Атлантида 3
- Автор
Открывала в следующем порядке:3-ий в нижнем ряду,3-ий в верхнем ряду, 4-ый во втором ряду, 1-ый в верхнем.
Что-то не так?
u10686@dialup.podolsk.ru
Что-то не так?
u10686@dialup.podolsk.ru
Атлантида 3 (самое начало)
Люди, то ли я сильно торможу, то ли что-то с игрой... В начале, когда я прошел в какой-то портал и оказался в гробнице, я открыл звездой гроб, и оттуда вылезла прикольная мумия, которая дала мне шкатулку с жуком...
В общем поговорил я с ней(ним) на все темы, а дальше ничего не получается. Выйти в коридор не получается, а в комнате больше ничего нет.
Я и пробовал, что глаз на звезде в разные стороны указывал после открытия гроба, и на жука шел, когда тот летел мне на встречу - в этом случае игра вылетала.
В общем поговорил я с ней(ним) на все темы, а дальше ничего не получается. Выйти в коридор не получается, а в комнате больше ничего нет.
Я и пробовал, что глаз на звезде в разные стороны указывал после открытия гроба, и на жука шел, когда тот летел мне на встречу - в этом случае игра вылетала.
Атлантида 3 КОНЕЦ
Люди, кто проходил. Дошел до самого конца, сожусь в машину уезжаю, а мне в след пускают ракету....
Ято там надо сделать???
Ято там надо сделать???
Re: Атлантида 3 (самое начало)
Да???????
Эх.... какой я "незамечательный"
)
Спасибо!!!!!!
А вроде бы весь пол обыскал... посмотрю. Еще раз спасибо.
Эх.... какой я "незамечательный"

Спасибо!!!!!!
А вроде бы весь пол обыскал... посмотрю. Еще раз спасибо.
Коридор в Атлантиде 3
После последней подсказки дельфина пошла в Хоггар. Поговорила с охранником, вернулась в череп. Вошла в коридоры: 1-я дверь налево, 3-я направо, 4-я налево, 3-я налево, 1-я направо, 6-я налево. И никуда не попадаю - опять коридор
Из которого можно выйти только в череп. Что не так?
ntarasova@lycos.ru

ntarasova@lycos.ru
Re: Коридор в Атлантиде 3
Да вроде все так. Ты точно считаешь двери от входа, а не от часов? Шестая дверь - это по идее последняя, как раз перед часами.