Black Mirror
- Автор
- Привет, я новенький
-
- Девочка с голубыми волосами
-
- Bad Cop
-
- .
Интересно, а как ты понял, что это укр.яз., если ты ничего не понимал(прости за каламбур)FredKruger писал(а):Кстати с сейвом был прикол, я не знаю что я там сделал, но полчулось вот как:
скачал сейв который с волком. загрузил. читаю титры и вроде по-русски но не ничего не понимаю. А пригляделся, батюшки! а он по-укрански пишет...

-
- .
http://www.questzone.ru/enzi/showgame.p ... &lang2=engПятнашка писал(а):Играю на обоих языках. А где сейв?
чёрное зеркало.я не вижу черепа:(
помогите! я не вижу черепа в склепе! уже могу предположить, что ослепла!
-
- .
-
- Привет, я новенький
Черное зеркало начало ключ в комнате
Может это глюк но я не могу взять ключь от ящика в комнате в самом начале он говорит что это очень высоко и ему не видно, в камине нет никаких обрывков фотографии одна зола поэтому застряла в звмке и выйти из него не могу Прочитала прохождение начала игры сделала все в той же последовательности результат 0 У кого были такие же проблемы напишите
P.S. Если мой вопрос уже задавали прошу простить так как нет времени копаться на форуме
С благодарностью жду ответа Спасибо всем кто сможет помочь
P.S. Если мой вопрос уже задавали прошу простить так как нет времени копаться на форуме
С благодарностью жду ответа Спасибо всем кто сможет помочь