Что означает ТВОЙ ник? :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
-
- Девочка с ТТ
Что воля, что неволя - все одно! (с). Все равно меня защитить некомуМертвый рыцарь писал(а):Дык именно поэтому я и предлагаю заняться этим в дали от посторонних глаз, носов, ушей... Никаких неприятных эмоций, зато столько потенциальных возможностей...

- Bad Cop
"Я сегоня до зари встану,Я тут подумала...А нельзя ли к вам присоединиться?
По широкому пройдусь полю.
Что-то с памятью моей стало..."
Хм, да, о чем это я? Чей-то я совсем начал путаться, кто там где за моно- поли- и прочую гамию?
С другой стороны, так ли это важно, когда сидишь около свежевырытой могилки в окружении двух прекрасных дам, и в воздухе стоит запах землицы сырой...
Я не против. Присоединяйтесь, принцесса Амбера, присоединяйтесь...
P.S. Ой, боюсь, не усижу на работе, поеду после обеда куда-нибудь в осенний лес...
"Пока мы живы, нас никто не ценит,М-да...как быстро вы,однако...
Пока мы живым, нам никто не рад" (с)
"Умный меняет свое мнение, глупый - никогда". (с)Все в жизни меняется.Вот и я передумала.
Этого добра не жалко. Подставляй тару.Только сакэ налей,чтобы не так страшно было
Что может быть за лесок в черте города? Ну, разве что парк? Меня же все тянет подальше. Эх, пешочком до финбана, а далее на электричке куда-нибудь...А лесок у нас тут,кстати,рядом есть...
-
- Невероятный Квестун
-
- Девочка с ТТ
Да, я такая! Пошли! Может по дороге ещё кого найдем, вместе потренируемся. Надо же нам налаживать командную работу...Мертвый рыцарь писал(а):Ну вот, хоть одна добрая (посмертно) душа на этом форуме... Ну что, пойдем, душечка, во лесок...

Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя....Мертвый рыцарь писал(а):Кхм-гм, тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная...

А я и не прячу, знаешь сколько мы с тобой на эту бутылочку душ поймаем! Ух! Одну уже кажись зацепили!Мертвый рыцарь писал(а):да ладно, ладно, нечего прятать бутылку сакэ...