"Ледниковый период"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Сегодня посмотрел.
Вопрос к тем, кто смотрел его и "Корпорацию монстров": много из монстров содрано в Ледниковом периоде?
Просто из Шрека, на мой взгляд, много. Что нехорошо.
kosinus@mail.ru
Вопрос к тем, кто смотрел его и "Корпорацию монстров": много из монстров содрано в Ледниковом периоде?
Просто из Шрека, на мой взгляд, много. Что нехорошо.
kosinus@mail.ru
Re: "Ледниковый период"
Смотря в каком смысле содрано.....по сюжету "ЛП" очень похож на "Шрека". Даже некоторые выражения точно такие же. "КМ" в этом смысле отличается.
А по прорисовке - мне кажется, что "Шрек" и "КМ" лучше прорисованы и даже где-то похожи...в этом отношении в "ЛП", если животоные еще туда-сюда, то люди вообще никакие. Вот мои мысли!
З.Ы. Спасибо, за прояснение ситуации на моей страничке!
Sofi@rmc.edu.ru
А по прорисовке - мне кажется, что "Шрек" и "КМ" лучше прорисованы и даже где-то похожи...в этом отношении в "ЛП", если животоные еще туда-сюда, то люди вообще никакие. Вот мои мысли!
З.Ы. Спасибо, за прояснение ситуации на моей страничке!
Sofi@rmc.edu.ru
Ну и что?
конечно, ленивец немного похож на осла. Мамонт - на чудовище из корпорации. (Богатыри, принцессы, а также старики со старухами в русских сказках тоже на одно лицо, однако никто не жалуется
) )
Зато Белка ни на что не похожа и является главной жемчужиной данного мульта!!!
))))
Не хватает восторженных слов, чтобы описать это чудо природы
))))
Люди (как, впрочем, всегда) не удались. Ну так они там и не главные
- в "корпорации" дети тоже похожи на пластиковых пупсов, однако все счастливы, а в "последней фантазии" люди вроде ничего, но мульт - дурацкий и занудный...
nnn_nata@newmail.ru
конечно, ленивец немного похож на осла. Мамонт - на чудовище из корпорации. (Богатыри, принцессы, а также старики со старухами в русских сказках тоже на одно лицо, однако никто не жалуется

Зато Белка ни на что не похожа и является главной жемчужиной данного мульта!!!

Не хватает восторженных слов, чтобы описать это чудо природы

Люди (как, впрочем, всегда) не удались. Ну так они там и не главные

nnn_nata@newmail.ru
не поленись, расскажи, насколько много спёрто из "Шрэка" - мне заимствование бросилось в глаза только тогда, когда ленивец пристал к мамонту сразу после знакомства
мульт-то на самом деле не шибко... но белка - это да, это СВЕТЛОЕ пятно
polebear@perm.raid.ru
мульт-то на самом деле не шибко... но белка - это да, это СВЕТЛОЕ пятно

polebear@perm.raid.ru
я уже все не помню...
но за сердце хватался часто 
Ну весь первый эпизод с мамонтом и ленивцем - тут, думаю, никто не поспорит. Там прямо некоторые фразы чуть ли не слово в слово.
Момент, где они катились по ледяным спускам - похоже аналогичный момент в "Шреке", в замке дракона.
Еще такой момент был в Шреке, когда они втроем с принцессой переходили пропасть по опущенному через нее дереву, и последним был осел, на котором это дерево поднялось обратно и он улетел (хорошо я объясняю
) ну вот, в "Ледниковом периоде" опять же точно такой же эпизод, только там, кажется, опять то ли глыба ледяная выступает вместо дерева, то ли еще что-то.
Блин, еще что-то было, помнил вчера, сейчас уже с трудом. Если что вспомню, допишу.
kosinus@mail.ru

Ну весь первый эпизод с мамонтом и ленивцем - тут, думаю, никто не поспорит. Там прямо некоторые фразы чуть ли не слово в слово.
Момент, где они катились по ледяным спускам - похоже аналогичный момент в "Шреке", в замке дракона.
Еще такой момент был в Шреке, когда они втроем с принцессой переходили пропасть по опущенному через нее дереву, и последним был осел, на котором это дерево поднялось обратно и он улетел (хорошо я объясняю

Блин, еще что-то было, помнил вчера, сейчас уже с трудом. Если что вспомню, допишу.
kosinus@mail.ru
фанат :)) а смысл?
если бы там как-то спародировали.. а то - внаглую содрано, только расстраиваться 
сам мульт гораздо хуже Шрека. Смешные моменты можно по пальцам пересчитать. И очень тупо давят на слезу. Чересчур.
kosinus@mail.ru

сам мульт гораздо хуже Шрека. Смешные моменты можно по пальцам пересчитать. И очень тупо давят на слезу. Чересчур.
kosinus@mail.ru
спасибо ПМу ;)
за то, что он заметил и мне сказал.
По теме: я просто подумал, что могут быть какие-то параллели с КМ, ибо там, насколько я знаю, вроде монстры эти (сиречь животные) возятся с ребенком.. ну нет так нет
kosinus@mail.ru
По теме: я просто подумал, что могут быть какие-то параллели с КМ, ибо там, насколько я знаю, вроде монстры эти (сиречь животные) возятся с ребенком.. ну нет так нет

kosinus@mail.ru
Белка хороша, согласен
Правда, пару эпизодов с ней можно было вырезать - слишком навязчиво. И когда повторяется одно и то же, становится все менее смешно.
Еще мне не понравилась эта фишка типа как начали, так и закончим: когда белка расколола вулкан. Имхо, тоже лишнее, можно было просто окончить на хэппи-энде. Или, если уж хотели на белке, то до кокоса не доходить.
kosinus@mail.ru
Еще мне не понравилась эта фишка типа как начали, так и закончим: когда белка расколола вулкан. Имхо, тоже лишнее, можно было просто окончить на хэппи-энде. Или, если уж хотели на белке, то до кокоса не доходить.
kosinus@mail.ru