Именно этот самый пазл. Сейв очень, очень нужен, буду ждать с нетерпением и бескрайней благодарностью.Илья писал(а):это тот пазл в котором надо 5 кругов на столе собрать в рисунок?
нужен еще сейв?
АУРА
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Квестоманьяк
Подойди и нажми на ручку сам, но могу сказать что рано не радуйся, т.к. если у тебя та же беда что и у меня то "на ощупь" придеться работать еще раза три или четыре, причем будет задачка в которой не будет видно вообще ничего. После долгих слепых скитаний и блуждения по соседским компам я проблему решила 98ми виндами в них все было видно и работало. Удачи 

Aura Fate of the Ages вылетает в винду
[quote="Lebeda"] После долгих слепых скитаний и блуждения по соседским компам я проблему решила 98ми виндами в них все было видно и работало.
Я прошёл эту игру 2 раза на ХР. Сначала пиратская (2сд), потом Акелла (3сд). Если не возвращаться к старым сейвам, проблем почти нет если не считать падение игры у тюремной клетки. Перезапустите игру и дальше идёт всё нормально. А вот если вы запускаете игру НЕ С ПОСЛЕДНЕГО СЕЙВА, тут-то всё и начинается! Но, согласитесь, игра не настолько сложна, чтоб "ковыряться в прошлом". Хороший, красивый квест.
Я прошёл эту игру 2 раза на ХР. Сначала пиратская (2сд), потом Акелла (3сд). Если не возвращаться к старым сейвам, проблем почти нет если не считать падение игры у тюремной клетки. Перезапустите игру и дальше идёт всё нормально. А вот если вы запускаете игру НЕ С ПОСЛЕДНЕГО СЕЙВА, тут-то всё и начинается! Но, согласитесь, игра не настолько сложна, чтоб "ковыряться в прошлом". Хороший, красивый квест.
-
- Квестоманьяк
-
- Фантазёрка
Re: AURA - глюк - ХЕЕЛП!!!
Заново проинсталлируйте игру и продолжайте играть ТОЛЬКО с последнего сейва. У этой игры довольно-таки нередкий глюк: как только вы сохранились, все предыдущие директории по ранее сохранённым адресам становятся некорректными.Korda писал(а):Пытаюсь пройти к храму делаю первый шаг на мост и дальше зона не активна... курсор движения не появлеться...
-
- Квестоманьяк
аура
у меня "аура" от акеллы на 3-х дисках под 98.
игра сначала шла нормально, а во втором мире как с катушек съехала, стала виснуть через каждые 2-3 минуты. приходилось каждый раз перезагружать компьютер. обновила драйвера, не помогло. потом поменяла аппаратное ускорение, и все пошло хорошо (может быть пока, не знаю).
игра сначала шла нормально, а во втором мире как с катушек съехала, стала виснуть через каждые 2-3 минуты. приходилось каждый раз перезагружать компьютер. обновила драйвера, не помогло. потом поменяла аппаратное ускорение, и все пошло хорошо (может быть пока, не знаю).
-
- Привет, я новенький
Игрушка, как я успела разораться, у меня пиратская - на двух дисках.
Но такого глюка в форуме не нашла. Помогите справиться!
После задачи с фигурками настроений я забираю грааль с духом, иду к тетке в капюшоне, а она отправляет меня к своей помощнице. Но к ней я никак попасть не могу... Не получается по мосту перебраться. Причем раньше, когда я просто гуляла по миру, перейти к ней удавалось, а теперь нет.
Помогите.
Но такого глюка в форуме не нашла. Помогите справиться!
После задачи с фигурками настроений я забираю грааль с духом, иду к тетке в капюшоне, а она отправляет меня к своей помощнице. Но к ней я никак попасть не могу... Не получается по мосту перебраться. Причем раньше, когда я просто гуляла по миру, перейти к ней удавалось, а теперь нет.
Помогите.
Aura: Fate of the Ages
Как я поняла из форума, игрушка у меня пиратская. Но такого глюка среди описываемых не нашла. Помогите справиться!
После того, как я расставляю фигурки настроений по камням, в грааль переносится дух. Я иду к тетке в капюшоне, которая меня за духом посылала. Она отправляет меня к своей помощнице. Но вот к ней то я никак попасть и не могу... Не хочет мой герой идти по мостику к этой помощнице. Причем ранее, когда я просто исследовала мир, перейти мостик удавалось.
В чем тут дело? Помогите!
У меня пиратка, играю в русскую версию (субтитры на русском языке), на компе установлен WinXP.
После того, как я расставляю фигурки настроений по камням, в грааль переносится дух. Я иду к тетке в капюшоне, которая меня за духом посылала. Она отправляет меня к своей помощнице. Но вот к ней то я никак попасть и не могу... Не хочет мой герой идти по мостику к этой помощнице. Причем ранее, когда я просто исследовала мир, перейти мостик удавалось.
В чем тут дело? Помогите!
У меня пиратка, играю в русскую версию (субтитры на русском языке), на компе установлен WinXP.
-
- Квестоманьяк