фанатам страшилок

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

фанатам страшилок

Сообщение Лена Н. » 07 май 2004, 21:00

Люди подскажите существуют ли игры похожие на Готику Марса

:?:

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 07 май 2004, 22:26

С каких это пор Готика Марса стала страшилкой? Может ее и относят к страшилкам, но срашного там ровно нечего!

Лена Н.

Ответ

Сообщение Лена Н. » 07 май 2004, 23:34

Не могу согласиться с таким мнением, так как не я одна так считаю. С самой покупки этой игры я и брат проходили эту игрушку без подсказок в течении 1 года с перерывами. Прошли пол игрушки!!! Без всяких там патчей. Например, когда ты радостный от того что отвертка подошла к вентиляции, вползаешь туда, а там ты еще не успела очнуться, осмотреться, триморф тут как тут... И когда патроны кончаються при нападении одного из воставших, или отравили, или выпили всю кровь... Конечно с появлением продвинутых технологий - интернета, мы обзавелись патчем и прохождением. После чего напрягаться от непредвиденого перестали, т.к. всё предусмотрено: Внимание, сейчас на вас нападут слева. Осторожно. Вам следует сохраниться перед тем как зайти туда и т.д. и т.п. Я думаю моя точка зрения понятна.
А ВОПРОС ОСТАЁТЬСЯ В СИЛЕ!

Форумчанин

Сообщение Brick » 08 май 2004, 09:58

Тоже не согласен. Страшилка, да еще и страшная! А похожими на нее считаю Silent Hill все части, Resident Evil и еще какая-то игра была с динозаврами, тоже не самая веселая.

Лена Н.

Сообщение Лена Н. » 08 май 2004, 16:57

Спасибо за поддержку. А насчёт динозавров,я в курсе - Dino crisis - прикольная и немного страшная.

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 08 май 2004, 23:25

Тогда вам виднее! Однако когда я в нее играл, на протяжении всей игры на моем лице сохранялась улыбка! Кому как!