А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности
- Автор
Народ, помогите, умоляю!!!
На свою беду купили с подружкой "А.М.Б.Е.Р. за гранью реальности", и все...пропали...
Не выходит взять со стола этот самый Амбер, а уже все для первой части причитающееся, сделали, и прочитали и просмотрели...а дальше никак...а хочется, сами понимаете=)))
ОЧЧЧЧень прошу, подскажите....с ума ведь можем сойти=)))
Заранее спасибо, N***
jolly@mailru.com
На свою беду купили с подружкой "А.М.Б.Е.Р. за гранью реальности", и все...пропали...
Не выходит взять со стола этот самый Амбер, а уже все для первой части причитающееся, сделали, и прочитали и просмотрели...а дальше никак...а хочется, сами понимаете=)))
ОЧЧЧЧень прошу, подскажите....с ума ведь можем сойти=)))
Заранее спасибо, N***
jolly@mailru.com
Re: HELP!!!!
Насколько я помню - брать ничего не надо.
В доме имеется два "прибора".
В один (в гостиной) надо поместить спиральный элемент (из посылки в почтовом ящике).
Другой (в большой комнате) необходимо настроить (читай инструкцию) по параметрам:
Уровень - 6
Усиление - 5
Модуляция - 8
Вот и вся премудрость.
В доме имеется два "прибора".
В один (в гостиной) надо поместить спиральный элемент (из посылки в почтовом ящике).
Другой (в большой комнате) необходимо настроить (читай инструкцию) по параметрам:
Уровень - 6
Усиление - 5
Модуляция - 8
Вот и вся премудрость.
Алекс, спасибо, что откликнулись. Мы это уже все сделали, а теперь нужно как-то надеть этот прибор, в который крученая штуковина выткалась, чтобы проникнуть в суть паронормальных явлений...
Может быть, вспомните, как?=))
С уважением, N***
jolly@mailru.com
Может быть, вспомните, как?=))
С уважением, N***
jolly@mailru.com
А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности
В квесте "АМБЕР За гранью реальности" никак не могу поставить часы РОВНО на 7 часов. Все время без двух минут, хоть ты удавись! И ничего на приемнике не ловится, в новую комнату пройти не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!
glezarova@mail.ru
glezarova@mail.ru
Re: Помогите поставить часы
Собственно там не без двух, а без пяти минут. Похлопай дверьми. Когда пытаешься открыть большие двери (двухдверный проем), то стрелки переводятся помоему на 30 минут, маленькие двери - 15 мин. Таким образом придется скорее всего прогнать 12-ти часовой цикл.
black_dodge@mail.ru
black_dodge@mail.ru
АМБЕР
Народ, пр прохождении Амбера мне шлем не дают, уже все взято все просмотрено и что дальше? На данным момент есть: средство от сорняков, сканер и
, а шлем на дает, пишет что система Амбер включена и все. Может кто подскажет почему или у меня игра виснет.
Спасибо.
, а шлем на дает, пишет что система Амбер включена и все. Может кто подскажет почему или у меня игра виснет.
Спасибо.
Re: АМБЕР
А вам Рокси по телефону звонила?
Если нет, то ждите! Это ожидание может длится до получаса (только не на одном мечте стоя).
arkes@fromru.com
Если нет, то ждите! Это ожидание может длится до получаса (только не на одном мечте стоя).
arkes@fromru.com
Его не надо брать со стола, если я не ошибаюсь.
Там всего один прибор берется. который Вы, наверное, взяли. Он с экраном. На нем показывается
различный полтергейст.
А в АМБЕР необходимо вставить что-то типа пружины,
которая, кстати лежит в почтовом ящике.
Кстати, АМБЕР, это тот прибор, который находится
в правой комнате, если зайти с парадного входа в
дом, по-моему.
Потом с него надо кое-что будет снять- типа гребенки (надевается на голову), но до этого
момента, надо как минимум один раз попасть в
другой мир, а может больше(там их три или 4 - ирреальных: один в здании на берегу реки - туда
попадете в свое время, главное почаще заходить в
здание это; второй в кустарнике, за домом, кустарник надо уничтожить одним средством,
третий - как треснет от рубильника, там так и
окажетесь...).
Пока все.
Там всего один прибор берется. который Вы, наверное, взяли. Он с экраном. На нем показывается
различный полтергейст.
А в АМБЕР необходимо вставить что-то типа пружины,
которая, кстати лежит в почтовом ящике.
Кстати, АМБЕР, это тот прибор, который находится
в правой комнате, если зайти с парадного входа в
дом, по-моему.
Потом с него надо кое-что будет снять- типа гребенки (надевается на голову), но до этого
момента, надо как минимум один раз попасть в
другой мир, а может больше(там их три или 4 - ирреальных: один в здании на берегу реки - туда
попадете в свое время, главное почаще заходить в
здание это; второй в кустарнике, за домом, кустарник надо уничтожить одним средством,
третий - как треснет от рубильника, там так и
окажетесь...).
Пока все.
HELP!!!
Люди, в игре "АМБЕР-за гранью реальности", в комнате Маргарет устанавливаю часы на 19-00, а новую волну приемник не выдает. Почему??!!
В принципе там на часах без одной минуты семь. Может по этому. Как быть, подскажите!!!??
tyta@online.debryansk.ru
В принципе там на часах без одной минуты семь. Может по этому. Как быть, подскажите!!!??
tyta@online.debryansk.ru
Re: HELP!!!
Да, момент довольно противный.Дело не в минуте.Чтобы на приемнике появилась новая волна,надо осмотреть и прокликать все что только можно в этой комнате,потом дождаться объявления 19 часового концерта по радио (вот только не помню,надо ли сообщение о концерте ловить или оно само прозвучит),и только после этого устанавливать часы.Появление волны (после установки часов)связано как раз с осмотром (кликом)какого-то из предметов и объявления о концерте (причем,предмет является рещающим).Да,даже после всех правильных действий волну найти не так просто-слишком узкий диапазон (а у меня,например,в этом месте был еще и глюк).
Удачи.
Удачи.
С часами вещь загадочная, мы с приятелем играли на одной машине с одного и того-же диска. У меня все получилось достаточно быстро, правда с дверями долго разбиралась какая и насколько переводит стрелки, а он так и не смог выставить время. Анонс о концерте дают на одной из настроенных волн, если не изменяет память в комнате, видимо Вы действительно не все осмотрели и возникли не все ассоциации.
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru
Да вроде все я уже осмотрела, все потрогала, на все покликала. А она все равно не хочет появляться!!!!! Издевательство какое-то. И сообщение о концерте тоже было. Свихнусь я наверное с этой игрушкой.
tyta@online.debryansk.ru
tyta@online.debryansk.ru
Мне тут в голову пришло, что есть еще вариант. Сколько раз я входила и выходила из комнаты пока не поняла как работают двери не помню, но мы-же не знаем какое время показывают часы. Может быть в первый раз мы их выставляем на семь утра и только второй на семь вечера? Попробуйте.
alex@pioneer.ccs.ru
alex@pioneer.ccs.ru