между прочим, у меня на часах уже 12ое число
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Поздравляю. От души. Счастья тебе, кремени в сутках побольше и фортуны нужным местом почаще!
ПОЗДРАЛЯЮ!!! :)))
Дорогой ты наш Рыцарь-Поэт!
))
Читал вот я недавно очень милую сказку - "Звездный Рыцарь"...
Так там был такой персонаж: Рыцарь-Поэт. Еще его звали Одинокий Рыцарь... Очень на нашего Коса похож!
))
Миш... Ну что тебе пожелать? Все вроде уже пожелали... Во, придумал! Желаю тебе МУЗУ!!! И не какую-то там эфемерную с крылышками, а настоящую, реальную и прекрасную! Которая будет тебя вдохновлять и сопровождать всю жизнь!!! Желаю поскорее встретить ее и с первого раза не ошибиться в выборе!
И еще желаю - нетускнеющего оптимизма, нержавеющего пера, и одних только успехов во всех областях - от квестовой до литературной.
Удачи тебе, Рыцарь-Поэт! Яркой жизни и многих благородных поединков!
))
java@oceangt.com
Читал вот я недавно очень милую сказку - "Звездный Рыцарь"...
Так там был такой персонаж: Рыцарь-Поэт. Еще его звали Одинокий Рыцарь... Очень на нашего Коса похож!
Миш... Ну что тебе пожелать? Все вроде уже пожелали... Во, придумал! Желаю тебе МУЗУ!!! И не какую-то там эфемерную с крылышками, а настоящую, реальную и прекрасную! Которая будет тебя вдохновлять и сопровождать всю жизнь!!! Желаю поскорее встретить ее и с первого раза не ошибиться в выборе!
И еще желаю - нетускнеющего оптимизма, нержавеющего пера, и одних только успехов во всех областях - от квестовой до литературной.
Удачи тебе, Рыцарь-Поэт! Яркой жизни и многих благородных поединков!
java@oceangt.com
От чего? Под кого? Что? Чем? Зачем? Кто виноват? Косить иль
Ответы на эти и другие трепещущие вопросы вы найдете в произведениях юбиляра!