А раз ПМ вернулся, хочется задать ему и всем-всем несколько

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

А раз ПМ вернулся, хочется задать ему и всем-всем несколько

Сообщение Delvig » 18 авг 2002, 21:46

1)Привет, Миш! Ты уже при делах? :)

2)Связано с первым пунктом.Ты знаешь, как долго на форуме хранятся сообщения? Сейчас последнее доступное - от января 2001 г.

3)Связано со вторым пунктом. Я попытался найти в архиве сообщения, содержащие слово "Амели", хочется почитать.Но! За последние 12 (да и за 24) месяцев таких нет, но ведь это ложь! Работает ли поиск?

3)Связано с третьим пунктом. Только что посмотрел "Амели". Очень понравилось :) Я смотрел по ТВ(!). Только дело в том, что кино шло по местному телеканалу, который паразитирует на ТВС(ТВ-6). Отсюда вопрос: это кино транслировалось по ТВС, или же местный канал настолько богатый, что купил лицензию (или настолько низкий, что использовал пиратку :)) Кто знает?

Спасибо за ответы! :)

delvig@yandex.ru

К(о)синус

я, конечно, не ПМ, но про "Амели" отвечу..

Сообщение К(о)синус » 18 авг 2002, 21:55

По ТВС не показывали, так что...)

Ростовский канал, который транслирует ТВС у нас (а раньше ТВ-6), тоже показывал "Амели", еще раньше. По-моему, то ли в тот период, когда ТВ-6 был в дровах, то ли в первые же дни работы ТВС. Разумеется, о лицензии речь не идет :)

kosinus@mail.ru

Delvig

Все ясно

Сообщение Delvig » 19 авг 2002, 17:43

Наверное, все региональные телеканалы в этом похожи. Их особо никто не проверяет на лицензию, ну они и пользуются этим для поднятия рейтинга :)

А у тебя по ТВ перевод хороший был? У нас просто отличный и полный дубляж.

delvig@yandex.ru

К(о)синус

обычный лицензионный перевод..)

Сообщение К(о)синус » 19 авг 2002, 20:16

как он крутился в кино и продавался на лицензинном видео.

Но мне именно с точки зрения перевода больше нравится пиратский. К тому же там голоса слышны оригинальные.

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

попытка ответить

Сообщение Полярный Мишка » 19 авг 2002, 20:17

1) Да, я уже "при делах" :)

2) Сообщения хранятся сколько угодно, если, не дай Бог, форум не падает без возможности восстановления бакапа

3) Поиск по форумам - одна из моих головных болей. Эта версия форума ВООБЩЕ не ищет по русским словам :(( У кого-то есть какие-то идеи?

4) Про Амели Кос уже подсуетился :)

polebear@perm.raid.ru

Delvig

А вот еще одна напасть: обнулились счетчики просмотров сообщ

Сообщение Delvig » 19 авг 2002, 21:26

Это у всех так?

Миш, спасибо! Но с поиском ты меня огорчил, что ж мне теперь делать? И как это можно - в сообщенях русский язык поддерживается, а впоиске -нет. Непорядок :(

darenat@mail.ru

Полярный Мишка

то понос, то золотуха

Сообщение Полярный Мишка » 20 авг 2002, 18:55

МОЖЕТ, это из-за моего оригинального способа модерировать форум :) вчера чуть намудрил - вот он и "приболел"

polebear@perm.raid.ru
Ответить