешно, тебе не кажется?)
Ошибка 2: нарушение абстрагирования понятий.
Причины таких нарушений с твоей стороны мне неизвестны
Предположение причины ошибок: слабое зание формальной логики как науки.
(назови фразу, которой я утверждал, что существует абсолютная система оценок произведений искусства и результатов ремесленного труда)
И ещё, и самое главное ! - Подтверждаешь ли ты эту фразу: "не существует абсолютно объективной системы оценок произведений искусства и результатов ремесленного труда".
Разберём подробно твою фразу:>я сделал вывод, что фразой бинарная логика ты назвал мою логику рассуждений (разве я не прав ?), но моя логика в данный момент формальна Не надо подменять понятия. Я не знаю, чему учат юристов (судя по всему - ничему хорошему), так что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук. Бинарная логика строится на оппозициях (противоречии). Противоречие может возникнуть между двумя понятиями, что и было тобой продемонстрировано (если я докажу свою правоту, тем самым вы автоматом станете неправы).
Ошибка (одна и таже в который раз): опять повторяю - я не подменял понятие, а исправил твою ошибку, ибо моя логика формальна, а ты называл её бинарной (эту фразу я буду повторять столько раз, сколько раз ты будешь допускать одну и ту же ошибку, пока ты сам её не поймёшь.)>Не надо подменять понятия.
Причём тут вообще бинарная логика ? Какие силы, какая логика, какие законы мышления (или их отсуствие) заставляют тебя называть мою логику бинарной ?
Ещё раз повторю: "моя логика формальна, т.к. в своих суждениях я руководствуюсь законами формальной логики."
Повторю ещё раз: "моя логика формальна, т.к. в своих суждениях я руководствуюсь законами формальной логики."
Ошибка 1: ложный довод/ошибочное утверждение.>Я не знаю, чему учат юристов (судя по всему - ничему хорошему), так что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук.
Описание: юрист -человек, не обязательно имеющий гуманитарный склад ума.
Ошибка 2: отсуствие логической связи между суждением и выводом: "Я не знаю, чему учат юристов ---> так что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук." Или, если растолковать фразу по другому "Юристов не учат чему то хорошему, вывод --> гуманитариям не стоит лезть в сферу точных наук."
Это два разных суждения и их надо писать по отдельности и еслиб они даже у тебя были написаны по отдельности - в первой фразе @Я не знаю, чему учат юристов (судя по всему - ничему хорошему)" отсуствовал бы вывод, а во второй "ак что не стоит гуманитариям лезть в сферу точных наук" отсуствовали бы доводы.
(по-моему это смешно, тебе не кажется?)
Ошибка 1: нарушение эпистемистической модальности в логике суждений>(по-моему мнениею и мнению большого количества учёных, достаточное определение для того, чтоб применять формальную логику в любом споре
Недоказуемое утверждениеПрошу указать точное число ученых, придерживающихся мнения о допустимости использования формальной логики в _любом_ споре. Также прошу предоставить документальное подтверждение мнения каждого из них по данному вопросу.
![]()
Ошибка 2: нарушение абстрагирования понятий.
Причины таких нарушений с твоей стороны мне неизвестны
Предположение причины ошибок: слабое зание формальной логики как науки.
Ошибка: подмена тезиса в суждении (умозаключение на объективная оценка: речь в данном предложении шла об умозаключении. Зачем, когда я говорю, что хочу доказать мысль "вы в своих умозаключениях объективно не правы", ты говоришь, что я хочу доказать, что существует абсолютно объективная оценка произведений искусства и результатов ремесленного труда ? Не надо ответвляться от темы. )>Повторяю, я хочу доказать следущую мысль: вы, в своих умозаключениях объективно не правы
Недоказуемое утверждениене существует абсолютно объективной системы оценок произведений искусства и результатов ремесленного труда . Для опровержения этого тезиса прошу предоставить _объективную_ систему оценок, позволяющую КОЛИЧЕСТВЕННО и ОБЪЕКТИВНО дать оценку.
(назови фразу, которой я утверждал, что существует абсолютная система оценок произведений искусства и результатов ремесленного труда)
Растолкуй выражение: поверить алгеброй гармонию. (как ты его сам понимаешь и как относишь к предмету спора ?)>указывая на содержащиеся в них логические ошибки.
логическая ошибка есть ровно одна - и она не у меня. Заключается она в бессмысленности попыток поверить алгеброй гармонию.
И ещё, и самое главное ! - Подтверждаешь ли ты эту фразу: "не существует абсолютно объективной системы оценок произведений искусства и результатов ремесленного труда".
- .
-
- Bad Cop
-
- Фантазёрка