Сибирь 2
- Автор
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Как разбудить Бориса Чарова?
Поможите все кто может, не могу разбудить Бориса Чарова!!! Кто прошел поделитесь бесценным опытом.. пожалуйста... 

-
- Bad Cop
Наблюдаем, как братья увозят Ганса на снегокате. Осматриваемся. Подходим к месту падения крыла. Видим нашего старого друга Бориса, висящего на стропах. Можно залезть в крыло и понажимать кнопки (на прохождение не влияет).
Идем к радарной станции, забираемся на верх башни, крутим рычаг 2 раза, чтобы тарелка повернулась на восток. Спускаемся вниз. Включаем все приборы. Замечам точку на радаре, записываем координаты: Дальность 80, Высота 20. На передатчике набираем цифры: 0328 (частота наушников Бориса). Кричим в микрофон. Будим Бориса и идем к нему, разговариваем, садимся в кабину, набираем на приборе катапульты координаты: 8020. Приземляемся около поезда.
Вот из прохождения
Идем к радарной станции, забираемся на верх башни, крутим рычаг 2 раза, чтобы тарелка повернулась на восток. Спускаемся вниз. Включаем все приборы. Замечам точку на радаре, записываем координаты: Дальность 80, Высота 20. На передатчике набираем цифры: 0328 (частота наушников Бориса). Кричим в микрофон. Будим Бориса и идем к нему, разговариваем, садимся в кабину, набираем на приборе катапульты координаты: 8020. Приземляемся около поезда.
Вот из прохождения

ЛЮДИ!! Может, я, конечно, тупая, я не отрицаю, но все же..... ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ МАЛКОЙ?? Я и поезд завела, и с Оскаром поболтала, и в магазине с дядькой, все обошла, все рычаги понажимала и всё равно НИЧЕГО.... И кстать, что у меня за фигня, на английском говорит и без титров.... хотя когда устанавливала было написано "русская версия"....
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Счасте в самом процесе прохождения.Татьяна писал(а):Да я уже давно прошла,но что-то счастья не заметила!

По поводу девченки с шариком: 1) со всеми надо говорить об о всем, до тех пор пока темы не кончатся. 2) дергать и нажимать все подряд на верхней площадке и внизу у двигателя (генератора?). 3) потом говорить с девченкой. 4) пойти взять кофету в магазине в одном из автоматов продажи (кстати там только одна конфета для нее, полосатая помойму). 5) всать наверху и ткнуть конфетой в сиротку

Помойму так.
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop