Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Empire » 28 мар 2004, 12:31

A у меня Нико не может открыть дверь авторизованным пропуском. говорит "не сейчас", кто знает почему? Или это глюк, подскажите, что делать![/quote]

У меня здесь тоже такой глюк был... Я раз пятнадцать в разных ракурсах попробовала, на шестнадцатый получилось. Попоробуй тоже

Форумчанин

Сообщение Empire » 28 мар 2004, 14:32

Здесь уже поднималась тема винных бутылок, может, кто-то уже прошел? Тогда объясните плз поконкретнее или пришлите save если можете... А то обидно, ничего не выходит...

.

Сообщение Авантюристка » 28 мар 2004, 15:15

Дверь с авторизованным пропуском: там есть две точки воздействия: одна горит ярче, чем другая. С помощью клавиш Page Up и Page Dawn надо изменить точку воздействия.

С бутылками поступать также. Клавишами Page Up и Page Dawn можно выбирать бутылку (у выбранной бутылки огонек будет гореть ярче). Порядок такой: зелёная, левая красная, правая красная, белая, синяя.

Квестунчик

Сообщение anna » 30 мар 2004, 14:53

у меня ужасная прблема, установила BS3, начинаю запускать, она вываливается в windows и зависает. мне сказали нужно менять частоту и расширение экрана, поменяла и ничего , все равно не загружается, у меня первый раз такое, другие игры нормально идут, может это глюк какой.
а может кто знает что делать. :(

Форумчанин

Сообщение Empire » 01 апр 2004, 18:27

Народ, чтобы без проблем открыть эту авторизованную дверь и правильно нажать на бутылки достаточно снизить разрешение экрана и по PgUp/Down и все должно пройти как по маслу. Во всяком случае, у меня получилось! УРРРА!!! :lol:

Форумчанин

Конец игры

Сообщение Empire » 05 апр 2004, 22:13

Прошла всю игру, просмотрела все длиииинные титры, вроде бы должно быть еще что-то, нажимаю enter и.... видно только секундный всплеск, как меч тонет... И это все? Или должно быть еще что-то? И если да, то как ЭТО посмотреть? :?:

Квестоманьяк

Re: По этой ссылке хорошее подробное прохождение BS3

Сообщение Smart_Girl » 06 апр 2004, 12:55

Лика писал(а):http://www.gamesold.ru/php/forum/discus ... &dstart=60

Мне очень помогло!
"Прохождение от Максима" я сейчас умру, мало того, что передрал моё, так ещё и имя своё прилепил... мда, не у людей совести.

Квестоманьяк

Re: Конец игры

Сообщение Smart_Girl » 06 апр 2004, 12:57

Empire писал(а):Прошла всю игру, просмотрела все длиииинные титры, вроде бы должно быть еще что-то, нажимаю enter и.... видно только секундный всплеск, как меч тонет... И это все? Или должно быть еще что-то? И если да, то как ЭТО посмотреть? :?:
Там рука меч забирает, но если вы не в курсе легенды об Эскалибуре, то это вам мало, что даст.

Kalinka

Сообщение Kalinka » 06 апр 2004, 14:31

Всем привет!
У меня такая проблема - по глупости потерла игру, и ОЧЕНЬ не хочется проходить все заново! :x
Я сейчас в том месте, где Джордж спас Нико в театре, и они впервые увиделись после разлуки. Блуждаем там вместе.
Киньте, пожалуйста, сэйв мне на мыло. Или подскажите, где можно скачать. Мне не нужно целиком, а только до этого места, или как получится. :)
kalinkagirl@fromru.com

Kleo

Сообщение Kleo » 06 апр 2004, 22:10

Помогите пожалуста!!!!!!!! Никак не могу пройти, в замке Суссаро
гдже надо после болкона спругнуть прокрастаться мимо охраника с собакой а потом черех оранника к стоянки. Ну ни как не могу я через второго пройти, уже все испробовала но как я добигаю до места он меня убивает.
Есть ли у кого нить сейв уже с пройденым этим местом, мне бы где уже стоянка. Спасибо всем большое!!!!! :)))

Гость

Сообщение Гость » 07 апр 2004, 11:59

Kleo писал(а):Помогите пожалуста!!!!!!!! Никак не могу пройти, в замке Суссаро
гдже надо после болкона спругнуть прокрастаться мимо охраника с собакой а потом черех оранника к стоянки. Ну ни как не могу я через второго пройти, уже все испробовала но как я добигаю до места он меня убивает.
Есть ли у кого нить сейв уже с пройденым этим местом, мне бы где уже стоянка. Спасибо всем большое!!!!! :)))
У меня была таже проблема. Запасись терпением! Надо пройти к калитке за ангаром(лучше бегом) охранник развернется туда лицом,а к собаке спиной. А теперь маленькими шажочками тихо-тихо иди назад и так же тихо-тихо(нажимай клавишу и сразу отпускай!) мимо клетки с собакой за ящики. Дальше тоже не беги,т.к. там второй охранник. Надо идти прочь от него вдоль забора и все это тихонечко, тихонечко... Уменя получилось с 25-й попытки. Удачи!

Kleo

Сообщение Kleo » 07 апр 2004, 16:47

Блин....я стока раз уже побробовала и все равно никак.....чего мне делать....скоро на стенки кидатся буду!!!!! :,(

.

Сообщение Авантюристка » 07 апр 2004, 17:32

Kleo, посмотри здесь: http://www.uhs-hints.com/uhsweb/bsword3.php
Мне этот сайт всегда очень помогал и не только в этой игре[/list]

Kleo

Сообщение Kleo » 08 апр 2004, 06:26

Tatjana, спасибо! Но там я такого не нашла.
Ответить