хнык

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

хнык

Сообщение Nata » 20 май 2002, 16:35

я,конечно, редко здесь появляюсь...
но не настолько же, чтобы все забыли о моем дне варенья!
или настолько? :(

nnn_nata@newmail.ru

Delvig

Старая гвардия уходит...

Сообщение Delvig » 20 май 2002, 17:40

Старая гвардия уходит, а молодая не принимает ее знания. Вот и случаются таке страшные вещи, как забытый день рождения :(((

(это было вступление)

НАТА!
В этот радостный день поздравляю тебя с твоим Днем Рождения и торжественно клянусь честью и доверием старших товарищей никогда не забывать о твоем Дне Рождения и всегда напоминать здесь собравшимся об этом светлом празднике! :))))
Гип-Гип-Ура!
Гип-Гип-Ура!
Гип-Гип-Ура!

Теперь о грустном: Ната, скажи, пожалуйста, когда именно у тебя день рождения, чтобы узнал я и другая "молодежь".(Подозреваю, что - сегодня, но так ли это?)

darenat@mail.ru

К(о)синус

а где главные массовики-затейники? ;)

Сообщение К(о)синус » 20 май 2002, 20:28

Со списочком.. Мне бесполезно Дни рождения запоминать, на них и на телефоны у меня абсолютный склероз.. Я потому и надеюсь на знающих и помнящик людей:)
(это у всех теперь будут сообщения начинаться с оправданий, а потом поздравления:)

И ВОТ ВСЕ НАЧИНАЮТ ПРЫГАТЬ С ВОЗДУШНЫМИ ШАРИКАМИ ПО КВЕСТЗОНЕ И КРИЧАТЬ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА.

И я прыгаю..)) Мне так помнится, что ты всем именинникам желаешь хороших квестов.. Это, видимо, подсознательное что-то такое. Ведь если всем пожелать хороших квестов, и они (квесты) сбудутся, то и всем остальным перепадет..)) Так что я тоже пожелаю хороших квестов тебе, только когда они появятся, ты ж свисти..))
И успехов в лично-квартирных вопросах :)

kosinus@mail.ru

Поручик

Не реви!

Сообщение Поручик » 21 май 2002, 12:16

Поздравляю тебя, хорошая. Пусть у тебя всегда почти всё хорошо будет. А огорчения пусть будут только от твоих же капризов, ладно?

TES

C днем варенья!

Сообщение TES » 21 май 2002, 15:27

И желаю тебе в этот сладкий день огромную-преогромную банку варенья - любого, которое ты любишь :)
А воообще, всего тебе самого хорошего.

mairink@mail.ru

Sofie

Натик!

Сообщение Sofie » 21 май 2002, 17:30

Не плакай! Лучше ведь поздно поздравить, чем никогда......и в следствии этого от всей своей душенции поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты. Будь счастлива, любима. А вообще побольше здоровья, тогда всё само приложится:) Еще раз: Будь счастлива!

Sofi@rmc.edu.ru

Nata

Да это я так :))))

Сообщение Nata » 21 май 2002, 18:10

Спасибочки всем, а день рожденья был 18, во Всемирный День Музеев :)))) (между прочим, в Листе прописано.... кажется....) :)))

nnn_nata@newmail.ru

Java

Старая гвардия не уходит - она на карточке сидит! :)

Сообщение Java » 21 май 2002, 20:56

У нее сейчас по 30 минут в день инета...
Однако, конечно же, оправданием это считать нельзя! А потому, наскоро посыпав голову пеплом и прочим мусором, приступаю к главному! :)))

Наша милая, ласковая Эльфиня Квестзоны!
Пусть с опозданием, но от всего сердца, поздравляю тебя с днем твоего появления в этом мире! В этот день мир стал немножко лучше: в нем появился очень хороший человек! А потом, через некоторое время, по той же причине немножко лучше стала Квестзона, а также и мы все... :)))
Желаю тебе много много солнца! Во всем: в жизни, в любви, в работе, в дружбе! Пусть каждый день твой будет ярким, интересным и добрым как хорошая локация в хорошем, умном квесте!
И еще одно, шкурное, пожелание: Будь Всегда с Нами!!! Мы любим тебя, наш Талисман Удачи, и ты в ответе за тех кого приручила!
Счастья тебе, милая и много-много любви!
(User Above) писал(а): :))))

java@oceangt.com

Nata

Спасибо, спасибо :))))

Сообщение Nata » 22 май 2002, 18:08

У кого как....
И-нета - завались, кто бы еще в сутки лишних часов 5-6 подбросил, поспать :)))))

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

да что ж такое?! опять несколько дней без инета - и снова та

Сообщение Полярный Мишка » 22 май 2002, 18:38

Натусь, с Днем Рожденья тебя! Побольше вкусностей в жизни: и в буквальном, и в переносном смысле ;) А еще несбыточного, но приятного: пусть в твоих сутках уже станет, наконец, 29-30 часов ;)

polebear@perm.raid.ru

Nabuka

АААааааааааааааааа!!!!!!

Сообщение Nabuka » 23 май 2002, 16:34

Оказалось, враги куда-то дели мой файл, где я любовно сохраняла информацию о днях рождениея друзей, родственников, квестзонцев и иже с ними:(((

Посему посыпаю голову пеплом.

Но главное - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья огромного, любви неземной, здоровья, денег, друзей, увлечений и всего наилучшего.

Ответить