Сломанный меч 3: Спящий Дракон
- Автор
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- .
Дверь с авторизованным пропуском: там есть две точки воздействия: одна горит ярче, чем другая. С помощью клавиш Page Up и Page Dawn надо изменить точку воздействия.
С бутылками поступать также. Клавишами Page Up и Page Dawn можно выбирать бутылку (у выбранной бутылки огонек будет гореть ярче). Порядок такой: зелёная, левая красная, правая красная, белая, синяя.
С бутылками поступать также. Клавишами Page Up и Page Dawn можно выбирать бутылку (у выбранной бутылки огонек будет гореть ярче). Порядок такой: зелёная, левая красная, правая красная, белая, синяя.
-
- Квестунчик
у меня ужасная прблема, установила BS3, начинаю запускать, она вываливается в windows и зависает. мне сказали нужно менять частоту и расширение экрана, поменяла и ничего , все равно не загружается, у меня первый раз такое, другие игры нормально идут, может это глюк какой.
а может кто знает что делать.
а может кто знает что делать.

-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Конец игры
Прошла всю игру, просмотрела все длиииинные титры, вроде бы должно быть еще что-то, нажимаю enter и.... видно только секундный всплеск, как меч тонет... И это все? Или должно быть еще что-то? И если да, то как ЭТО посмотреть? 

-
- Квестоманьяк
Re: По этой ссылке хорошее подробное прохождение BS3
"Прохождение от Максима" я сейчас умру, мало того, что передрал моё, так ещё и имя своё прилепил... мда, не у людей совести.
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
-
- Квестоманьяк
Re: Конец игры
Там рука меч забирает, но если вы не в курсе легенды об Эскалибуре, то это вам мало, что даст.Empire писал(а):Прошла всю игру, просмотрела все длиииинные титры, вроде бы должно быть еще что-то, нажимаю enter и.... видно только секундный всплеск, как меч тонет... И это все? Или должно быть еще что-то? И если да, то как ЭТО посмотреть?
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
Всем привет!
У меня такая проблема - по глупости потерла игру, и ОЧЕНЬ не хочется проходить все заново!
Я сейчас в том месте, где Джордж спас Нико в театре, и они впервые увиделись после разлуки. Блуждаем там вместе.
Киньте, пожалуйста, сэйв мне на мыло. Или подскажите, где можно скачать. Мне не нужно целиком, а только до этого места, или как получится.
kalinkagirl@fromru.com
У меня такая проблема - по глупости потерла игру, и ОЧЕНЬ не хочется проходить все заново!

Я сейчас в том месте, где Джордж спас Нико в театре, и они впервые увиделись после разлуки. Блуждаем там вместе.
Киньте, пожалуйста, сэйв мне на мыло. Или подскажите, где можно скачать. Мне не нужно целиком, а только до этого места, или как получится.

kalinkagirl@fromru.com
Помогите пожалуста!!!!!!!! Никак не могу пройти, в замке Суссаро
гдже надо после болкона спругнуть прокрастаться мимо охраника с собакой а потом черех оранника к стоянки. Ну ни как не могу я через второго пройти, уже все испробовала но как я добигаю до места он меня убивает.
Есть ли у кого нить сейв уже с пройденым этим местом, мне бы где уже стоянка. Спасибо всем большое!!!!!
))
гдже надо после болкона спругнуть прокрастаться мимо охраника с собакой а потом черех оранника к стоянки. Ну ни как не могу я через второго пройти, уже все испробовала но как я добигаю до места он меня убивает.
Есть ли у кого нить сейв уже с пройденым этим местом, мне бы где уже стоянка. Спасибо всем большое!!!!!

У меня была таже проблема. Запасись терпением! Надо пройти к калитке за ангаром(лучше бегом) охранник развернется туда лицом,а к собаке спиной. А теперь маленькими шажочками тихо-тихо иди назад и так же тихо-тихо(нажимай клавишу и сразу отпускай!) мимо клетки с собакой за ящики. Дальше тоже не беги,т.к. там второй охранник. Надо идти прочь от него вдоль забора и все это тихонечко, тихонечко... Уменя получилось с 25-й попытки. Удачи!Kleo писал(а):Помогите пожалуста!!!!!!!! Никак не могу пройти, в замке Суссаро
Есть ли у кого нить сейв уже с пройденым этим местом, мне бы где уже стоянка. Спасибо всем большое!!!!!))
-
- .
Kleo, посмотри здесь: http://www.uhs-hints.com/uhsweb/bsword3.php
Мне этот сайт всегда очень помогал и не только в этой игре[/list]
Мне этот сайт всегда очень помогал и не только в этой игре[/list]