А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

двери и часы.

Сообщение 1234567 » 24 сен 2004, 12:15

Странно, у меня маленькая дверь переводит стрелки на 15 минут, а большая - на полчаса. Ну не важно, дело в том, что после того, как стрелки встали на семи, появляется объявление о новостях с фронта. И можно уже настраивать приемник на 129.8. У меня тоже долго не получалось. И никаких премудростей с дверями: выяснили, на сколько каждая из них переводит стрелку - и вперед!) А еще, мне кажется, может не получаться перейти в другую комнату из-за того, что не все просмотрено в предыдущих комнатах. Т.е. нужно там везде походить, все посмотреть и тогда уже настраивать приемник.

КотБегемот

Сообщение КотБегемот » 24 сен 2004, 12:27

Татьяна!!! Вы не могли бы подсказать, как собрать телеграмму??? Бьюсь уже три дня!((( Аж глаза покраснели:-) Вроде бы по смыслу все подходит, но не складывается. Перепробовала все комбинации! Как я понимаю, вверху должны быть слова: "Маргарет....вынуждены....сообщить....что ваш..." , во второй строке почти пустые кусочки, а в третьей - три оставшихся кусочка, на двух из которых есть печати. Так, нет? Или кусочки с печатями должны быть вверху? Кто знает что-нибудь про это - ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!!)))

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 сен 2004, 12:57

Попытаюсь.Главное,собрать верхнюю и нижнюю строчки,а потом,перемещая среднюю и верхнюю,собрать всю телеграмму.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 сен 2004, 13:14

Слова : Маргарет,вынужден...сообщить...что... должны быть в середине
Вверху - печать, пусто,Рация и печать

Квестунчик

Сообщение юрик » 24 сен 2004, 13:17

А я уже отвечал на этот вопрос. В шкафу стоят 2 фигурки: большая и маленькая, а справа кубик, кубик с картой, которые показывают сколько раз надо открыть большую и маленбкую дверь. Попрубуй и всё получится.

Привет, я новенький

Сообщение Зубокрыл » 24 сен 2004, 20:53

Если кому-то еще нужно, то у меня есть сохраненная игра в четвертой комнате (где телеграмму нужно собрать), а также с уже собранной телеграммой. Я вот только пока не пойму, что с программой компьютерной делать... Может, кто-нибудь намекнет?:-)

Привет, я новенький

Сообщение Зубокрыл » 24 сен 2004, 21:18

А не помните, что с компьютером надо делать???

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 24 сен 2004, 21:52

Надо остановить вращение звезд,используя кнопки слева.А потом подогнать три столбца символов.
К сожалению,я проходила игру очень давно и сказать,что конкретно делать - не могу. Попытайся.Удачи.

Aleksandr

AMBER-может кто помнит?

Сообщение Aleksandr » 14 ноя 2004, 13:59

В игре АМБЕР в локации Брайс не могу найти скамейку
с сердцем и гвоздями, в одном месте на поляне с пчелами
слышно "проклятые сорняки" видимо проход к скамейке там,
может кто помнит как пройти к скамейке?Около сарая зеркала уже расставил,
надпись в окне через правую дыру видно.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 ноя 2004, 14:18

Трудно так сказать - как пройти.Просто надо внимательно осматривать все вокруг.Там есть несколько проходов через сорняки.Мимо пчел проходил?По-моему,выход к скамейке оттуда

Гость

Сообщение Гость » 14 ноя 2004, 21:01

Как решить проблему не помню... Но АМБЕР ИМХО это не название игры а название издателя. Игра называется"За гранью реальности".

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 ноя 2004, 21:06

2Гость
Игра называется "А.М.Б.Е.Р.За гранью реальности"(Amber.Journeys Beyond).Amber в игре - это название прибора :)
А издатель: Hue Forest Entertainment :wink: У нас ее выпустил Фаргус

(не путать с нашей Амбер,которая выпустила Лиат и пр.)

Aleksandr

Сообщение Aleksandr » 18 ноя 2004, 13:27

Спасибо Татьяна!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 18 ноя 2004, 14:18

Не за что,всегда рада помочь :)

Кстати, у меня так и не получилось,чтобы все гвозди оказались в середине(я не стала с ними заморачиваться),а шифр узнала методом подбора.И только,когда прошла игру,узнала,что шифр и гвозди взаимосвязаны.

ZAR

AMBER: Journeys Beyond

Сообщение ZAR » 11 фев 2005, 23:06

Где можно скачать прохождение на русском языке этой игры
Ответить