Атлантида. Эволюция

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Помогите с Atlantis Evolution !

Сообщение Tata** » 10 фев 2005, 20:29

Помогите в вагонетке которая едет на переработку
как включить шлем - все кнопки нажимаются кроме левой и он едет только в места переработки

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 11 фев 2005, 01:16

Tata** писал(а):Помогите в вагонетке которая едет на переработку
:( как включить шлем - все кнопки нажимаются кроме левой и он едет только в места переработки :roll:
Спасибо
На клавиатуре стрелками направляешь вагонетку, нужно проехать таким маршурутом, что бы не проезжать мимо отметок на карте. Они обозначают места переработки, это своеобразный лабиринт.

Tata**

Сообщение Tata** » 11 фев 2005, 13:04

Я именно это пытаюсь сделать
Вот выдержка из прохождения
"Включите консоль с помощью шлема и разберитесь в том, что происходит."
"Cab puzzle: Once in the cab, with the goggles in inventory find a way to the exit."
Поворот налево где нет переравотки не включается :evil:
Взять шлем из инвентори в кавине нельзя :twisted:
Не могу понять в чем проблема
помогите :roll:

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 11 фев 2005, 16:47

Tata** писал(а):Я именно это пытаюсь сделать
Вот выдержка из прохождения
"Включите консоль с помощью шлема и разберитесь в том, что происходит."
"Cab puzzle: Once in the cab, with the goggles in inventory find a way to the exit."
Поворот налево где нет переравотки не включается :evil:
Взять шлем из инвентори в кавине нельзя :twisted:
Не могу понять в чем проблема
помогите :roll:
Шлем тебе не нужен, как только тебя отправляют понажимай стрелки на клавиатуре. Попробуй еще раз, если не получится пиши что нибудь проидумаем :D :D :D

Квестунчик

Сообщение Jill » 12 фев 2005, 00:29

проблема у меня такая: нашла все 5 дисков, поломала чёртову пушку, забрала кристал. переоделась в слугу и проникла в лабораторию. поговорила с "терминатором", а что дальше? хотела выйти и пойти глаз кристалом открыть, а он уходить не хочет, говорит, ты не для того сюда пришёл, чтобы уходить! есть стрелка на экран (где был терминатор), но сколько я на неё не нажимала, ничего не происходит. может там тоже чего поломать надо? чтобы выйти.

Lee
Квестунчик

Сообщение Lee » 12 фев 2005, 01:54

Jill писал(а):проблема у меня такая: нашла все 5 дисков, поломала чёртову пушку, забрала кристал. переоделась в слугу и проникла в лабораторию. поговорила с "терминатором", а что дальше? хотела выйти и пойти глаз кристалом открыть, а он уходить не хочет, говорит, ты не для того сюда пришёл, чтобы уходить! есть стрелка на экран (где был терминатор), но сколько я на неё не нажимала, ничего не происходит. может там тоже чего поломать надо? чтобы выйти.
Проверь поговорила ли ты на все темы с Занатом, там нужно на одно окошко нажимать несколько раз. То есть одно окно несколько разговоров. А так сразу после разговора нужно идти в зал совещаний вставлять глаз в статую.

Vik@toria

Атлантида эволюция

Сообщение Vik@toria » 14 фев 2005, 08:55

Шлемом щелкни по экрану, откроется схема, на каждом перекрестке поворачивай вагонетку стрелками влево - вправо, так чтобы не проезжать мимо перерабатывающих машин, так надо проехать 2 раза :lol: :roll:

OLY
Привет, я новенький

помогите пройти атлантида эволюция

Сообщение OLY » 16 фев 2005, 15:26

Помогите! Застряла в разноцветной комноте без всякой надежды выбраться. Нажимаю на телепорте разные кнопки, а результат один и тот же- безумная цветная комнота. ПОМОГИТЕ!

Квестунчик

Сообщение Jill » 16 фев 2005, 15:51

какая такая комната?! у меня, кажется, ничего такого не было!

OLY
Привет, я новенький

Сообщение OLY » 16 фев 2005, 16:20

У меня уже появилось подозрение что, что-то здесь не то. После того как я нажимаю на телепорте кнопки ( верхняя слева, средняя справа, нижняя слева загорается синенькая кнопочка. Нажимаю её, затем на спираль в центре и меня переносит в комнату в виде куба с разноцветными стенами. Игра не виснит, мышка активна( есть стрелочка и звёздочка), но выбраться из неё невозможно.

Квестунчик

Сообщение Jill » 16 фев 2005, 16:45

а ты эту комбинацию не нажимай - рано ещё! съезди в другое место, походи, пообщайся с богами, диска поищи, а потом, когда все знаки увидишь - отправляйся туда! достаточно двух кнопок - синюю не трогай!

OLY
Привет, я новенький

Сообщение OLY » 16 фев 2005, 17:09

Спасибо. Сейчас буду пробовать. Надеюсь больше у меня не возникнит желание выкинуть монитор в окно.

OLY
Привет, я новенький

Сообщение OLY » 16 фев 2005, 17:30

Рано обрадовалась. В лучшем случаи прилетаю туда откуда прилетела, в худшем-разноцветная комнота. Подскажите какую комбинацию набрать чтобы оказаться где угодно , но не в цветной комноте(ну и желательно не в начальной точке. Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ признательна.

Квестунчик

Сообщение Jill » 16 фев 2005, 17:48

первый раз я набрала слева среднюю и нижнюю + нажать в центре спираль

Квестунчик

Atlantis Evolution...

Сообщение machethka » 17 фев 2005, 11:33

Откликнитесь пожалуйста, кто прошел АЭ !!! Я брожу второй день по лесу с Мирандой,нашла веревку и один блок , а в прохождении написано что еще есть второй блок и палка с дырками!!! Где их искать??? :cry: :?: :?: :?: :roll: Обошла весь лес по нескольку раз , уже тошнит....