Обитель Тьмы II

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

Сообщение Dolores » 05 янв 2005, 03:40

Они на прохождение не влияют, в них написано что происходило на маяке со смотрителями.

Квестунчик

Сообщение Jill » 05 янв 2005, 10:10

главные только два письма - с четырьмя кирпичами разноцветными и с планом маяка. они выдвижном ящике (стола?). надеюсь они не будут пустыми

Парадокс

Обитель тьмы -2(Dark Fall-2) ПОМОГИТЕ

Сообщение Парадокс » 11 янв 2005, 07:56

Я сразу скажу что в 1 не играл, но видел прохождение , 2-й даже прохождение найти не могу. Встал в самом начале проверил все в комнате все посмотрел но у меня ничего не берется или я не знаю как взять, вообще очень не удобное управлние, вышел на улицу все почитал посмотрел а идти дальше некуда. Есть у меня какой то фанарь в нижнем левом углу но как им пользоваться я не знаю. КАроче полныи непонимон этой игррушки. помогите а то выкину диск.!!!!!!

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 11 янв 2005, 09:39

уже неоднократно обсуждалось:
в своей комнате когда читаете дневник и на страницах с картинами вы попадаете в другое время там возьмете дискету вернетесь обратно, сядите в лодку и поедите на маяк
вы всю игру будете путешествовать во времени через картины и т.п.

Квестунчик

Сообщение Jill » 11 янв 2005, 10:01

Кстати, пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё не посмотришь и не потрогаешь, в лодку сесть не сможешь. а диск не выбрасывай, игрушка - не плохая. но походить прийдётся. :wink:

парадакс

Сообщение парадакс » 11 янв 2005, 10:40

Спасибо сегодня папробую, если что завтра раскажу. Вообще стоит в нее разыгрыватся?

парадокс

Сообщение парадокс » 11 янв 2005, 10:42

Кстати а как что брать и выкидывать а то как фанарем пользоваться я так и не понял?

Татка

Сообщение Татка » 11 янв 2005, 11:27

Когда на маяке спустишься в подвал , вот там фонарь и пригодится. кликнешь на стену( там где будет курсор в виде ключа).ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!! ЗАСТРЯЛА НА КЛАПАНАХ!!!

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 11 янв 2005, 11:34

Татка писал(а):Когда на маяке спустишься в подвал , вот там фонарь и пригодится. кликнешь на стену( там где будет курсор в виде ключа).ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!!! ЗАСТРЯЛА НА КЛАПАНАХ!!!
в комнате с клапанами лежит одна подсказка..
в комнате с генератором повернись к лестнице и кликни в темноту слева внизу, примени фонарь - вторая подсказка

парадокс

Сообщение парадокс » 13 янв 2005, 06:57

Кстати встал в маяке. !
1 ключ не берется на подоконнике. как взять.?
2 Прошел все в маяке везде зажек свет. За компрессорам три рычага, в другой комнате три клапана, не могу понять логику, еще какойто микрофон и записка, в самой дальней комнате зажигается свет но для чего опять не понятно.? вроде все обшарил , сходил обратно в лодку но пока видно нельзя....

Квестоманьяк

Сообщение Puma » 13 янв 2005, 10:08

парадокс писал(а):Кстати встал в маяке. !
1 ключ не берется на подоконнике. как взять.?
2 Прошел все в маяке везде зажек свет. За компрессорам три рычага, в другой комнате три клапана, не могу понять логику, еще какойто микрофон и записка, в самой дальней комнате зажигается свет но для чего опять не понятно.? вроде все обшарил , сходил обратно в лодку но пока видно нельзя....
ключ и не должен браться
о компрессоре и клапанах, я писала выше на одну строчку (не потрудитесь почитать)

Квестунчик

Сообщение Jill » 13 янв 2005, 10:09

лодка тебе уже не понадобится. подсказку с корабликами нашёл? в ней зашифровано, в какой последовательности нажимать рычаги на котле и открывать клапанына стене. (последовательность одинаковая). микрофон на стене - для понтов, не обращай внимание.когда откроешь рычаги-клапана - продвинешься дальше.

парадокс

Сообщение парадокс » 13 янв 2005, 10:29

все спасибо я не сразу понял что говорится про это-же место просто я не увидел подсказку у лестницы

Форумчанин

Сообщение Naru » 14 янв 2005, 16:15

А что всё-таки нужно сделать, чтобы шрифт был нормальный? Когда первый раз игру загружала, то всё было хорошо. но потом я её удолила, а загрузив снова такая фигня получилась. Помогите, пожалуйста!!!! :( :cry: :( :cry: :cry: :(

Квестунчик

Сообщение Jill » 14 янв 2005, 16:36

Ты о каком шрифте говоришь? а у тебя Windows русский или буржуйский какой? просто у меня - чешский, поэтому иногда возникают проблемы со шрифтами, но я изменяю настройки и всё ОК
Ответить