прозьба
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Посоветуйте хорошии квест, а то в магазинах всякую фигню впоривают. Сейчас начал играть в Эвани в магазине кричали что там такая графика обалдеть вранье
-
- Квестунчик
Эвани - полное дерьмо. А продавцов не слушай - им как раз и выгодно от такой халтуры избавляться.
Вообще за последние годы более-менее приличные квесты можно пересчитать по пальцам одной руки. Runaway, две Сибири, Broken Sword 3. Вот, по сути, и все, на что не жалко тратить время. Да и то не всем нравится.
Приведи пример, что тебе нравится, какой вкус. Как давно играешь - а то есть очень много хороших старых квестов.
Вообще за последние годы более-менее приличные квесты можно пересчитать по пальцам одной руки. Runaway, две Сибири, Broken Sword 3. Вот, по сути, и все, на что не жалко тратить время. Да и то не всем нравится.
Приведи пример, что тебе нравится, какой вкус. Как давно играешь - а то есть очень много хороших старых квестов.
первый раз взял квест около года назад. Играл в обе Сибири думал что все игры таково ,уровня разочеровался.
Играл в фантасмогорию и понравилась игра по русски вроде САНИТАРИУМ-игра класная но я нашел журнал с подсказками иначе бы не прошел правда резко пропал интерес к игрушке. В какуюта часть ПЕтьки минут 30играл да забросил. ейчас играю в Эвани от нечего делать И купил ШИЗМ-2 поиграл 10 минут помоему такой фуфел.
ну вот больше ни чего и не знаю.
зарание спасибо если что нибудь подскажеш.
Играл в фантасмогорию и понравилась игра по русски вроде САНИТАРИУМ-игра класная но я нашел журнал с подсказками иначе бы не прошел правда резко пропал интерес к игрушке. В какуюта часть ПЕтьки минут 30играл да забросил. ейчас играю в Эвани от нечего делать И купил ШИЗМ-2 поиграл 10 минут помоему такой фуфел.
ну вот больше ни чего и не знаю.
зарание спасибо если что нибудь подскажеш.
-
- Квестунчик
ШИЗМ - полная дрянь. Сибирь лично мне понравилась, но о вкусах не спорят. В Петьку ты, вероятно, играл в одно из продолжений - потому что единственный хороший Петька - самый первый, остальные полное говно. Первого делал СКИФ, а всех остальных - Сатурн, и потому они очень отличаются.
Игр типа Фантасмагории, к сожалению, мало - ничего даже в голову не приходит. Попробуй поиграть в Escape from Monkey Island, Longuest Journey, Gabriel Knight 3, Discworld Noir. Что-то обязательно должно понравиться - все игры разных стилей. Из старых обязательно посмотри на Full Throttle - это, возможно, лучший квест в истории.
Игр типа Фантасмагории, к сожалению, мало - ничего даже в голову не приходит. Попробуй поиграть в Escape from Monkey Island, Longuest Journey, Gabriel Knight 3, Discworld Noir. Что-то обязательно должно понравиться - все игры разных стилей. Из старых обязательно посмотри на Full Throttle - это, возможно, лучший квест в истории.
С нормальными квестами проблема!
Последнее время один дебилизм.
Не совсем новый, но мне понравился The Longest Journey - Долгое путешествие. Она большая и интересный сюжет. Я несколько раз ее с удовольствием прошла.
А еще прикольный - Grim Fandango - прикольный и оригинальный сюжет.
Ну и Сломанный меч2,3
Удачи!
Последнее время один дебилизм.
Не совсем новый, но мне понравился The Longest Journey - Долгое путешествие. Она большая и интересный сюжет. Я несколько раз ее с удовольствием прошла.
А еще прикольный - Grim Fandango - прикольный и оригинальный сюжет.
Ну и Сломанный меч2,3
Удачи!
-
- Квестунчик
Longuest Journey и Сломанные Мечи я тоже проходил по нескольку раз и у меня они возглавляют личный хит-парад. А вот Grim Fandango мне попалась очень глюкавая, и пройти ее до конца просто не вышло - неизбежно выбрасывало. Я трижды менял версию, но каждый раз повторялось одно и то же. И очень жаль - то, что успел пройти, очень понравилось.
-
- Квестунчик
Нет, я из Самары (кстати, это написано прямо под ником). У меня у самого пылится куча ненужных игр, если интересует, взгляни на раздел "барахолка", в форум "продаю квесты дешево". Там лежит список, может что нужно...фея Моргана писал(а):Черный Слепец, у меня пылятся 2 CD Grim Fandango, но ты, по ходу не из Москвы. Я бы с удовольствием поменяла на что-нибуть дельное...
-
- Квестунчик
А, пардон, не понял. Да, в последнее время хороших квестов производят очень мало - жанр переживает кризис. Сибирь, собственно, не так уж и хороша - выйди такая игра лет десять назад (с поправкой на графику, конечно), никто бы и внимания не обратил - тогда она считалась бы середнячком. Увы, сейчас ничего лучше просто нет (ну вот только Broken Sword третий, вот и все). А жаль.парадокс писал(а):Да нет сибирь мне очень понравилась, просто думал что все такие классные
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
2Чёрный Слепец! Мне просто жаль , что не прошёл до конца ГРИМ ФАНДАНГО, сейчас ведь много всяких примочек, позволяющих настроить компьютер, как тебе надо. У меня тоже были проблемы с данной игрой, часто вылетала, пока не воспользовался CPU KILLER. Игра стоит того, совсем недавно переиграл в неё и настроение поднялось, жаль , что такого уровня игрушек давно уже не делают.
- Квестунчик
-
- Форумчанин