Westerner
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Привет, я новенький
The Westerner: виснет
Игрушка у меня итак идёт не ахти, из персонажей "кусочки" пропадают. Хотя игра вроде лицензионная и конфиги подходят. А тут вообще повисла - там, около школы, где надо девочке отдать портрет Джесси Джеймса.
Отдаю портрет, собаке даю носок. И вот, примерно когда собака выходит за оградку, всё виснет намертво. Спасение - только резет. Постоянно так.
Думала, может это из-за царапанного диска - переписала на болванку - результат тот же.
Качала патч с Руссобита, он выдаёт ошибку. Что делать?
И ещё - почему там так странно с сохранками - всего три, одна из них - авто. Это так и должно быть?
Отдаю портрет, собаке даю носок. И вот, примерно когда собака выходит за оградку, всё виснет намертво. Спасение - только резет. Постоянно так.
Думала, может это из-за царапанного диска - переписала на болванку - результат тот же.
Качала патч с Руссобита, он выдаёт ошибку. Что делать?
И ещё - почему там так странно с сохранками - всего три, одна из них - авто. Это так и должно быть?
- Неугомонный Управитель
Перед установкой патча игру переустанавала? Руссобит "настоятельно советует".
На их форум, кстати, загляни, вдруг поможет:
http://www.russobit-m.ru/forums/viewforum.php?f=62
На их форум, кстати, загляни, вдруг поможет:
http://www.russobit-m.ru/forums/viewforum.php?f=62
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
The Westerner. Сохранение.
У меня с Westerner'ом одна проблемка. На фиг переглючена возможность сохранения. Зашёл на сайт Руссобит-М, скачал патч, установил (прежде переустановив игру), но всё равно ничего не изменилось. Игра как глючила, так и глючит. Что делать-то? Кто-нибудь знает?
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
Westerner
Играла вполне сносно и вдруг глюк в тире - Фенимор выхватывает пистолеты...и все! Нет курсора,нет меню...Птички поют, робот ездит, Фенимор дергается, а ни клава, ни мышка не действуют.
Прочитала здесь на форуме про патч, но страница Downloads Руссобита у меня открылась чистым белым листом.
Помогите, пожалуйста, найти патч или подскажите, как можно обойти этот глюк.
Прочитала на Форуме Руссобита все по игре, но не помогло
Прочитала здесь на форуме про патч, но страница Downloads Руссобита у меня открылась чистым белым листом.
Помогите, пожалуйста, найти патч или подскажите, как можно обойти этот глюк.
Прочитала на Форуме Руссобита все по игре, но не помогло

- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Квестоманьяк
-
- Bad Cop
А кроме этого патч еще что-нибудь у тебя исправил?lady Mystery писал(а):Артемий
Спасибо!! Все работает!
Потому что твоего глюка у меня не было, про глюк с получением венчестера не знаю, я до него так и не добрался.
Больше всего волнует - у кого-нибудь решился вопрос с сохранением??? И вообще это глюк от Руссобита или в оригинале он тоже есть?
-
- Bad Cop
Сохраняет нормально(правда, вчера одна сохраненка пропала
). Еще есть такая фигня - глючит, если загружаешь сохраненку из меню, но не выходя из игры. Например, я стреляю бандитов, не успеваю уложиться в срок, решаю загрузить последнюю сохраненку, выхожу в меню,загружаю, бац - вместо курсора у меня мишень
ПРиходится выходить из игры вообще и загружать по новой. Еще курсор жутко "плавает". Пока пройду - поседею, наверное

- Привет, я новенький
Прочитал кучу обзоров, и захотелось купить игру. Сходил на балку (у нас там продают диски), есть эта игра на одном диске.
Подскажите, пожалуйста, она действительно на одном диске? Вроде я читал, что там много роликов и великолепная графика (не понятно, почему всего один диск).
Еще посоветуйте, перевод какой фирмы лучше покупать (или существует только один перевод), я так понял, что там какие-то ошибке в игре.
Подскажите, пожалуйста, она действительно на одном диске? Вроде я читал, что там много роликов и великолепная графика (не понятно, почему всего один диск).
Еще посоветуйте, перевод какой фирмы лучше покупать (или существует только один перевод), я так понял, что там какие-то ошибке в игре.
-
- Квестоманьяк