Captain Blood

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 15 июл 2004, 10:38

> Успею ли догнать,вот в чем вопрос
Ну если размышлять, играть или не играть, то точно не догнать ;-) Если уж пройдены такие "не особо привлекательные", как, скажем, Тайна Наутилуса, то Фантасмагория тоже проскочит...

>И насчет "противности" я согласна с Татьяной.
Хм... Tatjana согласна с Татьяной ;-)

Гвость

Сообщение Гвость » 15 июл 2004, 10:56

Дело не в страхе,а том,что мне противно смотреть,как в рот потроха набивают.Я могу поиграть в страшную игру,пощекотать нервы,но в противную - нет уж
Если мне не изменяет память, в настройках фанты есть возможность отключить сцены секса и насилия. Опция "Цензура" называется. Правда сам не пробовал. :-)

.

Сообщение Смерть квестам! » 15 июл 2004, 10:57

2Tatjana: а я и не говорил, что Фанта - игра хорошая :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 11:00

ZSH писал(а): Ну если размышлять, играть или не играть, то точно не догнать ;-) Если уж пройдены такие "не особо привлекательные", как, скажем, Тайна Наутилуса, то Фантасмагория тоже проскочит...
Меня совсем не поняли.Я не думаю,играть или не играть,я боюсь,что не успею сыграть во все,что хочу.Только сейчас у меня появилась возможность играть во все то,что все вы уже давно прошли.
А раньше,когда я не знала,что старые квесты гораздо интереснее нынешних,играла в то,что считала мне должно понравиться,что-то нравилось,что-то нет.Сейчас наверстываю упущенное

PS.Фантасмагория точно не проскочит

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 11:04

Tatjana писал(а): Догоним, какие наши годы :wink:
Да в том то и дело,что уже не детсад и даже не школа, и не... :wink:

.

Сообщение Авантюристка » 15 июл 2004, 11:13

Смерть квестам! писал(а):2Tatjana: а я и не говорил, что Фанта - игра хорошая :)
Ты не говорил, просто я очень часто читала высказывания, вроде "Ах, какая игра!". :) Но после ролика, как уже говорилось выше, я передумала ее покупать. А по твоим словам, мы моей с тезкой немного потеряли. :)

.

Сообщение Смерть квестам! » 15 июл 2004, 11:34

2Tatjana - да вообще ничего не потеряли. Можете смело забыть про нее - полно дургих старых и действительно хороших игр

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 15 июл 2004, 11:46

> Фантасмагория точно не проскочит
Надо же... Как же тогда "11 час" проскочил-то? Там тоже человечьи черепа на полках стоят. И гильотина есть... А гигантский спрут, ржавчина и плесень не вызвали неприятные ощущения в проскочившей цензуру игре "Тайна Наутилуса" ;-))

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:12

2ZSH
Абсолютное нет.Спрут совсем не страшный,а игра - сплошная техника-механика.В Тайне Наутилуса нет главного - захватывающей атмосферы(как,например,в Morpheus)

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 15 июл 2004, 12:16

2Татьяна
>Абсолютное нет.Спрут совсем не страшный
Ну так вот тоже самое. Оценивать семидисковую Фантасмагорию по одному коротенькому ролику сродни оценке S... по трем попавшимся скриншотам ;-)

.

Сообщение Авантюристка » 15 июл 2004, 12:16

Татьяна писал(а):Да в том то и дело,что уже не детсад и даже не школа, и не... :wink:
Это можно сказать и обо мне. :wink: Но, думаю, если есть желание и, самое главное - время, можно и догнать. Тем более, что хороших квестов выходит все меньше. Вот если бы они выходили с той же скоростью, что и раньше, тогда бы точно не догнали. :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:23

ZSH писал(а):2Татьяна
>Абсолютное нет.Спрут совсем не страшный
Ну так вот тоже самое. Оценивать семидисковую Фантасмагорию по одному коротенькому ролику сродни оценке S... по трем попавшимся скриншотам ;-)
Сравнивать какую-то каракатицу и то,что происходит в ролике,пусть даже он один(правда,предлагалось скачать "потроха2",но мне и этих хватило)! Это несравнимо!Еще раз повторю,что ролик вызывает чувство омерзения,неприятия того,что происходит.
При чем тут несчастный спрут и ржавчина?

2Tajana
Полностью согласна
Последний раз редактировалось lady Mystery 15 июл 2004, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 15 июл 2004, 12:29

> Еще раз повторю,что ролик вызывает чувство омерзения,неприятия того,что происходит.
Брр... Омерзение должен вызывать пазл "подсунуть под дверь газетку, гвоздиком вытолкнуть ключ, а затем вытянуть эту газетку". А не какой-то несчастный ролик. Правда?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июл 2004, 12:31

Нет,с тобой невозможно серьезно разговаривать.Сплошной сарказм и ирония :wink:

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 15 июл 2004, 12:33

захватывающей атмосферы(как,например,в Morpheus)
to Татьяна
Вот, вот. И мне Morpheus понравился атмосферой, логичностью. Вообще люблю тему кораблей в играх, в фильмах, в книгах. Хотя когда реально плавала было скучно. Наверное, потому-что в реале не встретила ни приведений, ни трупов.[/quote]
Ответить