kosinus@mail.ru
Дельвигу
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Очень хорошая весть
)) Она у тебя первая?
Как опробуешь, напишешь тут. Ок?
ЗЫ Дай догададаюсь: это подарок по случаю закрытия сессии
)
darenat@mail.ru
Как опробуешь, напишешь тут. Ок?
ЗЫ Дай догададаюсь: это подарок по случаю закрытия сессии
darenat@mail.ru
Опять Дельвигу
первая, конечно. Ты, в общем, отгадал почти - подарок на ДР был материально выражен, а потом этот подарок растрачивался на всякие вещи, в том числе на big river harp.
Играюсь
Оказалось, все не так просто, как я думал, одно правильное дыхание чего стоит.. Учусь играть одиночные звуки и гамму соответственно.
Плохо одно. Первый язычок явно не в порядке, на выдохе выдает лажу какую-то. Собираюсь разобрать и приподнять его там или опустить, уж не знаю.
kosinus@mail.ru
Играюсь
Плохо одно. Первый язычок явно не в порядке, на выдохе выдает лажу какую-то. Собираюсь разобрать и приподнять его там или опустить, уж не знаю.
kosinus@mail.ru
И снова Косу :)
Могу пожелать только терпения и труда. 
Ты по книжке занимаешься? А название и автора не подскажешь?
ЗЫ Видимо, сессию сдал отлично?
))
darenat@mail.ru
Ты по книжке занимаешься? А название и автора не подскажешь?
ЗЫ Видимо, сессию сдал отлично?
darenat@mail.ru
Re: И снова Косу :)
занимаюсь по статьям на harmonica.blues.ru
сегодня вроде разобрался с одиночными нотами, думал, буду дольше мучаться. Гаммы уже играю.
За пожелания спасибо, а у тебя как продвигается?
P.s. Про сессию - так точно.
kosinus@mail.ru
сегодня вроде разобрался с одиночными нотами, думал, буду дольше мучаться. Гаммы уже играю.
За пожелания спасибо, а у тебя как продвигается?
P.s. Про сессию - так точно.
kosinus@mail.ru
недалеко от истины:)
У нас на кафедре висело объявление какое-то организационное, направленное германистам и англистам. Там так и было написано. А некий веселый филолог поработал ручкой (в обоих смыслах) и теперь там красуется "глисты и гармонисты". Так мы и называемся..)
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru