Черный оазис

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестунчик

Черный оазис

Сообщение Sergeant /// » 08 июн 2004, 02:41

Кто нибудь играл в Чёрный оазис ? в смысле как мнения - брать/не брать ?

Форумчанин

Сообщение Shurik » 08 июн 2004, 03:59

Мне понравилась! Отечественая игра, с кучей чёрного юмора! Запутанный сюжет, нет этих надоедающих пазлов...мне вобщем было интересно поиграть! Рекомендую!

A-Lexx

Сообщение A-Lexx » 08 июн 2004, 09:23

Игра очень плоха...

.

Сообщение Смерть квестам! » 08 июн 2004, 09:27

хорошая игра - на фоне прочих расейских поделок, конечно

Macbeth

Сообщение Macbeth » 08 июн 2004, 09:43

Имхо на данный момент лучший российский квест. Это не петьки там всякие... Жаль, что Сатурн+ не выпускает больше подобные квесты...

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 08 июн 2004, 10:00

Плохая игра. "Русскийквест", отличающийся от своих убогих собратьев только хорошей графикой. Если тебе понравилось Чёрное зеркало, то и Чёрный оазис понравится.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 июн 2004, 10:26

Dровосек писал(а):Плохая игра. "Русскийквест", отличающийся от своих убогих собратьев только хорошей графикой. Если тебе понравилось Чёрное зеркало, то и Чёрный оазис понравится.
Ну,совершенно разные игры,вот прицепился к Зеркалу...
Из русских квестов мне очень понравился Страшилки:шестое чувство
Масса юмора,отличная графика,но,конечно,уважаемый Dровосек со мной не согласится :lol:
to Sergeant///:
смотрите,что делается:хороший,плохой,хороший,плохой...
как же теперь совета у людей просить? :?: :shock:

.

Сообщение Авантюристка » 08 июн 2004, 10:37

Dровосек писал(а):Плохая игра. "Русскийквест", отличающийся от своих убогих собратьев только хорошей графикой. Если тебе понравилось Чёрное зеркало, то и Чёрный оазис понравится.
Мне понравилось "Черное Зеркало" и совершенно не понравился "Черный Оазис" - скучно все время двери открывать. С большим трудом доиграла игру - без всякого интереса.

.

Сообщение Смерть квестам! » 08 июн 2004, 10:46

Во-первых, как раз графика там ничего особенного не представляет. В Недетских Сказках не хуже, скажем. А выделяется она нормальным сценарием - до момента попадания в тюрьму, конечно - там уже начинается лажа. Вот только в прочих русскихквестах лажа идет уже на этапе интро, так что...

А сравнивать Черный Оазис и Черное Зеркало вообще невозможно - ничего общего у них нет кроме слова "Черный" в названии.

.

Сообщение Авантюристка » 08 июн 2004, 11:02

Смерть квестам! писал(а): А сравнивать Черный Оазис и Черное Зеркало вообще невозможно - ничего общего у них нет кроме слова "Черный" в названии.
Совершенно согласна.

.

Сообщение Смерть квестам! » 08 июн 2004, 11:12

Татьяна писал(а):смотрите,что делается:хороший,плохой,хороший,плохой...
как же теперь совета у людей просить? :?: :shock:
Смотреть на игровые предпочтения советющих и прислушиваться к тем, чьи вкусы совпадают с собственными

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 июн 2004, 11:50

Согласна вполне! :wink:

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 08 июн 2004, 14:48

Смерть квестам! писал(а):Во-первых, как раз графика там ничего особенного не представляет. В Недетских Сказках не хуже, скажем. А выделяется она нормальным сценарием - до момента попадания в тюрьму, конечно - там уже начинается лажа. Вот только в прочих русскихквестах лажа идет уже на этапе интро, так что...

А сравнивать Черный Оазис и Черное Зеркало вообще невозможно - ничего общего у них нет кроме слова "Черный" в названии.
Во-первых, хорошая графика по сравнению с большинством русскихквестов, другими словами "на фоне прочих расейских поделок" :wink: "Не хуже" - это вообще неясно хорошая или отстойная.
Во-вторых, в игре присутствует всё то, что позволяет назвать её русскимквестом. Лажи там по уши. В других лажи до бровей, а в некоторых и по макушку. Если ты считаешь, что это нормальный сценарий, то уровень оценки упал очень низко.
В-третьих, в двух играх достаточно много общего и сравнивать их вполне уместно. Главное - это э-ээ... как бы так выразиться, чтобы не испортить настроение людям, не игравшим в Чёрный оазис? Скажем так:
Управляя главным героем, ходите вы ходите, кругом такое творится, что просто ужас и мерзость, а потом выясняется такое... :shock:
:lol: Вообщем, я правильно советую эту игру людям, для которых Черное зеркало доставило приятное времяпрепровождение.

Квестунчик

Сообщение cipa » 08 июн 2004, 14:54

ничего особенного.есть,правда,смешные моменты,но концовка совсем плохая.

.

Сообщение Авантюристка » 08 июн 2004, 14:57

Dровосек писал(а):
В-третьих, в двух играх достаточно много общего и сравнивать их вполне уместно. Главное - это э-ээ... как бы так выразиться, чтобы не испортить настроение людям, не игравшим в Чёрный оазис? Скажем так:
Управляя главным героем, ходите вы ходите, кругом такое творится, что просто ужас и мерзость, а потом выясняется такое... :shock:
:lol:
В таком случае очень многие квесты похожи на "Черное Зеркало" и "Черный Оазис". :wink:
Закрыто