Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Скачал с этого сайта первых русских гоблинов. Но почему-то не идут Появляется экран с выбором языка, затем какая настроена конфигурация и все... молчание дальше... Что можно сделать?
Да, просмотрев файл cat.inf, в нем содержится информация (слова там просматриваются) из 2-х гоблинов.
То, что я написал в предыдущей месаге отпадает (скачав английскую версию разобрался по аналогии - там надо Y нажать. в русской версии просто не написано этого - в 2темную" надо проделать).
Но вот новая задача, характерная для английской (точнее французской) версии и русской тоже:
вместо начала игры следует сообщение о какой-то ошибке и Tout Kaput!
кто-нить знает, что делать? Мож это из-за памяти?
(Помните как раньше в конфиге и автоекзеке настраивали Lh & deviceHigh, Auto Ram всякие...)
Как старый представитель саппорт систем отвечу тебе: а слабо указать ось, матерь, раму и прочие причиндалы твоей системы? У меня вполне адвекватно работет и под В2К, и под ВМЕ.
---------------------------------------
Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли
Не мучайся и скачай с http://www.theunderdogs.org -оттуда идет без проблем.А капут периодически происходит в коктелевских играх(кстати в гоблинах не было),надо несколько раз запустить файл...
И через Go.bat и через Loader.exe не запускается. Язык выбираю [A]-русский,дальше идет описание выбранной мной конфигурации:про видео карту, мышь и язык. И ВСЕ!! Дальше никуда ничего не загружается,что ни нажимай!