Ты сказал: что совпадет,у нас с тобой ничего не совпало
( я же не могу за один малюсенький годик переиграть во все,что вы давно прошли)
Кстати,я сейчас параллельно с The Dig играю (вернее,пытаюсь играть) в Zork:Nemesis. В Диге я застряла капитально с мышью(сразу вспоминается козел из BS1),но игра меня увлекла
Зорк - игра другого плана,но тоже очень интересная.Но дело у меня с ней движется медленно(умишка маловато,наверное).Диг мне кажется намного легче
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Не все.Я опустила игры,которые здесь уже обсуждались
+Бесконечное Путешествие,Закон и порядок(смерть за дньги),Фауст,Тайна Наутилуса и еще несколько, не особо привлекательных
PS.Я думаю,что ты играл во все,что я перечислила
Почему мне так кажется?
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
2капитан Немо
Совсем забыла "11-ый час".Прочитала у тебя про череп с подсказками из Фанты и вспомнила,что в 11-ом часе тоже был череп,кстати,озвучка мне очень понравилась(недаром написано,что озвучено профессиональными актерами),особенно голос актера,озвучившего главного злодея Генри Стауфа
А ты не играл в 11-ый час?Она не такая жуткая,как Фанта.Я в Ф. не играла,но мне хватило скаченного ролика под звучным названием "Потроха".Когда я увидела,что происходит,поняла - эта игра не для меня
Татьяна писал(а):Она не такая жуткая,как Фанта.Я в Ф. не играла,но мне хватило скаченного ролика под звучным названием "Потроха".Когда я увидела,что происходит,поняла - эта игра не для меня
Та же история. Хотела купить игру, но после "Потрохов" перехотелось
о господи, да Фанта - совершенно нестрашная игра. Подумаешь - тридцатисекундный ролик. Больше частью там приходится тупо бродить и кликать на всем подряд, да успевать диски менять. Единственная напряженная сцена - финальная погоня.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
2Смерть квестам!
Дело не в страхе,а том,что мне противно смотреть,как в рот потроха набивают.Я могу поиграть в страшную игру,пощекотать нервы,но в противную - нет уж
2ZSH
Ну и пускай в 11-ом часе много пазлов,все равно,прикольная игра
2Tajana
Значит,я не одна такая впечатлительная ,а то читала восторженные высказывания по поводу этой игры особ женского пола и недоумевала,как это может вызвать интерес
Смерть квестам! писал(а):о господи, да Фанта - совершенно нестрашная игра. Подумаешь - тридцатисекундный ролик. Больше частью там приходится тупо бродить и кликать на всем подряд, да успевать диски менять. Единственная напряженная сцена - финальная погоня.
По описанию не похоже на хорошую игру. И насчет "противности" я согласна с Татьяной.
Татьяна писал(а):Да,много я пропустила в этой жизни...Успею ли догнать,вот в чем вопрос