По мне ничего, очень приятно создание персонажа, автосейв, но скучно, конечно, в этом мире, почти безлюдно. И загадки ещё те!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Джеф Занди, если кто не в курсе. Насчет общения - в Path of the Shell этот вопрос в какой-то степени будет решен - появится возможность контактировать с животными (ты его гладишь, оно тебя съедает(дядька у вагончика не в счет)
Не знаю,как разработка лиц,но графика действительно супер,нельзя не признатьsergeyshb писал(а):Незнаю кому как, но меня удивила графика в этой игре. Хотя я тоже люблю квесты с общением с персонажами. Но все равно, играю и радуюс процессу...
С удовольствиемAnonymous писал(а):Тот же вопрос, что и у пдедыдущего аратора: как вы это делаете.
Вчера закончил проходить игру (мне так кажется). Мне показали дождь в пустыне и каких то чудищь на горе (кстати кто это такие). Что дальше то делать. Зачем например меня на 10 разных балконов пускали если в сам город попасть нельзя?
Спасибо. А что за действия то? Тоже какие то загадки?Nxjh писал(а):машинка является Eastern Egg к URU, после выполнения определенной последовательности действий она становится доступной (находится в пустыне с дождем, делеко за оградой).
А вы не в курсе To D'ni на игру от Фаргуса встанет? И монго ли там англоязычного текста добавится (книг, записок и пр.)?Для полетов добрые люди написали небольшую программку, но действует она только для URU с установленным To D'ni.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя