С днем рожденья, Леруа!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

С днем рожденья, Леруа!

Сообщение TES » 22 авг 2002, 15:10

Из меня плохой поздравитель и держатель речей, и я не умею быть такой красноречивой, как Джава, поэтому просто пожелаю тебе всего-всего, что ты хочешь сам и, конечно же, здоровья! Еще раз с Днем Рожденья!

mairink@mail.ru

Nata

С днем рожденья, Леруа!

Сообщение Nata » 22 авг 2002, 15:58

Всяческих пожеланий, и большого вкучного торта (если любишь сладкое) или другого чего вкусного :)))

nnn_nata@newmail.ru

Sofie

Поздравляю!

Сообщение Sofie » 22 авг 2002, 18:40

Ну, что, вот ты и стал еще на год старше, еще на год умнее и опытней в жизни. Чего тебе пожелать? Думается, что тебе сегодня нажелают всего до кучи.....а я просто хочу сказать, пожелать тебе: Будь счастлив, и пусть у тебя будет всё хорошо во всех аспектах жизни! Еще раз поздравляю!

Sofi@rmc.edu.ru

Dan

Re: С днем рожденья, Леруа!

Сообщение Dan » 22 авг 2002, 20:12

Когда приходит День рожденья,
На год становишься взрослей.
В душе и радость и веселье,
И жизнь становится сложней.

С Днём рожденья, Леруа!

george_spb@rbcmail.ru

Delvig

2Leroi :)

Сообщение Delvig » 22 авг 2002, 21:37

Ура! Ура! Ура! Ура!
С Днем Рождения, Леруа!
(User Above) писал(а): :
:)))

+Вера
+Надежда
+Любовь
--------
=мои пожелания тебе! :)

darenat@mail.ru

Nabuka

Поздравляю!

Сообщение Nabuka » 23 авг 2002, 10:48

Королевский ник, королевский знак зодиака - чтоб все в жизни у тебя было на самом высшем уровне!

Полярный Мишка

Поздравляем от всей души! (-)

Сообщение Полярный Мишка » 23 авг 2002, 17:30

Java

Поздравляю!!! :)))

Сообщение Java » 24 авг 2002, 20:34

Ну, мои опоздания стали уже такой традицией форума, что мне за них уже и извиняться как-то неловко! :))) К тому же есть в них и положительная сторона - будто на второй-третий день после ДР к тебе заваливает припоздавший гость с тортом и коньяком, и можно еще лишний раз хорошо посидеть! :))) Так что извинения я по-быстрому прожую и перейду сразу к торту с коньяком! :)))

Знаешь, ИМХО, конечно, но для меня ДР всегда ассоциируется со сдачей годового отчета! :) В этот день, кроме поздравлений и подарков, всегда хочется почему-то подвести итог, причем не текушего года, а всех их, которые были до этого дня. "Вот и стали мы на год взрослей..." - была такая старая песня... В этот день всем, наверное, хочется оглянуться назад. И хорошо, когда это сделать легко и приятно!
Дорогой наш Ле Руа! Соратник по квестам, товарищ по форумным битвам и просто - товарищ... Тебе-то уж, уверен, проблем со сдачей "отчета" не будет! Мы тебя знаем только по сети, но это немало. Иногда в сети человека видно гораздо лучше чем в реале... А видим мы - интеллигентного умного и веселого парня. Друга. И вовсе не виртуального. Удачи тебе, друг! Яркой, красивой и "резкой" жизни, наполненной настоящими людьми, настоящими событиями и настоящими чувствами! Пусть тебе никогда не наскучит этот потрясающий квест/РПГ/Экшн и Бог знает что еще, и пусть прохождение его будет интересным, захватывающим и не очень простым - иначе вкус к игре может и потеряться... Рулёзной жизни тебе! И много хороших друзей - в реале. В виртуале - они у тебя уже есть! Виват!!! :)))))))

dzava@mail.ru

Поручик

Re: С днем рожденья, Леруа!

Сообщение Поручик » 24 авг 2002, 23:38

Вовка, Маг ты наш двоешный! Счастья тебе и всего самого-самого!!!
Ответить